Апять А5!-))

Тема в разделе "A5", создана пользователем Agentprob, 22 авг 2013.

1. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    :hi:
    Да у мя очень классная девочка, но с весьма агрессивным характером, красная на красном, все просто :thumbup: возбуждает при любом прикосновении к ней))))

2. Agentprob

Agentprob Участник форума

21 авг 2013
    289
    А5 coupe 1.8
    Верю:nod: ну, моя по-скромнее, конечно-))) не такая агрессивная-))) так что с Вами на дороге соревноваться не буду-)))))

3. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    А я и не люблю гоняться!)))):wink:

4. Agentprob

21 авг 2013
    289
    А5 coupe 1.8
    это на 3-х -то литрах? че-то не верю;-)))

5. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    значит не тебя на климашкина видела:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Agentprob

21 авг 2013
    289
    А5 coupe 1.8
    :) ничего страшного, я там каждый понедельник и четверг проезжаю, мож еще увидишь-)))))

7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    )) а я живу на большом тишинском))
    можно как-нить в корреас на эклеры сходить:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Agentprob

21 авг 2013
    289
    А5 coupe 1.8
    Да, обедала недавно там, но до эклеров руки не дошли-)))
    Можем и сходить-))))

9. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Поздравляю! Красивая машинка, я бы только рекомендовал в будущем другие колесные диски поставить на лето R18 или R19 они кардинально вид машины изменят! Стоковые, которые у вас сейчас выглядят плохо. А5 это выпендрежная машина, в ней все должно притягивать взгляд! На счет тонировки я бы также не рекомендовал. Во первых ночью ухудшится обзор сзади, ну и во вторых владелицу, такой красивой машины должно быть видно, пусть все завидуют! В крайнем случае, если вас пугают чужие взгляды то тонироваться чуть, чуть. Сзади и задние форточки пленкой 35, а дверные - термоизолирующей, она чуть, чуть темнее обычного стекла. Тогда целостный вид машины не изменится и будет смотреться красиво. И еще такая машина, как А5 должна конечно всегда быть чистенькой и напалированной в летний период в хорошую погоду!!!

10. Agentprob

21 авг 2013
    289
    А5 coupe 1.8
    Спасибо за советы-) Я ж с пробегом покупала машину, так что колеса уже какие были-) к следующему лету подумаю-)))
    А насчет чистой машины летом- согласна, но у меня сейчас перед домом стройка, блин... Помоешь машину, наполируешь... А на утро она вся в пыли и грязи от этой стройки:(

11. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    Мне тоже кажется что с такими катками будет зачетней http://audikoleso.ru/index.php?id=1356:D:hi: Это не реклама, сам просто о таких задумываюсь!))))

12. tarzano

tarzano Участник форума

30 сен 2011
    189
    A5 3.2 FSI 08
    Блин, парни, я вам поражаюсь! Классно смотрится и удобно и комфортно ездить это две большие разницы!
    Поставить 19 или 20 дюймов и шугаться бордюров и колодцев - оно кому то надо? Девушке для повседневной эксплуатации самое то

13. 2kn

2kn Участник форума

12 мар 2013
    111
    A5Sb 3.0 TDI, 2013
    Остается только позавидовать тем, кто ездит по хорошим дорогам. Мне пока не судьба даже на 18-й радиус переползти :cry:

14. tarzano

tarzano Участник форума

30 сен 2011
    189
    A5 3.2 FSI 08
    У меня зима 17, думаю поудобней чем 18. По зиме посмотрю, а там может и лето на 17 возьму.
    И таки да, хочу в Германию.

15. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Ну, красота требует жертв! И Ауди А5 это уж точно не утилитарное авто, тогда надо было брать А4. Ну, а если все же А5 тогда извините - соответствуйте! 20-е и 19 перебор конечно, но можно взять родные А5-е 18е и смотреться будет совсем по другому и вполне комфортно. В любом случаен Аня сама решит, мы же можем высказать только свое мнение. Но лично мое такое: когда я вижу пятерку на строковых дисках я расстраиваюсь за владельца смотрятся они ужастно!

16. 2kn

2kn Участник форума

12 мар 2013
    111
    A5Sb 3.0 TDI, 2013
    #56 2kn, 26 авг 2013
    Последнее редактирование: 26 авг 2013
    Я брал А5 спортбек специально, так как не хотел обычный седан типа A4 или A6. Я не понтуюсь и произвести впечатление на публику не стремлюсь, поэтому можете расстраиваться за меня сколько угодно, но комфорт моей пятой точки (и всех членов моей семьи) я ставлю выше восхищенных взоров окружающих. Из салона я свои диски не вижу, а когда сажусь в нее - ничто не коробит взор. Максимум, чтобы лето-зиму развести по разным дискам куплю второй комплект, но пока не уверен, что больше 18-го радиуса.
    Я на Теане на 17 радиусе умудрялся пробивать шины и гнуть диски по нашим дорогам, а на ауди подороже ценник.

PS. Удовольствия ради почитайте блог Д.Кларксона http://www.topgearclub.ru/blogs/2253
    С юмором (и с деньгами) у человека все в порядке "Давайте-ка я вам кое-что расскажу. Девушки не интересуются вами из-за того, что на вашей машине стоят более широкие колёса.

Они этого не заметят. А если вы им скажете, они подумают, что вы скучный, и переспят с вашим лучшим другом, у которого есть Alfasud и коллекция викторианской поэзии. "

17. tarzano

tarzano Участник форума

30 сен 2011
    189
    A5 3.2 FSI 08
    да, про девочек, как и про многое другое, Кларксон точно подмечает :)

У них не диски главное, а ряд других вопросов:
    Миникюр, помада, туфли - должны подходить под цвет машины, узор на чулках (который будет видно, когда я выхожу из машины) и тд..
    Девочки, как же я люблю ВАС!!!!!

18. 2kn

2kn Участник форума

12 мар 2013
    111
    A5Sb 3.0 TDI, 2013
    Ну тогда Вы должны понимать, что красивые диски должны на свои машины ставить, в первую очередь, девушки. Поскольку только парни на этот фетиш поведутся. Я не рассматриваю rs-ки которые рождены для трека а не для гражданского использования. ;-)

19. tarzano

tarzano Участник форума

30 сен 2011
    189
    A5 3.2 FSI 08
    не помню ни одного случая, чтобы девушка сказала: Я такие диски купила, обалдеть, на 20! :flirty:

В целом же разговор был о том, что не стоит Agentprob на свою красненькую А5 ставить диски 19 или 20 дюймов. Красота, конечно, требует жертв, но не в данном случае :)

20. 2kn

2kn Участник форума

12 мар 2013
    111
    A5Sb 3.0 TDI, 2013
    Значит не хотела эта девушка Вас зацепить :nod:. Или Вы не так поняли всю цепочку.
    Парням нравятся спортивные диски, и девушка если хочет произвести впечатление на парня и знает про этот фетиш, обязательно купит такие и предложит ему заценить. (Теперь он мой!)
    А девушкам фиолетово какие диски на машине парня, поэтому можно сэкономить, купив взамен "коллекцию викторианской поэзии", как говорит Кларксон. А если парень, еще и акцентирует внимание девушки на дисках, то рискует прослыть скучно-нудным. :hi:
    Ферштейн?