апаять мини-отчет?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Санёк1, 23 апр 2007.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: апаять мини-отчет?

салон действительно уже больно стандартен (хотя где он сейчас не такой, в е92 таже байда), но те времена уже наверно прошли уже, стандартизация так ее сяк

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Ох, уж эта управляемость... Вечно любители БМВ про эту управляемость... ;) Признают "да ломучие, да дизайн не на высоте после Бэнгла", НО(!) УПРАВЛЯЕМОСТЬ!!! Из серии про чукчу "...Зато у нас песни красивые..." ;)

Ну жёсткий руль и что? На любителя...

Мне на S-ке очень управляемость понравилась - существенные отличия от А6 даже с пневмой.

3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

дык а больше нечего то сказать :laugh:

ЗЫ ваще в биммерах главное это моторы. А управляется лучше всех форд мондео, доказано Топ Гир (с).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ну я себя к любителям БМВ пока что отнести не могу, и не обладал никогда сабжем, но управляемость на самом деле - :up: и руль вовсе не жесткий кстати, даже на М3. Про "дизайн не на высоте" - это ты пошутил видимо :very_cool: ;)

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Руль у 5-ки реально жёсткий... После А6, просто до удивления. М3 - не знаю...

Дизайн, безусловно, субъективный фактор - мне не нравится экстерьер, но объективно только ленивый не кроет всю линейку Бэнгла... Луч света - Е92, но это по-моему уже без Бэнгла?

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я на е60 не ездил, ничего не могу сказать, на е39 вроде нормальный руль, я в сравнинии с А6 С5 не могу сказать жестче или легче. У е90/92 с рулем все Ок.

Про субъективность согласен. Мне очень нравилась предыдущая линейка Ауди, А6 С5, А4 8Е, новые ваще не вставляют :blyy: с БМВ все наоборот, они мне никогда не нравились со времен е36, но вот новая линейка е60/90/92 - наоборот очень нравится :up: Вообщем тут на вкус и цвет как говориться ........

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

У меня была А6С5. С товарищем ездили на его 528-ой Е39 в Крым, кто ездил туда на машине знает, что этих 3000 км туда-обратно достаточно, чтобы понять, что из себя представляет "управляемость" - трасса по одной полосе в каждую сторону, частые быстрые обгоны по встречной и в районе Курска асфальт времён "Курской дуги" - весь в ямах (от авиабомб, наверное) - соответственно частые объезды этих ям на скорости. Так вот я специально проехал бОльшую часть пути за рулём его 528-ой, чтобы понять, что это за "икона" такая... Никакой разницы в управлении не заметил, кроме лучшей эргономики.

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

У меня было 2 шт. А6 С5 :D одно время катался на 520 е39 правда в Германии, полностью согласен с описанным тобою выводом, но у новых пропеллеров (у е90/92) управляемость лучше.

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

какой старый? с а6 45? :D

10. -MishGun-

-MishGun- Участник форума

13 ноя 2005
    314
    A5 11`2.0t Qua

ясный пень, это же 3-я серия:D

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #51 Санёк1, 18 июн 2007
    Последнее редактирование: 22 май 2009

Отделка под кефлар и алюминий честно говоря не впечатлили. как и абсoлютно черный салон - очень депримирует

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #52 Санёк1, 18 июн 2007
    Последнее редактирование: 22 май 2009

......

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #53 RaMoscow, 21 июн 2007
    Последнее редактирование: 21 июн 2007

че ж стопы то как в бмв? слили, слили.
    кстати, в а6 1998-2003 мне именно стопы нравились дизигном, надеялся в а6с6 поменяют только морду, нет же, испортили то что и так хорошо было - а теперь и вообще бумероводам стыдно в глаза смотреть.. эх-хе-хе..