АНТИВИРУС

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Stenton, 19 мар 2006.

1. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Ответ: АНТИВИРУС

тема была объединена со старыми

2. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

пользуюсь...по советом акашников....почту проверяет отлично..шттп следит норм. обновления регулярные...както крякнул его...на очень ждолго ) а как не помню )

3. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

какими то из этих файлов
    http://slil.ru/23425923

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не понял, чо и куда копировать...разжуй чайнику а то запорю усе :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

усе скачено уже вчера было..ок, теперь понятно, щас замутим...ток еще дохтора надо инсталировать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Юзаю Panda Platinum. Комп мощный потому никаких зависаний, затормаживаний в работе нет. Ратает иправно. Шпионов находит и обезвреживает, самообновляется. :D

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хде сцыла то? ;)

8. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Скачиваю в своей домашней сети www.ultranet.ru :beer:

9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

я пользуюсь Antivir Guard? суперский антивирь и ресурсов системы почти не кушает!

10. jasik

jasik Участник форума

21 май 2006
    163
    A4 1.8(ADR) 97г. была
    Ответ: Антивирусы!!!

+1:nod:

11. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Прикол ... вот вам и нод32 ... тока отписался недавно, что нравится. Короче компа начал тормозить, ну, думаю, подцепил что. Причём тормоза - даже мышка зависает... ух давно такого не было. Ну запустил свой нод32 - пишет всё ОК. Ну не бывает такого. А еще прикол - в ворде такие глюки начались - пипец... параметры полей страницы в ру***х измеряются :) или типа того. Еще прикол - ни на какие телодвижения сидюк не открывает содержимое диска и, прикол - и виртуальники тоже не открываются. Нет, я не ламер в принципе...но такое вижу впервые :)
    На систему есть бэкап (акронисовский). Сделан сразу после настройки всех прог (около 8 месяцев назад). Создана зона безопасности и архив там хранится. Ну, думаю, ща разбэкаплюсь - и в рот кампот эти вирусы... да не тут-то было ... перегрузился, и з доса сразу в акронис, а он пишет, что в зоне безопасности нет архивов, хотя место на 2 гига занято ... во блин параша какая а ...
    Ща касперский поставил, обновил и о чудо ! В папке винды уже троянец словлен (кстати вылечился). Запустилл весь диск цэ ... может еще что найдёт ...
    Блина, с акронисом чё так получилось не понимаю ... Есть спецы ?

12. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

:dead:
    и это при том, что нод32 всегда работал в фоновом режиме

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      27,5 КБ
      Просмотров:
      60
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      28,1 КБ
      Просмотров:
      59
  13. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Всегда говорил, что Касперский рулит :nod:
    Для желающих могу подсказать, как его поставить в лёгкую:hi:

14. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

Подскажи !!!:nod: :very_cool:

15. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

А у тебя че за версия антивируса то стоит? Это ж еще версия 4.5 такая была? А че не пятерку не переходишь, лучше даже на шестую версию!

16. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #96 VoLoDya, 20 ноя 2006
    Последнее редактирование: 20 ноя 2006

Да,4,5 .. я на скорую руку посмотрел из того, что было в дистрах... А там она и была, причем с ключиков до ноября 2007 года :dead: Систему всю переставить придется, тогда, видимо, и поставлю что-нибудь поновее. Кстати, а вот что ставить - вопрос :D

17. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

С официального сайта Касперского скачиваешь один из этих файлов (12 мег)
    При установке надо указать ключ (кину в мыло) и сразу после установки обновить базы (ещё 9 мег) :hi:

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Ну вот, всё переставил :) Поставил Аваст ... ну поморим, как работает ... Блина, а так нод32 нравился ... только вот веры нет теперь ... а жаль ... Может дать вторую попытку ? Всё таки стояла взломанная старая версия (но, естественно, с последними, каждодневными обновлениями вирусных баз). Хотя аваст располагает к себе хотя бы тем, что имеет бесплатную версию для домашнего пользования...

19. denicnic

denicnic Участник форума

8 мар 2005
    128
    Турба-кватра92 + в

Аваст, сцуко :hot: , просрал вирусы (заметил гадов пару дней назад. BackDoor.Win32). Вчера весь день вычищал за ним вручную (версия лицензионная). Касперский все нашел, наудалял, вроде работает.

А вообще я Каспера не люблю - уж больно он тормозит, гнусть такая. Аваст гораздо меньше ресурсов жрет, но как оказывается защищает хуже.

20. DuZzz

DuZzz Новичок

14 ноя 2006
    5
    A6/4F 3.0TDI 06Г

Kaspersky рулит :up: Юзаю Kaspersky Internet Security 2006 никаких тормозов. Все остальное решето