Тогда бери машину, финишную полировку на неё, ресторФХ ...и раз в два-три месяца можешь сам мазать воском фуссо12 от софт99...и прочность будет и стойкость и как у кота эйцы и гидрофоб будет чумовой
Не А6, и не антиуход, а наоборот, уход за авто: Первое фото- это новый авто только из салона. При хорошем освещении совсем не блестит, как подобает "не тронутому" ЛКП. Далее итог, для сравнения. Но, остался недоволен НКС- как-то слабый гидрофоб был, сродни Софту H7. В то время как у жс Willson на А6 жены очень выражен этот эффект был. Возможно, что на A8 наносилось покрытие осенью и температура слишком низкая была, поэтому плохо "легло"...
Вопрос: у меня на А7 была перфорированная кожа, так вот, замучился за ней ухаживать, в дырочках застревали частицы средства по уходу. Чем посоветовали бы пользоваться?
Те средства, что на фото, это в детейлинг- конторе делали. В домашних условиях я обрабатываю кожу молочком Коховским-Koch Chemie Protect Leather Care. Остатка химии в перфорации замечено не было. Но тут еще важна и микрофибра хорошая, ворсистая, чтоб ворс в перфорацию заходил.
Не знаю, было или нет, но зимой ни в коем случае нельзя щеткой полностью убирать снег с машины. Только верхний слой снега не до металла. Буквально летом полировал А6 и наносил nanolex si3d. Держится до сих пор. Царапин вообще нет. Мою только сам. В основном бесконтактной мойкой. А когда хорошая погода нарисовывается, то сначала бесконтактной, а потом контактной с помощью мирокфибры. Использую спец шампуни, которые не вредят восковым и керамическим покрытиям.
Живу в Москве. Мою машину на ТО у дилера. И один раз на мойке. Итого два раза в год. ЛКП предположительно в отличном состоянии. )
Двери то не алюминиевые. Как и пороги. Помню, С5 вообще ржавела мрак. Чуть ли не каждый год надо было красить.
Правда? сейчас гляну SSP. Офигеть, спасибо, не знал. И вправду вся алюминиевая. А пороги - сверхпрочная сталь. Нечему ржаветь. А крыша?
Опередили)) двери тоже. А вот крыша - сталь. Лично магнитом все машину проверял, думал св антенну ставить.
Добрый день! У меня беда)) Попал на мойку садистов/мазохистов - авто помыли грязной губкой - поцарапана. Что делать? Полировать? Или есть какието другие варианты утсранения мелких царапин? Заранее благодарю!
смотря что за царапины....если вы так же будете выбирать полировщика, как и мойщика...то я думаю во избежании поиска маляров лучше вообще ничего не делать
Да я не мою где попало просто пришлось по быстрому помыться и отвлёк важный тел.звонок пока болтал....!
Если Вы углубитесь в процесс мойки авто, то поймётё, что бесконтактная мойка это по факту подготовка к нормальной мойке. Зимой если мыть машину только бесконтактной, то будет много царапин мелких.