АНТИВИРУС

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Stenton, 19 мар 2006.

1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ответ: АНТИВИРУС

мда ... Не охота каспера ... рально томозит из-за него система. Бэкапов наделал все равно, на двд бэкап системы кинул с настроенными всеми прогами, так что теперь без косяков уже. Пусть система падает - пох :D
    Пользователям acronis - бэкапы кидайте на двд - раз, делайте только новые полные бэкапы, а не инкрементные или дифференциальные ... во взломанных версиях (а может и не только) косяки с этим.
    Кстати, всем советую поставить прогу типа акрониса трай имадж - практиченски 100 % гарантия от простоя (за редким исключением) при соблюдении определенных правил. :dead:

2. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

у меня лицензионный 9-й акронис,расскажи как ты делаешь с ним бэкапы именно на ДВД,насколько я пробовал и знаю,у него именно с этим проблемы,только на СД пишет....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

Рус, а разве нельзя указать в качестве диска для образа двд? Я правда не пробовал, но думается мне что мона. (у меня ХомВершн 9ка)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

может и можно,но хотелось бы рассчитывать на бэкап,который точно сработает потом при загрузке,когда припрет.а не гадать-сработает или нет..

5. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

exb vfnxfcnm клавдия, *****!

Учи матчасть тада:

Можно создать образ диска (раздела) на том же самом диске (разделе), если там достаточно места. Но не следует оставлять его там: лучше переписать образ на съемные носители (CD, DVD, Zip и т.д.), другой жесткий диск или сетевой диск. Единственная возможная причина расположения образа на том же диске (разделе) – создание локального вспомогательного образа для восстановления отдельных поврежденных файлов. Учтите, что в случае физического повреждения диска, образ, записанный на том же диске, будет недоступен.
    • Для создания образа на DVD у вас должна быть установлена программа записи DVD в формате UDF, например: Roxio DirectCD, Ahead InCD, либо аналогичная.

6. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

ну да ... Бэкап сделал на винт, потом кинул на двд ... Сделал загрузочный сд акронис...(на всякий случай) ФСЁ. :D либо ф11 загрузка акрониса свинта, далее кажем на двд ...
    кстати, скачал акронис 10 - там сразу двд ... тока кряков нет пока.

7. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC

Акронис, бэкапы, это конечно сильная вещь, сам их делаю, но все равно, это не то, для повседневки. Я вообще работаю на виртуальном диске, все то же самое как и с реального, лишь за одним маленьким исключением, можно нахватать каких угодно вирусов, положить систему в ноль полностью, в общем довести до такого состояния, что или бэкап акрониса или форматирование винта и переустановка винды, НО я просто перегружаюсь и работаю как с читого листа. Я не смотрел весь топик, может про это уже и писали, так что сильно прошу не пинать, а если кому интересно что и как могу продолжить...

8. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

Не писали. Знаю о чем ты. Мне лично не интересно. но для ауди-тории расскажи, может кому пригодится.

9. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

В 10ке сразу можно резать? понял. пошел лить се 10ку...

10. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
  11. Vitek2105

Vitek2105 Bad e-mail

25 июн 2006
    25
    Audi A4 1.8 97г.

Касперский. Ставил NOD 32- непонравился, и почемуто при вкл. компа не запускался. Приходилось всегда запускать самому, кто скажет почему?:shock: , в настройках все было включено. Комп правда работал чуть шустрее. :beer:

12. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

в огороде бузина,а в матизе Bahoss....

эт все конечно замечательно,просто речь о том,что Акронис 9 должен поддерживать запись на ДВД,а в реальности шиш.особенно бесит.потому что у меня лицензия,которую сам покупал....

13. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC

Не знаю что там к чему, NOD 32, не юзал, но если нужен старт программы при запуске винды, то просто тупо закинь ярлык в автозагрузку или пропиши в автоэкзеке.

14. Vitek2105

Vitek2105 Bad e-mail

25 июн 2006
    25
    Audi A4 1.8 97г.
    #114 Vitek2105, 26 ноя 2006
    Последнее редактирование: 26 ноя 2006

Спасибо, попробую.:beer: Пользуюсь пока Касперским