помоему кто то только верхушки цепляет!!!! научитесь тему читать от и до а потом высказывать. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6316437&postcount=11
Кстати я уверен, что если бы кто из флудеров все же встретился бы с ТС в реале, то цену можно было бы еще уронить. Вот и получается, что некоторые товарищи, своими тупы ненужными комментариями сорвали человеку сделку.
Согласен, упустил. Убежден, что тот, кто знает, что можно купить новый на 1000 р. дороже, никогда не возьмет б/у. Удачи в продаже !
Вот вы когда покупаете новую машину в салоне, и если с кузовных деталей снята пленка и на спидометре пробег - 5 км, то вы сразу просите скидку в 20%?
да нет, не гоняю я, ниже 21к я не отдам, потому что аппаратом НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ и не включали вообще!только в руках покрутили не более
тема агонь. Автор продает за 21, все орут "да он ахренел так дорого продавать!" и кидают ссылки на какие-то левые интернет-магазины с ценой по 22
Кстати , тут продают форумчане и форум создан для того , что-бы общаться.! Здесь не авито , в клубе можно и писменно поторговаться.! А если есть желание , кататься по Москве и торговаться и пытаться что-то скинуть , то вам и выходных так не хватит.!
Тогда я вдвойне не понимаю таких как вы - если нет интереса покупать??? В каждой бочке затычка? Извините за грубость. Кому надо - сам свяжется с продавцом и договорится о цене. Я свой покупал за 650 евро, когда их в России еще и близко не было ни на Горбушке, ни в интернет-магазинах. Сейчас цена 4S в официальных магазинах от 32000 рублей. Автор продает по цене ниже интернет-магазина такой же новый. Зачем всю тему желчью заплевывать?