Ответ: Антивирусы может кто-нибудь Nod32 вскинуть в аплоуд какаой-нибудь классный ftp://psymsy.podzone.org/
Ответ: Антивирусы я не понимаю....почему люди не могут закачать мне нормально инфу....их почему то отрубает...
Ответ: Антивирусы мож потому что я не местный,меня и на каталоги эхстита не пускают... http://zalil.ru думает при заливке и потом выдает 408 Request Time-out.. попробую позже
Ответ: Антивирусы NOD32 Antivirus Administrator Edition v2.50.26 Rus можно скачать тут. Вверху указав код, указанный радом же Enter here: ХХХ and press и потом Start Download, далее 45 сек ждем и качаем. Ключики: UserName: AV-3331672 password: s3e5kc0oij Username: AV-3221179 Password: 8nbvsah9ju Username: AV-3221186 Password: o2ji8ue7dd UserName: AV-3219517 Password: 19poxfexsn
Ответ: Антивирусы!!! Знаешь, соглашусь. Если не везет - на жене любимой подхватишь! Сори На ноуте - касперс, офис - тоже. Мобайл - нортон. Все обновляется.. хотя - все флуд так - для значка в трее! п.с. поставил на новом ноуте Avast! Тестим, смотрим - прикольный!
Ответ: Антивирусы!!! Меня ваще раздражают всякие значки в трее, и проги в автозагрузке... Придёшь к кому-нить, а там при загрузке винды в трее появляются штук 10-20 иконок! И какой-нить P4-3.0/512Mb тормозит сильнее, чем Cel-800/128Mb с нормально настроеной системой! А люди не понимают... У меня вот в трее тока значок регулятора громкости висит и всё! Ну када в инете, то ещё аська (точнее Миранда, аська тупая и тормозная) и, когда качаю что-нить, иконка Download Master'а.
Ответ: Антивирусы У меня Нортон, раньше Касперский стоял но уж больно он систему грузит... Надо бы новую версию попробовать, может пофиксили это дело. Но Нортон не все ловит; всякую дрянь типа adware приходится Search'n'Destroy вычищать. А вообще говорят что толковый фаервол полезнее любого антивируса. Еще б побороть лень и заняться изучением настроек...
Ответ: Антивирусы не знаю...как но у меня стоит и нод и файовалл... никада не ругается антивирус.....как впрочем и касперыч не ругался....друг мне настроил файрвалл классно...
Ответ: Антивирусы стоял раньше нортон систем воркс, но че-то не очень я был доволен им: не все вири вылавливал, да и на всякие шпиёнские модули сквозь пальцы смотрел. Попробовал поставить триал версию F-Secure Internet Security 2006 : http://esd.element5.com/demoreg.html?productid=300042689&sessionid=392230940&random=a7657f4308a23eab1d4f5c6cc1a6b106&sessionid=392230940&random=a7657f4308a23eab1d4f5c6cc1a6b106 Вроде ничего, доволен. И ,как бы, её через каждые полгода на халяву продлевают, как первоиспытателю
Ответ: Антивирусы Zone Alarm Pro Пользуюсь 3 года. Ни разу ничего. В себя включает: файерволл с управлением открытия портов, регулируемый контроль доступа программ и модулей к сети, антивирус, очень серьезный блок для блокировки всех pop-up, ad, cookies и всякой другой хрени, веб-фильтра для ограничения сайтов по содержанию, фильтра и спаморезы для инет-пейджеров (типа аськи), хранилище конфидициальной информации, встроенный анти-spy вар .. типа против прог-шпионов...... В аддишионал есть контроллер трафика с возможностью регулировки потоков по направлениям и квотирование по процесаам... Кароч - прога радует. Режет все что нужно. Кому надо - могу дать У меня есть
мужики, подкиньте хоть какой-нить путевый и рабочий...что б актуализировасля ток что б...а то на мой нортон лицензия вышла... было б не плохо на аглицком или немецком спасибо
Ответ: АНТИВИРУС Попробуй AVAST.У меня 3 месяца стоит,пока я доволен.К тому-же он бесплатный. http://www.avast.ru/