Да у мя очень классная девочка, но с весьма агрессивным характером, красная на красном, все просто возбуждает при любом прикосновении к ней))))
Верю ну, моя по-скромнее, конечно-))) не такая агрессивная-))) так что с Вами на дороге соревноваться не буду-)))))
Поздравляю! Красивая машинка, я бы только рекомендовал в будущем другие колесные диски поставить на лето R18 или R19 они кардинально вид машины изменят! Стоковые, которые у вас сейчас выглядят плохо. А5 это выпендрежная машина, в ней все должно притягивать взгляд! На счет тонировки я бы также не рекомендовал. Во первых ночью ухудшится обзор сзади, ну и во вторых владелицу, такой красивой машины должно быть видно, пусть все завидуют! В крайнем случае, если вас пугают чужие взгляды то тонироваться чуть, чуть. Сзади и задние форточки пленкой 35, а дверные - термоизолирующей, она чуть, чуть темнее обычного стекла. Тогда целостный вид машины не изменится и будет смотреться красиво. И еще такая машина, как А5 должна конечно всегда быть чистенькой и напалированной в летний период в хорошую погоду!!!
Спасибо за советы-) Я ж с пробегом покупала машину, так что колеса уже какие были-) к следующему лету подумаю-))) А насчет чистой машины летом- согласна, но у меня сейчас перед домом стройка, блин... Помоешь машину, наполируешь... А на утро она вся в пыли и грязи от этой стройки
Мне тоже кажется что с такими катками будет зачетней http://audikoleso.ru/index.php?id=1356 Это не реклама, сам просто о таких задумываюсь!))))
Блин, парни, я вам поражаюсь! Классно смотрится и удобно и комфортно ездить это две большие разницы! Поставить 19 или 20 дюймов и шугаться бордюров и колодцев - оно кому то надо? Девушке для повседневной эксплуатации самое то
Остается только позавидовать тем, кто ездит по хорошим дорогам. Мне пока не судьба даже на 18-й радиус переползти
У меня зима 17, думаю поудобней чем 18. По зиме посмотрю, а там может и лето на 17 возьму. И таки да, хочу в Германию.
Ну, красота требует жертв! И Ауди А5 это уж точно не утилитарное авто, тогда надо было брать А4. Ну, а если все же А5 тогда извините - соответствуйте! 20-е и 19 перебор конечно, но можно взять родные А5-е 18е и смотреться будет совсем по другому и вполне комфортно. В любом случаен Аня сама решит, мы же можем высказать только свое мнение. Но лично мое такое: когда я вижу пятерку на строковых дисках я расстраиваюсь за владельца смотрятся они ужастно!
Я брал А5 спортбек специально, так как не хотел обычный седан типа A4 или A6. Я не понтуюсь и произвести впечатление на публику не стремлюсь, поэтому можете расстраиваться за меня сколько угодно, но комфорт моей пятой точки (и всех членов моей семьи) я ставлю выше восхищенных взоров окружающих. Из салона я свои диски не вижу, а когда сажусь в нее - ничто не коробит взор. Максимум, чтобы лето-зиму развести по разным дискам куплю второй комплект, но пока не уверен, что больше 18-го радиуса. Я на Теане на 17 радиусе умудрялся пробивать шины и гнуть диски по нашим дорогам, а на ауди подороже ценник. PS. Удовольствия ради почитайте блог Д.Кларксона http://www.topgearclub.ru/blogs/2253 С юмором (и с деньгами) у человека все в порядке "Давайте-ка я вам кое-что расскажу. Девушки не интересуются вами из-за того, что на вашей машине стоят более широкие колёса. Они этого не заметят. А если вы им скажете, они подумают, что вы скучный, и переспят с вашим лучшим другом, у которого есть Alfasud и коллекция викторианской поэзии. "
да, про девочек, как и про многое другое, Кларксон точно подмечает У них не диски главное, а ряд других вопросов: Миникюр, помада, туфли - должны подходить под цвет машины, узор на чулках (который будет видно, когда я выхожу из машины) и тд.. Девочки, как же я люблю ВАС!!!!!
Ну тогда Вы должны понимать, что красивые диски должны на свои машины ставить, в первую очередь, девушки. Поскольку только парни на этот фетиш поведутся. Я не рассматриваю rs-ки которые рождены для трека а не для гражданского использования. ;-)
не помню ни одного случая, чтобы девушка сказала: Я такие диски купила, обалдеть, на 20! В целом же разговор был о том, что не стоит Agentprob на свою красненькую А5 ставить диски 19 или 20 дюймов. Красота, конечно, требует жертв, но не в данном случае
Значит не хотела эта девушка Вас зацепить . Или Вы не так поняли всю цепочку. Парням нравятся спортивные диски, и девушка если хочет произвести впечатление на парня и знает про этот фетиш, обязательно купит такие и предложит ему заценить. (Теперь он мой!) А девушкам фиолетово какие диски на машине парня, поэтому можно сэкономить, купив взамен "коллекцию викторианской поэзии", как говорит Кларксон. А если парень, еще и акцентирует внимание девушки на дисках, то рискует прослыть скучно-нудным. Ферштейн?