Продам Apple Iphone 4s Black 16gb новый

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Agap, 27 мар 2012.

1. Agap

Agap Bad e-mail

23 дек 2010
    83
    Ауди А6
    а этот что на перепродажу берете?перекуп что ли?)

2. Agap

Agap Bad e-mail

23 дек 2010
    83
    Ауди А6
    это есть во многих людях еврейской национальности:
    "я што ни съим, то понадкусаю..." :lol::lol::lol:

3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Не вижу ни одной надписи или фотки или чека , за сколько и где он покупался.! Какой этот аппарат , что с ним и.т.д.! У меня БЫЛ интерес и если ВЫ не заметили , я даже раньше этой темы , создал свою , о покупке 4s.! После чего , появилась данная тема , которая на тот момент , была для меня актуальна.! Купил 4s сегодня в apple11 , все радует.! ЗАТО НОВЫЙ , по цене Б\У - ФАКТ.!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Фотки , полное описание , модель и серийник и телефон уйдет быстрее...!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Веня Тапочкин

1 мар 2012
    72
    А80 1989
    Купил сегодня - не показатель. Показатель - купил месяц назад - работает до сих пор и не глючит.
    Если делитесь радостью - то как-то странно, есть ощущение, что кусаете локти после покупки нового по цене б/у, иначе как объяснить Ваше поведение в этой теме?

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Тем , что тема аж на 4-ех страницах , а о самом телефоне , который тут продается , так ничего и не известно ))) Что тут продает топик-стартер , мне лично не понятно , только понимаю со слов , что афоню 4с , а какой он и где покупался НИКОМУ Не известно , лично мне уж точно. :nod: :cool:

7. Веня Тапочкин

1 мар 2012
    72
    А80 1989
    Фото посмотрите в интернете. Все айфоны абсолютно одинаковы. Если продавец заявляет, что он новый, значит он новый. Ничего по фото Вы не увидите.
    Мне кажется Вам просто делать нечего и страдаете ерундой в этой теме.

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Вы слепы или как :cool: или элементарно не имеете представления об айфонах.! Если-бы имели , то зналибы , что от модели айфона , а тем-болеее 4-го поколения , много , что зависит.! :umnik: А вот Вам , данный аппарат , уж явно НЕ нужен и ВЫ тут распинаетесь в ХОЛОСТУЮ.! :cool:

Я комментирую , а это не отменяли на форумах.! свою точку зрения касательно моих высказываний , Вы можете оставить при себе или написать мне в личку.! В данной теме , я пишу все по делу...!!! :spy:

1) Не вижу фото НОВОГО айфона
    2) Модели его
    3) Серийника

Все эти пункты , значимы для потенциального покупателя (моего знакомого).! Край цены в личку.!

9. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    #69 cooper S8, 29 мар 2012
    Последнее редактирование: 29 мар 2012
    1 тыкайте своим корешам.
    2 Вы никогда не пользовались доставкой инет магазина?
    поведую Вам.
    когда я лежал в больнице этим летом,заказывал пылесос.
    было оговорено время,но курьер приехал раньше.его не пустили.он ждал.т.к. после 16.00 пускали посторонних.
    чувак притащил мне его в палату,проверил и отнес в мою же машину на стоянку.денег за это,он не просил.но я всегда даю чаевые,начиная от заправки,кончая....
    этот человек не был для меня "особенным" и конечно получил купюру не особо большим достоинством "сверху".
    поэтому до дивана,донесут и еще ботинки при входе снимут.
    3 пересечение можайки и мкад.за 15 тыс айфон 4с сим фри в оригинальной упаковке.запечатанный.без претензий.
    я же надеюсь Вы не балабол?
    когда?

10. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    будьте добры ники тех людей,которых считаете не адекватными.

11. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Постоянно заказываю всё с доставкой из инета, или домой или на работу, никогда не было проблем. Маскимму 200-350 рублей доставка стоит. А лекарства привозят бесплатно.

12. Agap

Agap Bad e-mail

23 дек 2010
    83
    Ауди А6
    может вам его подарить, или еще с верху заплатить дабы вы забрали ЛИШ бы его, а то кроме вас за 15 к никто не покупает!не будьте героем, которые делает одолжение за такие копейки, купите за данную сумму 3гс и радуйтесь, вам 4с не по карману, удачи в поисках!:thumbup:

13. Agap

Agap Bad e-mail

23 дек 2010
    83
    Ауди А6
    край цены видите в теме, если вы довольны, что там купили-купите еще один такой же, но только для вашего друга ;)
    удачи!

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ваше поведение в теме кроме как клона либо хорошего знакомого агапа - вообще не поддается логике....

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Я так понимаю , что НЕ увижу ни одного ответа из выше-перечисленных мною трех пунктов.? :thumbup:

У меня закралась мысль: Что чем-то тут попахивает :spy: В связи с чем , Вы не можете написать модель (6-символов).?!

Я сам определюсь , где мне покупать вещи.! Я всегда думал , что в клубе имеется доверие при покупке вещей , но на данный момент , я понимаю , что у меня появляется сомнение в этом - после данного топика.! Ни фоток , ни серийника , ни модели , ни доков о покупке и.т.д .! Вообщем : УДАЧИ В ПРОДАЖЕ - СОКЛУБНИК...!!! :down:

16. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Ооочень интересно послушать что зависит от модели айфона 4с.

1) Ок. Будем общаться с Вами на Вы, мсье не возражает?
    2) Пылесос - не показатель. Это обычный товар. А айфон особый. На него есть ненормальный спрос. И многие этим пользуются, рекламируют то, чего у них нет. Или впариают лишнее. И некоторые примеры удачных покупок только подтверждают правило. Кстати позвоните в тот инетмагазин, где брали пылесос, спросите сколько стоит айфон 4с у них.
    3) За 15 тыс. айфон 4s не купить в России. Если не у наркомана, которму на дозу не хватает. А за мкадом на дороге продаются действительно любые айфоны... с 3-мя симками. и с телевизором. А новый, в упаковке может быть и таким

Насчет балабола я не понял, Вы, месье, хотите встретиться лично?

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

18. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    А мне айфон на фиг не нужен, откуда спрос?

19. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    M-SERG, Вы писали что за 15 тыс привезете 4с запечатанный.
    Так я и интересуюсь когда.просто как то странно получается,сначала привезу,теперь какие то наркоманы за мкадом.
    По поводу встретиться-не вопрос.
    Пишите в л.с где и когда.

20. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    #80 M-SERG, 29 мар 2012
    Последнее редактирование: 29 мар 2012
    Буду в Москве в Июле. Если еще не остыли, то свидимся.
    За 15 смотрите ссылку в предыдущем посту (можно и дешевле привезти, запечатанный).

PS Кстати узнали сколько стоит айфон в том магазине, что пылесос вам привез?