Ответ: апаять мини-отчет? 3.2 quattro на автомате - мечта! а пока будет только на ручке, а про автомат никто не знает
Ответ: апаять мини-отчет? Вот это не надо, в е92 кстати сзади места дла 2х пассажиров - вагон, я сам не маленькой комплекции сидел за рулем, рядом манагер из салона где-то метра под 2 и кг под 120 + сзади еще девочка сидела и чувствовали мы себя мегакомфортно. Санег, ты в БМВ сидел/ездил?
Ответ: апаять мини-отчет? сидел тама также, иначе не писал бы а ты в А5 сидел/ездил? в А5 тоже места сзади для 2х пассажиров, какие они должны быть иа уже описал. девочек там 3 минимум влезут
Ответ: апаять мини-отчет? Я это к тому, что девайсы очень похожи да как и сами машины наверное :very_cool:
Ответ: апаять мини-отчет? от падонки а позвоните лучше кто официалу какому, да цены спросите появились или нет
Ответ: апаять мини-отчет? Это, наверное, смешно, но мне E92 внутри нравится больше, чем А5... А5 какая-то пестровато-простоватая... (салон).
Ответ: апаять мини-отчет? Мне тоже, только снаружи. Внутри е92 как все БМВ, ничего выдающегося. Но управляемость на высоте -