Апгрейд штатной магнитолы

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Ту 154, 29 апр 2008.

1. VorteX72

VorteX72 Новичок

22 июл 2008
    41
    Toyota Mark II, BEAMS, 110, 02г.
    Ответ: Апгрейд штатной магнитолы

Мне интересно, а как название песен МП3 отображается на штатной магнитоле?

2. Danil-z

Danil-z Новичок

11 мар 2006
    34
    Audi A4/1.8T 2004,AMB Америкос

Так же как и треки на CD дисках: номер диска, номер трека.

3. Kiriyn

Kiriyn Участник форума

5 фев 2007
    227
    Москва

у ми тоже мр3 шняга стоит ноунейм производителя, всю круто, флешку 16 гиговую читает, но единственное долго он просыпается, тоесть вкл. магнитолу, надо чтобы на радио постояла минут 5, только потом врубается девайс %)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Danil-z

Danil-z Новичок

11 мар 2006
    34
    Audi A4/1.8T 2004,AMB Америкос

Не читает 4гиги, все быстро, и не тупит вообще, только внутри трека не матает, а так все гуд!!!

5. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04

поставь флэшку на 2гб, будет запускаться моментально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kiriyn

Kiriyn Участник форума

5 фев 2007
    227
    Москва

в том то и соль, что 2 гига, даже 4 маловато будет

7. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

У меня на предыдущей машине, магнитола "Мистери" распознавала 32гиговую флешку моментально.Показывала с нее кино и муз клипы.Единственно-если кино с хорошим сжатием и звуком 5.1, с флешки подтормаживалось.В таких вариантах, записывал кино на диск:thumbup:
    По теме---Ту 154 все сделал супер:thumbup::thumbup::thumbup:
    Но мне все-таки хочется чтоб еще и кино было:nod:

8. Kiriyn

Kiriyn Участник форума

5 фев 2007
    227
    Москва

блин, заморочился тоже глядя на 154го звуком, купил всё, начал менять, а блин подиумы родные то не алё под новые динамики, а дача то не в 5км с лобзиком и ехать лень туда(, в руси тоже подиумов найн, где бы еще позырить?
    ps к выходным надо просто собрать всё разобранное))

9. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt

Скок денег ушло на все что поставил? Выглядит впечатляюще! Сам ща скоро буду ставить на свой хорус мп3, думаю и звук немного доделать, а то баса вообще нет, то что штатный просто кавно...на таком страшно минимал слушать.

10. kotenok_naste@m

kotenok_naste@m Новичок

25 сен 2008
    1

Братуха а можешь выложить откуда ты брал линейный выхо на усилок

11. fOKSa4

fOKSa4 Новичок

2 сен 2008
    85
    Audi A4/8E 2.0 01г.

Линейник можно взять с фишки. Которую можно разделить ровно на три части. Одну из частей (которая отвечает за штатный усилок и задние колонки) нужно заменить на новую часть фишки с парой тюльпанов. На этой стадии получается линейный выход.

12. fOKSa4

fOKSa4 Новичок

2 сен 2008
    85
    Audi A4/8E 2.0 01г.

Расскажу эпопею замены своей акустической системы. Ту-154 подал мне идею изменить акустику моей ласточки:thumbup:. Благодарю, если бы не ты, ездил со штатной музыкой и голову не морочил:beer:. Но нет, сначала поставил две пары колонок Hertz hsk 165 в штатные места под колонки, пустил их через 4-ех канальный усилитель Oris Ta-600.4 с помощью как раз 1/3 фишки. Встали с проставочными кольцами идеально:D. Затем мне привезли mp3 эмулятор. Поставил, пользовался совсем немного было-бы все классно, если бы не появились наводки (шумы в колонках на холостых оборотах и увеличивались с нарастающим в зависимости от давления на педаль газа). Попытался побороться с шумами. Поставил дорогой линейник, пустил его через крышу, подальше от всей проводки. Ничего не выходило. Пришлось заменить голову на 2din Pioneer. Через мост поставил второй 2-ух канальный усилитель Power acustik и засунул сабик МТХ Thunder на 600 ватт, на время, пока не заменю усилитель на Oris Ad-600 и не приобрету парочку головешек на 12 дюймов фирмы Hertz. Скажу, что качество музыки со штатной головой и новыми колонками хорошее, но все таки с новой головой звучит намного лучше. С самого начала не хотел изменять облик панели (изюминка немцев) все присутствует, но в связи с появившимися наводками пришлось идти на крайние меры. Позже выложу фото как все прошло и что из этого получилось.

13. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

подпишусь.

14. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    Audi A4 Avant B6 S-Line 2.4 BDV 04г.
    Re: Ответ: Апгрейд штатной магнитолы

Есть такой специальный подавитель помех Mystery MAD-GL. Втыкается в разрыв линейных проводов.
    Мне помог избавиться от воя генератора как раз.
    Из минусов - подрезает немного частично спектр воспроизводимых частот (правда я со своим "нормальным" слухом особо этого не заметил).
    Цитата из описания с сайта производителя:
    "При установке усилителя часто появляются помехи из-за паразитных контуров. Несколько точек заземления на корпус с разным сопротивлением вызывают блуждающие токи, которые служат причиной появления шума. Для решения этих проблем служит линейный шумоподавитель MAD-GL"

ps или заземлять все компоненты системы в одной точке - но это гимор - имхо

15. .Реник.

.Реник. Новичок

11 мар 2009
    70
    Audi A6/C6 3.0 05г.
    кто нибудь знает а как на А6 С6 подключить сабик к штатной акустике, ну ясно что через усилок)