Никакого гемора! Корпус зеркала на А6 "выворачивается" как вбок (прижимаясь к стеклу двери) так и вверх и вся вода из него при этом вытекает
Озадачил меня коллега, теперь думаю спецтряпки купить и мойщикам давать, чтоб машину протирали только ими....
Я владелец мойки. Могу рассказать, как нужно мыть тачку, и как за ней ухаживать. Бесконтактная мойка-убьет ваш автомобиль. Забудьте про это Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
АМР не буду Вас учить. Есть распространенные ошибки, как не нужно мыть автомобиль, и чем не нужно мыть автомобиль. Если у вас белый цвет, или другой светлый цвет, то возможно вы не видите разницы. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Приезжайте, с удовольствием расскажу и покажу. Можете сами почитать что такое НАНО-мойка (например система koch) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Тем более, раз ты занимаешься, то сам знаешь, что не полированному авто и особенно незащищенному вообще фиолетово где и как мыться...а вот когда превратишь черный из серого в настоящий черный карамельный и закроешь керамикой, вот тогда начнешь думать где мыться чтоб сохранить этот эффект подольше....
1. Черный металлик. 7 лет. 96 тыс.км 2. Тамно-синий металлик. 5 лет. 102 тыс. 3. Серебристый металлик. 5 лет. 56 тыс. 4. Алый неметаллик. 5 лет. 65 тыс. (Свои и жены машины) Иногда мылось щеткой из ведра. Паутинка есть. На расстоянии от3 шагов уже не видно даже на черном. Я не против дрочинга моечного фанатизма. Но песок и камни на трассе по-любому жестоко убивают ЛКП.
Кстати так и не понял- почему вилку надо мыть раз в квартал...может просто у нас понятие чистоты разное? Привокзальные цыгане тоже считают себя чистыми в конце концов))))))
Сколы цвет не портят...но и они лечатся: краска, лак, 3000, полироль.... Цвет портит риска, от нее цвет тускнеет
Вилку надо мыть или в посудомойке (бесконтактка) или губкой. Не парясь о блеске. 9 из 10 накопивших берут черные машины. Там тускнеть нечему. Особенно с учетом безумной российской грязи. Однако... советы владельца хорошей мойки помогут тем, что глупо выбросил немало денег на нанодрочинг и трясется на каждую царапинку. Спасибо ему заранее!
У нас разное отношение к вещам... У меня емть ножи Звиллинг, я их никогда в посудомойку не закину, и тереть абразивами вряд ли буду...хотя не исключаю что есть и колхозники способные убить внешний вид таких ножей за месяц....черный цвет очень легко превращается в серый именно из-за риски....как раз таки белый авто и оттенки серого более стойкие....черный цвет требует самого большего ухода...кто этого не знает, тот понятия не имеет вообще о цветах... Кпк вы назвали "нанодрочинг" это стремление сделать внешний вид авто привлекательным.... Вот моя последняя работа....это авто действительно ухоженный...если мыть на нормальной мойке, то эффекта хватает на год, далее корректировка и снова зеркало
Конечно, свою то машинку облизал всю. А диски почему не поменял под новые колпаки? Надо было к тебе заехать, когда я В Карелии был. Всего-то 1000 вёрст ещё. Для бешенной собаки это не крюк. Зато и у меня была бы уже такая машинка.