Любое дело, доведенное до фанатизма, превращается в маразм. Однако, приятно и рулить и смотреть на ухоженную машину. К большому сожалению у нас, по крайней мере в Москве, уход за машиной, который ты доверяешь чужим людям, превращается в лотерею: даже недешевые услуги на поверку могут оказаться не стоящими ни копейки. Координаты нормальной мойки люди из уст в уста передают. Поэтому тема интересная, сам для себя узнал в ней много нового. ПС: месяц назад наклеил на морду (капот, крылья и бампер) пленку 3M Venture Shield.Считаю, денег своих стоит: сколов нет (ездил 1100 км по М2), мошки отчищаются легче.
Серия продукции Керамик Про это продукция компании Наношайн...если быть точнее и в полировке не нуждается!!!! ...разве что в равномерной располировке...
Это ж Россия, работать никто не хочет. Зато все знают, что делать и кто виноват ПС : странно что в эту ветку не пишут моечные партнеры ак, глядишь и открыли б свои секреты.
ну почему же есть например Мосмойка...качество их работ не падает...другой вопрос что все хотят быстро, дешево и качественно...но к сожалению одновременно можно выбрать только два из этих пожеланий: быстро и дешево, но тгда не качественно....быстро и качественно, но тогда не дешево....дешево и качественно, но тогда не быстро ПС: таких моек много в Москве...могу дать контакты хороших ребят если надо...можно с ними и на форуме поговорить
Кстати, личный опыт двух, а не трех, машин. Когда куришь в машине, то рекомендую сигарету держать только в левой руке, окно никогда не открывать полностью, а вентиляцию включать посильнее направление "морда" или "обдув стекла", что еще лучше, чуть сильнее чем на auto. В салоне совсем пахнуть не будет. Ибо запах всегда, ну или почти всегда, въедается от потолка. В трех машинах не пахло совсем сигаретами. Всегда спрашивали - "а ты в машине не куришь что ли?"
Подтверждаю . Правда опыт показал, что направление обдува не играет никакой роли В данном случае создаваемое избыточное давление внутри моментально вытягивает наружу весь дым, не позволяя ему задерживаться в салоне Все остальные окна при этом должны быть полностью закрыты, иначе ничего не получится После нескольких лет в салоне ни намека на присутствие сигарет
да легко кстати этим не надо каждый день и подешевле есть, но тянет пыль: а вонючки выбирай...и дешевле и долговечнее и запахи -закачаешься...сам пользуюсь: http://sappo.ru/magazin/folder/eikosha
Серёг , вонючки это здрово! Только минус в том , что экран компа , не передаёт запахов! Как тут быть?
С удовольствием бы купил, нормальный запах, который хотелось бы постоянно нюхать! Хотя у меня в машине, присутствует ещё родной запах, новой машинки)
http://sappo.ru/magazin/product/106233403 Описание аромата: Пряный аромат от Hugo Boss - парфюм Boss. Солидный мужской аромат, бодрящий тело и дух! у меня такой вроде(гляну завтра)....вкусно пахнет...в самом деле мужской аромат ПС:и цена вопроса всего 270 руб