потому что люди любят все новое. а вы продаете уже б.у. хоть и в пленочках)) вы никогда не покупали автомобили и не знаете сколько теряет автомобиль при выезде из автосалона?
Ммм... О чем разговор-то...??? Следим за ситуацией ? В магазине новый , стоит дешевле чем здесь Б\У , о каких 10000 вы тут пишите , я так и не понял.!
тут прям все ломанулись покупать у автора телефон,т.к. он только один день в Москве и еще дороже чем в магазине. если хочешь продать быстро-продавай ниже рынка. где логика? куда то ехать встречаться с автором,именно сегодня т.к. завтра он уедет,бросать все,лететь искать его место пребывания,аппарат вскрыт,а вдруг его топнулти немного и т.д. по цене за, сидишь на диване,привезли домой тогда,когда захотел.все аккуратно,запаковано,никаких чужих пальцев нет и т.д так еще и покривляться можно,типа мне коробочка не нра-принесите другую все просто как пить дать. написал бы отдам за 15,до мкад не доехал,продал уже.
вообщем судя логике данных постеров, напишу ка я так, подарю ЗАБЕСПЛАТНО тому кто первый приедет за ним ко мне домой лично и будет культурно общаться в надлежащем тоне, с розами цветочками для жена и конфетами теще))))))))))))))
а че думать, купил подарок - не подошел - самый стандартный подмаз к продаже! жаль по ноуту первое сообщение затер, тоже наверное подарили!
никто за бесплатно к вам не приедет, до дивана. Хочешь привезу тебе невскрытых за 15? Тока если че потом без претензий. Если микрофон не будет работать (видел такое), или эхо (тоже видел), или вообще твою симку откажется воспринимать (будет залоченный), то уж ко мне без претензий. Идет? И народ, хватит уже постить ссылками на интернет магазины. Везде у них цены такие, словно в подвале телепорт прям на склад AppStore, а позвонишь - так начинаются терки, "Именно этой модели нет", "Оплата сейчас - доставка через неделю". Цена нормальная! А ТС лучше не переживать, в "нерезиновске" народ избалованный.
боюсь намного больше шансов того, что получится как здесь! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=285918
Прочитал тему. Но тут совсем другой случай. Человек готов лично все показать. Без пересылок. Я хотел сказать, что покупать новое, не распечатанное, себе дороже. Бывают косяки. Лучше все проверить на месте. ТС это и предлагал. А интернет магазины приводить в качестве аргумента - не следует. Ибо там можно наколоться ОГО-ГО! Еще бы вспомнили акцию Биглиона по айфонам 4с