У правого черного на фото наверное 20'', уж больно на мои похожи) ... хотя если присмотреться, то другие всё же %)
Нормально будет смотреться, да и уютненько очень! Перед не тонирую ибо норги, фины, прибалты не пускают
А как по ночам зимой, не темно? Мне кажется, сзади вообще ничего не видно будет, только по боковым ориентироваться придется...не?
Судя по официальному каталогу левые диски это "5 рукавов Y" R19, а правые (видно плоховато) похожи на "S-дизайн 5 параллельных спиц Star" R19
Поздравляю. Пусть машинка радует как можно дольше Очень интересно посмотреть салон, комби должен классно выглядеть.
У меня на предыдущей машине была тонировка качественной дорогой плёнкой с затемнением 95% По освещённым ночным улицам всё отлично видно, тут никаких проблем. В тёмных или плохо освещённых дворах вообще ничего не видно, парковка задом - на ощупь и по памяти. Сейчас уже 2 года езжу без тонировки - доволен.
Ну вот это меня и останавливает, что во дворе вслепую придется парковаться...... -( Плюс еще на бордюры теперь не попрыгаешь...-((