Ответ: Антивирусы!!! Что полезное? Всё полезное у меня есть уже На компе стоит комплект прог, которыми пользуюсь, ничего лишнего... Их обновляю тока на офсайтах... В общем говорю - за 9 лет ни разу не пожалел, что не юзаю антивири...
Ответ: Антивирусы!!! а у меня NAV CE на работе - вроде ловит иногда всякую фигню - только я не понимаю чего он с ней делает, как-то отдален он от пользователя, или я ламер. А тут на каком-то сайте словил хрень - дисэйблит пункт "Диспетчер задач" когда ctrl-alt-del жмешь - в реестре выправляю, а она потом опять его выключает. NAV по этому поводу молчит.
Ответ: Антивирусы!!! я админу говорил что там у меня нод ругается а он касперыч,касперыч :drunk2: ничего не кажет..
Ответ: Антивирусы!!! на форум касперыч не ругается....а вот на другое....первый кричит....впринципи....мне касперыч нравится.
Ответ: Антивирусы!!! mager Ну, я в общем-то вполне допускаю, что то, на что ругался нод было в общем-то и не вирусом, а просто куском кода отдаленно похожим на вирус Вот помнится dr.web какой-то версии не помню какой, особенно с включенной эвристикой - вот это пипец, под конец для него вообще любой файл являлся вирусом
Ответ: Антивирусы!!! нет я и не говорю что это был очень злой вирус просто всетаки не только у меня кричал нод на эту тему
Ответ: Антивирусы!!! Когда у меня на компе вирь все ехе-шники убил ни NOD ни Веб не помогли, спас Касперыч, терь тока он и нах всё остальное, и ещё кроме Оперы никаких других браузеров.
Ответ: Антивирусы!!! Если кому то интересно, то могу поделиться антивирусами для смартфонов с symbian. Kaspersky Anti-Virus Mobile 1.5 (пробник, пока можно скачать с сайта изготовителя) и Stinger от McAfee.
Ответ: Антивирусы KAV/KIS 6.0 FinalРад сообщить, что тестирование новой линейки продуктов от лаборатории Касперского закончено, и мы, имеем возможность воспользоваться финальным выпуском Kaspersky Antivirus 6.0 и Kaspersky Internet Security 6.0 (теперь программа носит индекс 6.0, а не 2006 как планировалось ранее). Замечу, что коммерческий релиз состоится только в мае месяце. Связано это с тем, что выпуск планируется сделать всемирным, что подразумевает ряд сложностей требующих времени. В общем, остается процитировать сообщение человека из команды разработчиков: «Это то, что будет лежать в коробках (если не произойдёт чего-то экстраординарного до начала продаж)». Kaspersky Antivirus 6.0 — это новый продукт, предназначенный для комплексной защиты персональных компьютеров от вирусов и вредоносных программ. Как всегда разработчики не стоят на месте, а внедряют новые функции и оттачивают уже существующие. В Kaspersky Internet Security 6.0 плюс к стандартному функционалу KAV (файловый, почтовый и веб антивирусы) добавлены Анти-Шпион, Анти-Хакер и Анти-Спам. Если у вас есть брандмауэр, который вас устраивает — качайте Antivirus, если нет — Internet Secutiry. Нововведений – море. От интерфейса до множества самых разнообразных новых возможностей, и, что важно – ощутимый прирост в скорости работы программы. Триал ключи доступны на официальном сайте. Ключи от KAV 5 Personal подойдут и к KAV 6.0, а от KAV 5 Persoanl Pro к KAV 6 и KIS 6. Скачать KAV (12.09 MB - Shareware) Скачать KIS (12.64 MB - Shareware)
Ответ: Антивирусы При установке таблеток не требует..обновляется без проблем, в сетке проблем нет..комп как каспер не перегружает...пользую больше года..и всем советую: Symantec Antivirus Corporate Edition 10.0.2.2000 http://slil.ru/22522587
Ответ: Антивирусы бред все это ) антивирусы Ставлю только для точечного применения .. Лучший среди всех НОД32 А так правильно отсроенный файерволл решает многие проблемы.. все скаченные файло проверяются НОДом ..а так он выгружен.
Ответ: Антивирусы ЗЫ Касперский вообще лажа... Он Пинча первого ловить начал когда уже второй вышел ) Благодаря Касперскому у меня до сих пор около 400 отчетов лежит))) И приятно так наблюдать процеессы запущенные ) kav.exe и тд ) Защита от вредоносных програм Ад Аваре СЕ персонал ( раз в неделю на всякий случай запускается )