Вопрос не в деньгах а в основном в расстоянии и времени, живу за 1200 км от москвы, ехать ради этого в столицу или посылать блок - не вижу смысла, дистанционно за эту тему никто не берется, даже с учетом того что оборудование у меня все есть, подключайся удаленно к компу - и вперед
VAS5054&ODIS - Не поможет - дело не за кодировками.. Нужен физический доступ напрямую к блоку - особенно когда идет речь о блоках с прошивкой до 3х
Всем привет, Продолжаю вопрос по активации apple car play, напишите цены и что нужно сделать, я думаю лучше если в эту ветку напишите, нежели чем в ЛС, я думаю многим поможет. Информация о головном устройстве в приложении.
Заполните форму на сайте укажите VIN номер автомобиля. Либо, пришлите номер VIN в лс. Версию желательно смотреть через меню (красное) обновления "там пункт Основной модуль софта пример "0670". Посмотрят какой блок по VIN, скажут цену. Для авто с 2016 стартует от 10т.р.. Для авто Что, нужно - предоставить либо сам блок MMI MIB или автомобиль целиком на 1 час.
Спасибо за расчет, активация происходит на программном уровне ? Или что то устанавливается? В салоне что то разбирается ?