Апять А5!-))

Тема в разделе "A5", создана пользователем Agentprob, 22 авг 2013.

1. Borner

Borner Участник форума

16 июн 2013
    137
    A6 C7 FL
    не с теми девушками знакомитесь, господа :lol:

2. 2kn

2kn Участник форума

12 мар 2013
    111
    A5Sb 3.0 TDI, 2013
    Мне то это ни к чему , я семейный минивэн прикупил - это вы купешникам скажите.:thumbup:

3. tarzano

tarzano Участник форума

30 сен 2011
    189
    A5 3.2 FSI 08
    ХАХА!! Путь к сердцу мужчины через диски :flirty: Думаю есть пути и попроще :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tarzano

tarzano Участник форума

30 сен 2011
    189
    A5 3.2 FSI 08
    Про узор на чулках - это я как раз про свою мадам говорил :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 2kn

2kn Участник форума

12 мар 2013
    111
    A5Sb 3.0 TDI, 2013
    #65 2kn, 26 авг 2013
    Последнее редактирование: 26 авг 2013
    Смешно? Доведение идеи до абсурда - это один из распространенных способов доказательства.:umnik:
    Разумеется есть :nod: - и проще, и дешевле.
    Я лишь подчеркнул, что та идея, что крутые диски сразу сделают из Вас мачо не совсем верна, скорее она прокатит наоборот - со стороны девушки.
    За последние три месяца на форуме немало девушек бравируют 19-20 дюймовыми дисками. Нисколько не меньше, чем парни. Мнение такого старпера как я - это желание выделиться дисками следствие недостатка внимания и попытка поднять самооценку в глазах противоположного пола. Практичность тут и рядом не валялась.

PS. Не поленитесь почитать Кларксона - он, кстати пишет, что для компенсации дополнительного дюйма дисков можно использовать комфортные кресла - так что и красоту можно пытаться совместить с комфортом.

6. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Аня, не слушайте 2kn, его машина это Nisan Teana :wink:
    А красивые колесики именно для А5 Купе очень важно! Это как будто, вы в красивом, очень модном платье и в балетках :) Конечно удобно, ходить можно везде. В туфельках на высоком каблуке не так удобнее, пройти можно не везде, но зато как красиво! :thumbup:

7. tarzano

tarzano Участник форума

30 сен 2011
    189
    A5 3.2 FSI 08
    Мы не про красоту, а про размер :)

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

8. 2kn

2kn Участник форума

12 мар 2013
    111
    A5Sb 3.0 TDI, 2013
    #68 2kn, 26 авг 2013
    Последнее редактирование: 27 авг 2013
    Обидеть меня не получиться.:laugh: Все верно, А5 не первое авто, но каждую любил и к А5 подбирался уже 3 года. И практичность КАЖДОЙ опции для себя определил заранее, в т.ч основываясь на Теане (у Вас А5 сразу первое авто?):
    - 3.0 дизель - налог, расход и крутящий момент - для поездок в Европу на своем авто
    - спортбек - багажник с удобной загрузкой и 4 двери для пасажиров. Я семьянин и у меня 2 дочери.
    - тонировка задних стекол - комфорт пассажиров.
    - автономный отопитель - люблю садиться в тепло.
    - комфортные сиденья - не затекают ноги при 10-часовом перегоне (см. п.1)
    - адаптивный круиз-контроль - по той же причине.
    - ММИ - взял из-за наличия навигации по Европе. В своем то городе не заблужусь.
    - камера заднего вида - люблю еще с Теаны.
    - 17 радиус - более распространенные шины, при возможном пробое не придется искать долго (была история в Страсбурге, до Руана пилил на запаске). И опять же комфорт, в Европе не так востребован, но у нас - я уже писал про свои беды с дорогами.
    Все что есть непрактичного в А5 - сама А5. Форд Галакси/ Опель Зафира гораздо практичнее. :D

А то что Вы пишете про туфельки - имеет одни корни с тем, что я писал выше. Всё и мужчины, и женщины делают ради страстей, первая из которых - секс. Без него никуда. Ну а как выделиться среди других самцов/самочек? Высокий каблук - красиво, но вы женщин спросите, скольким он нравится? Они нравятся мужчинам - следовательно у женщины больше шанса на секс. Как правило (не всегда) замужние дамы переходят на практичную обувь.
    А5 - уже отличный выбор, на шины и диски мало кто обратит внимание. Не удивительно что так много доморощенного тюнинга Вазов - их много, стать уникальным сложнее.
    В общем можете пинать - но я прагматик.

