Ответ: АНТИВИРУС мда ... Не охота каспера ... рально томозит из-за него система. Бэкапов наделал все равно, на двд бэкап системы кинул с настроенными всеми прогами, так что теперь без косяков уже. Пусть система падает - пох Пользователям acronis - бэкапы кидайте на двд - раз, делайте только новые полные бэкапы, а не инкрементные или дифференциальные ... во взломанных версиях (а может и не только) косяки с этим. Кстати, всем советую поставить прогу типа акрониса трай имадж - практиченски 100 % гарантия от простоя (за редким исключением) при соблюдении определенных правил.
Ответ: АНТИВИРУС у меня лицензионный 9-й акронис,расскажи как ты делаешь с ним бэкапы именно на ДВД,насколько я пробовал и знаю,у него именно с этим проблемы,только на СД пишет....
Ответ: АНТИВИРУС Рус, а разве нельзя указать в качестве диска для образа двд? Я правда не пробовал, но думается мне что мона. (у меня ХомВершн 9ка)
Ответ: АНТИВИРУС может и можно,но хотелось бы рассчитывать на бэкап,который точно сработает потом при загрузке,когда припрет.а не гадать-сработает или нет..
Ответ: АНТИВИРУС exb vfnxfcnm клавдия, *****! Учи матчасть тада: Можно создать образ диска (раздела) на том же самом диске (разделе), если там достаточно места. Но не следует оставлять его там: лучше переписать образ на съемные носители (CD, DVD, Zip и т.д.), другой жесткий диск или сетевой диск. Единственная возможная причина расположения образа на том же диске (разделе) – создание локального вспомогательного образа для восстановления отдельных поврежденных файлов. Учтите, что в случае физического повреждения диска, образ, записанный на том же диске, будет недоступен. • Для создания образа на DVD у вас должна быть установлена программа записи DVD в формате UDF, например: Roxio DirectCD, Ahead InCD, либо аналогичная.
Ответ: АНТИВИРУС ну да ... Бэкап сделал на винт, потом кинул на двд ... Сделал загрузочный сд акронис...(на всякий случай) ФСЁ. либо ф11 загрузка акрониса свинта, далее кажем на двд ... кстати, скачал акронис 10 - там сразу двд ... тока кряков нет пока.
Ответ: АНТИВИРУС Акронис, бэкапы, это конечно сильная вещь, сам их делаю, но все равно, это не то, для повседневки. Я вообще работаю на виртуальном диске, все то же самое как и с реального, лишь за одним маленьким исключением, можно нахватать каких угодно вирусов, положить систему в ноль полностью, в общем довести до такого состояния, что или бэкап акрониса или форматирование винта и переустановка винды, НО я просто перегружаюсь и работаю как с читого листа. Я не смотрел весь топик, может про это уже и писали, так что сильно прошу не пинать, а если кому интересно что и как могу продолжить...
Ответ: АНТИВИРУС Не писали. Знаю о чем ты. Мне лично не интересно. но для ауди-тории расскажи, может кому пригодится.
Ответ: АНТИВИРУС Ды ... можно ... вот ццылка: http://www.acronis.ru/homecomputing/products/trueimage/faq.html#26
Ответ: АНТИВИРУС Касперский. Ставил NOD 32- непонравился, и почемуто при вкл. компа не запускался. Приходилось всегда запускать самому, кто скажет почему? , в настройках все было включено. Комп правда работал чуть шустрее.
Ответ: АНТИВИРУС в огороде бузина,а в матизе Bahoss.... эт все конечно замечательно,просто речь о том,что Акронис 9 должен поддерживать запись на ДВД,а в реальности шиш.особенно бесит.потому что у меня лицензия,которую сам покупал....
Ответ: АНТИВИРУС Не знаю что там к чему, NOD 32, не юзал, но если нужен старт программы при запуске винды, то просто тупо закинь ярлык в автозагрузку или пропиши в автоэкзеке.