на форуме милион человек. Неужели нету не кого ответственного из Саратова который приедет у меня заберет и отправит вам
Такой момент : А от куда ВЫ знаете , что данный гаджет - будет работать со всем операторами...??? Что есть из чеков , что может подтвердить то , что вы его купили и.т.д Какие-нить бумаги на руках имеются ??? Только НЕ пишите , что вам его подарили - будет очень смешно )))
в тае сегодня видел 4S 32 гига за 21 тыщу бат минус такс фри 7% получается 19 с копейками только вот не знаю залочен он или нет айпады 2 полные стоят 26 галакси таб фаршированный 23 вроде (не помню точно последнюю цифру) - что прикольно они тут на русском языке все выставлены на демостендах и кстати пипо активно хватает все перечисленные гаджеты
Что-то не похоже, что телефон из Франции. У французского коробка тоньше так как зарядка другая. Из ОАЭ по всей видимости.
Без обид... Именно такой ответ я и представлял ))) Заказывайте... Я могу заказать хоть 5-штук через вас ???
Ну раз не кому не надо а только одни умники то отвечать в теме больше не буду. Кому интересно велком в личку.