9. Agentprob

Agentprob Участник форума

21 авг 2013
    289
    А5 coupe 1.8
    Ой, парни, повеселили вы меня!-)))

Да ко мне и с такими колесами мужчины не подкатывают, только смотрят в окно( боятся, что ли?), а с красивыми - так тем более шугаться будут-)))))
    Хотя, как перфекционистка, согласна- коль уж берешь понтовую машинку, то будь последователен до конца-)

10. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    :thumbup::nod::hi: Бери те которые я показал)))) не ошибешься! Эндрю плохого не посоветует)):D

11. 2kn

2kn Участник форума

12 мар 2013
    111
    A5Sb 3.0 TDI, 2013
    #71 2kn, 27 авг 2013
    Последнее редактирование: 27 авг 2013
    ... сказал владелец 3,2 владелице 1,8. :confused: Наверно чтобы подчеркнуть спортивный характер авто и поучаствовать в заезде на треке.
    Перейдя на аналогии с туфельками, которые так любит Айсмен, это грузный человек надел кроссовки Найк. Кроссовки смотрятся круто (сами по себе), видно, что человек может себе их позволить, но бегать-то он в них не может. Выдавая авансы внешним видом будь готов хоть раз заплатить по счету.:f1:
    Девушка думала, выбирала несколько месяцев, решала многокритериальную задачу (деньги, скорость, пробег, ломучесть, салон, цвет ....). Выбрала для себя оптимум. Не надо ей так безаппеляционно заявлять - бери 19-шки от RS-ки. Выбор есть большой, советчиков еще больше. Пусть теперь также повыбирает, проанализирует все входящие...
    Диски только на лето или и на зиму? Комплект резины зима/лето поменять на новый радиус надо? От старого барахла избавиться надо? На сколько лет куплено авто? Что планируется в будущем? Результат конечно офигенный - максимум красоты с минимумом комфорта за свои деньги. :ded:

12. Fokys

Fokys Новичок

14 май 2013
    74
    А5 3.0TDI Revo St1
    дизайн роторы не смотрятся на красной а5тке) честно!!! видел просто уже!

13. Fokys

Fokys Новичок

14 май 2013
    74
    А5 3.0TDI Revo St1
    Я полностью согласен по поводу дисков!!! надо 18 как минимум на а5! 19 самое оно!!!! а стоковые колеса мы с другом называем пончиками:rofl: мне сразу напоминает нашу копейку))

14. 2kn

2kn Участник форума

12 мар 2013
    111
    A5Sb 3.0 TDI, 2013
    Вот уже 2 противоположных мнения по поводу одних и тех же дисков.:nod:
    Agentprob, чувствуете насколько веселая тема? Вы бы лучше сами выбрали, а то весь форум изругается. У каждого свое мнение и вкус, а главное - цели. Вы под себя подберите то, что нравиться, ценник прикиньте на весь комплект, купите и забейте на мнения остальных - ездить Вам. Потом некому предъявлять претензии будет, типа Вы мне посоветовали, а я повелась.:(

15. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    Ржу не могу!))):lol: Столько советчиков))))

Вложения:

16. 2kn

2kn Участник форума

12 мар 2013
    111
    A5Sb 3.0 TDI, 2013
    Так не советуйте! Это Вы уже на второй комплект дисков девушку разводите.:D Сперва роторы, потом 5 двойных спиц Star.
    Свою голову другому человеку не приставишь - надо самому выбирать и нести ответственность за свой выбор.

17. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Наверное 19-е будут перебор, слишком жестко, а вот 18-е в самый раз. Дисков и дизайнов существует огромное количество, реплики и по давно, но мое мнение, что если и менять диски, то только на оригинальные от А5. Дизайнеры специально их разрабатывали для нее и они наилучшим образом подходят. Кроме того, есть еще технический момент, родные ставятся без проставок, таких переходных колец, которые добавляют проблем. Короче, я за оригинальные для Ауди А5 на R18, такие, как стоят у Tarzano (Tarzano, как кстати они называются? Скинь фотку если не сложно).

18. Fokys

Fokys Новичок

14 май 2013
    74
    А5 3.0TDI Revo St1
    у меня спортивная машина... так? так! значит и на дороге она должна стоять как трамвай... так? так!) а смысл ставить на нее 17 радиус и плавать по дороге????!!!! Девушке, да! У нее нет спортивной езды да и движок не располагает, так что ей и эти сойдут!!! на нее и так смотреть будут!!!:)

19. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    2kn, не сердитесь, не в коем случае не хотел вас обидеть :beer:
    Комплектацию вы собрали отменную, для путешествий и длинных поездок! И в вашем случае вы правы комфорт и практичность приоритетнее!

20. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    Это не правда! У меня все мягко и комфортно!:D Мерен у меня был тож с низким профилем, вот там было жестко! А тут вообще проблем не вижу! У меня ща другая проблема: шип или не шип!)))):hi: Учитывая прошлую зиму, то шип, а вроде и не хочется!))):D Отошел за попкорном, буду следить за развитием темы бальше!:lol: