ну не знаю, по фото у тебя салон в идеале но из 100 авто которые я видел со светлой кожей и коврами - 99% в ужасном состоянии, самое распространенное - следы от джинс, крема для обуви, заломы на боковинах черные
В Мурманске появится- отдам машину...я уже подтвердил готовность тем кто собирается замутить... Кстати эта контора и будет только одна в городе...фирма которая продает права и обучает, то гарантирует монополию на свою продукцию...покрытие позиционируется как вечное...правда гидрофоб не очень...но поверх можно фуссо12 намазать...тогда и прочно и чисто...
вот с Мурманска клубень в Краснодыре делал...доволен как мамонт))) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9201351&postcount=280
Заеду, но на сайте 1500 за скол, если и правда, то думаю сам заделаю, а то там прилично этой гадости предыдущий владелец насобирал
ну не знаю: я часто езжу по трассе, поклеил перед пленкой 3М, доволен. Было пару тройку моментов когда камешки от впереди идущего ТС отлетали, ударялись о пленку, оставляли на ней следы, а краске - ничего Ставил у мастеров, сказали снимать тоже к ним желательно
РесторФХ и покрытие кузова Керамик Про разные вещи? А то предлы смотрю разнообразные на рынке Тюмени, как правильно сориентироваться? Или какие правильные вопросы задать, чтобы не приехать к горе-мастерам?
Серёг, предпочтение кому отдать? Рестору или тем, кто Керамик использует и прочие химии. Попросил последних рассказать о процессе, чё-то не охотно рассказывают... думаю...
Всем привет, озадачился защитой лкп. Машину только купил, хочу покрыть Crystal Clear 2K - фары, капот, передние крылья, стойки, зеркала, фары, задний бампер. Остальные элементы Pomponazzi 880xx, в 50 килорублей укладываюсь. Есть у кого опыт?