Ценник на всю эту оригинальную химию, конский наверняка? Может тоже что прикупил. Мне запах оригинальной омывайки очень понравился. Ну и запах кожи (нового авто) тоже супер.
Набор по уходу за кожей в экзист не купить, но я купил в известной всем конторе. Пользуюсь им регулярно, хватит его на много обработок, на предыдущих машинах пользовал черепаху, потом магваерс, в сравнении с ними молочко от ауди не дает блеска, что мне нравится.
кожа какая у вас? у меня черная перфорированная валькона, так вот, магваер на ней в дырки заползает и нифига не растирается а вот оригинал от VAG (шкодовский нашел) - отлично
Пожалуй посоветую, братья азиаты мою машину моют щеткой, ее с собой вожу. Если и остается песок на лкп, то он уходит между щетинками щетки, так не царапается краска. Мою так все свои машины более 10 лет, все ок!
1. сделал KOH, доволен 2. нано-мойка 1-2 раза в неделю 3. салон родными кремами 4. колеса и фары американскими кремами - очищающая полироль для дисков (отлично снимает нагар и желтоватый налет) и полировка для фар - как новые, только что из салона
Да? Что-то за последние 10 лет ни разу пипец Ваш не приходил. Раз в год они очень даже любят такое, куда хуже пескоструйка на МКАДе действует.
не мыть загрязненное кожаное рулевое колесо тряпкой с мылом или фери, даже в минимальных количествах. Кожа пойдет пузырями
не даем мойщикам подносить близко к ним керхер- повреждаются на раз. После мойки осматриваем их и в случае повреждения выкатываем претензию мойке.
Если машину до весны не мыть, она вся канапата-рыжая буднт. Весной когда ее помоют будет просто жопа....Мыть в любом случае один раз в неделю нужно