Ответ: АНТИВИРУС пользуюсь...по советом акашников....почту проверяет отлично..шттп следит норм. обновления регулярные...както крякнул его...на очень ждолго ) а как не помню )
Ответ: АНТИВИРУС усе скачено уже вчера было..ок, теперь понятно, щас замутим...ток еще дохтора надо инсталировать
Ответ: АНТИВИРУС Юзаю Panda Platinum. Комп мощный потому никаких зависаний, затормаживаний в работе нет. Ратает иправно. Шпионов находит и обезвреживает, самообновляется.
Ответ: АНТИВИРУС Прикол ... вот вам и нод32 ... тока отписался недавно, что нравится. Короче компа начал тормозить, ну, думаю, подцепил что. Причём тормоза - даже мышка зависает... ух давно такого не было. Ну запустил свой нод32 - пишет всё ОК. Ну не бывает такого. А еще прикол - в ворде такие глюки начались - пипец... параметры полей страницы в ру***х измеряются или типа того. Еще прикол - ни на какие телодвижения сидюк не открывает содержимое диска и, прикол - и виртуальники тоже не открываются. Нет, я не ламер в принципе...но такое вижу впервые На систему есть бэкап (акронисовский). Сделан сразу после настройки всех прог (около 8 месяцев назад). Создана зона безопасности и архив там хранится. Ну, думаю, ща разбэкаплюсь - и в рот кампот эти вирусы... да не тут-то было ... перегрузился, и з доса сразу в акронис, а он пишет, что в зоне безопасности нет архивов, хотя место на 2 гига занято ... во блин параша какая а ... Ща касперский поставил, обновил и о чудо ! В папке винды уже троянец словлен (кстати вылечился). Запустилл весь диск цэ ... может еще что найдёт ... Блина, с акронисом чё так получилось не понимаю ... Есть спецы ?
Ответ: АНТИВИРУС Всегда говорил, что Касперский рулит Для желающих могу подсказать, как его поставить в лёгкую
Ответ: АНТИВИРУС А у тебя че за версия антивируса то стоит? Это ж еще версия 4.5 такая была? А че не пятерку не переходишь, лучше даже на шестую версию!
Ответ: АНТИВИРУС Да,4,5 .. я на скорую руку посмотрел из того, что было в дистрах... А там она и была, причем с ключиков до ноября 2007 года Систему всю переставить придется, тогда, видимо, и поставлю что-нибудь поновее. Кстати, а вот что ставить - вопрос
Ответ: АНТИВИРУС С официального сайта Касперского скачиваешь один из этих файлов (12 мег) При установке надо указать ключ (кину в мыло) и сразу после установки обновить базы (ещё 9 мег)
Ответ: АНТИВИРУС Ну вот, всё переставил Поставил Аваст ... ну поморим, как работает ... Блина, а так нод32 нравился ... только вот веры нет теперь ... а жаль ... Может дать вторую попытку ? Всё таки стояла взломанная старая версия (но, естественно, с последними, каждодневными обновлениями вирусных баз). Хотя аваст располагает к себе хотя бы тем, что имеет бесплатную версию для домашнего пользования...
Ответ: АНТИВИРУС Аваст, сцуко , просрал вирусы (заметил гадов пару дней назад. BackDoor.Win32). Вчера весь день вычищал за ним вручную (версия лицензионная). Касперский все нашел, наудалял, вроде работает. А вообще я Каспера не люблю - уж больно он тормозит, гнусть такая. Аваст гораздо меньше ресурсов жрет, но как оказывается защищает хуже.
Ответ: АНТИВИРУС Kaspersky рулит Юзаю Kaspersky Internet Security 2006 никаких тормозов. Все остальное решето