Ответ: АНТИВИРУС кстати, тут на нескольких компах в фирме тоже прошел год и истек срок лицензии (пиратка есс-но ). Можно ли как-то продлить?
Ответ: АНТИВИРУС Макс Аваст бесплатный, но я снял, так как стал блокировать доступ на часто посещаемые сайты иногда, Например на АК В топку и поставил етраст с сайта виндовс, тоже халява. И заипал обновляться этот аваст. Вроде ниче, но мне не нра. Афтор, если мастдай лицензия, то качай е траст с сайта виновс.
Ответ: АНТИВИРУС Обновлял один раз после истечения демо версии.Там скачиваешь один файл (ссылочка выше у Dmfkeeper),вводишь ключ и усё.За 3 месяца ни одного сбоя,и ничего не блокирует.
Ответ: АНТИВИРУС А чем касперский не устраивает? Как раз оптимальное KAV6 или KIS6 для домашних пользователей. Так он платный, но ключей в нете полно можно найти.
Ответ: АНТИВИРУС блин. сложно что ли Ctrl+F нажать, если так не увидел Dr.Web по середине примерно страницы?
Ответ: АНТИВИРУС если norton ce или 2005 - могу лекарство дать - больше года юзал без проблем, а сейчас с новой материнкой norton internetsecurity 2006 подсадил - 90 дней тестовый период - осталось 87 - может есть у кого ключики или снова на 2005 перейти?