Не вижу ни одной надписи или фотки или чека , за сколько и где он покупался.! Какой этот аппарат , что с ним и.т.д.! У меня БЫЛ интерес и если ВЫ не заметили , я даже раньше этой темы , создал свою , о покупке 4s.! После чего , появилась данная тема , которая на тот момент , была для меня актуальна.! Купил 4s сегодня в apple11 , все радует.! ЗАТО НОВЫЙ , по цене Б\У - ФАКТ.!
Купил сегодня - не показатель. Показатель - купил месяц назад - работает до сих пор и не глючит. Если делитесь радостью - то как-то странно, есть ощущение, что кусаете локти после покупки нового по цене б/у, иначе как объяснить Ваше поведение в этой теме?
Тем , что тема аж на 4-ех страницах , а о самом телефоне , который тут продается , так ничего и не известно ))) Что тут продает топик-стартер , мне лично не понятно , только понимаю со слов , что афоню 4с , а какой он и где покупался НИКОМУ Не известно , лично мне уж точно.
Фото посмотрите в интернете. Все айфоны абсолютно одинаковы. Если продавец заявляет, что он новый, значит он новый. Ничего по фото Вы не увидите. Мне кажется Вам просто делать нечего и страдаете ерундой в этой теме.
Вы слепы или как или элементарно не имеете представления об айфонах.! Если-бы имели , то зналибы , что от модели айфона , а тем-болеее 4-го поколения , много , что зависит.! А вот Вам , данный аппарат , уж явно НЕ нужен и ВЫ тут распинаетесь в ХОЛОСТУЮ.! Я комментирую , а это не отменяли на форумах.! свою точку зрения касательно моих высказываний , Вы можете оставить при себе или написать мне в личку.! В данной теме , я пишу все по делу...!!! 1) Не вижу фото НОВОГО айфона 2) Модели его 3) Серийника Все эти пункты , значимы для потенциального покупателя (моего знакомого).! Край цены в личку.!
1 тыкайте своим корешам. 2 Вы никогда не пользовались доставкой инет магазина? поведую Вам. когда я лежал в больнице этим летом,заказывал пылесос. было оговорено время,но курьер приехал раньше.его не пустили.он ждал.т.к. после 16.00 пускали посторонних. чувак притащил мне его в палату,проверил и отнес в мою же машину на стоянку.денег за это,он не просил.но я всегда даю чаевые,начиная от заправки,кончая.... этот человек не был для меня "особенным" и конечно получил купюру не особо большим достоинством "сверху". поэтому до дивана,донесут и еще ботинки при входе снимут. 3 пересечение можайки и мкад.за 15 тыс айфон 4с сим фри в оригинальной упаковке.запечатанный.без претензий. я же надеюсь Вы не балабол? когда?
Постоянно заказываю всё с доставкой из инета, или домой или на работу, никогда не было проблем. Маскимму 200-350 рублей доставка стоит. А лекарства привозят бесплатно.
может вам его подарить, или еще с верху заплатить дабы вы забрали ЛИШ бы его, а то кроме вас за 15 к никто не покупает!не будьте героем, которые делает одолжение за такие копейки, купите за данную сумму 3гс и радуйтесь, вам 4с не по карману, удачи в поисках!
край цены видите в теме, если вы довольны, что там купили-купите еще один такой же, но только для вашего друга удачи!
Я так понимаю , что НЕ увижу ни одного ответа из выше-перечисленных мною трех пунктов.? У меня закралась мысль: Что чем-то тут попахивает В связи с чем , Вы не можете написать модель (6-символов).?! Я сам определюсь , где мне покупать вещи.! Я всегда думал , что в клубе имеется доверие при покупке вещей , но на данный момент , я понимаю , что у меня появляется сомнение в этом - после данного топика.! Ни фоток , ни серийника , ни модели , ни доков о покупке и.т.д .! Вообщем : УДАЧИ В ПРОДАЖЕ - СОКЛУБНИК...!!!
Ооочень интересно послушать что зависит от модели айфона 4с. 1) Ок. Будем общаться с Вами на Вы, мсье не возражает? 2) Пылесос - не показатель. Это обычный товар. А айфон особый. На него есть ненормальный спрос. И многие этим пользуются, рекламируют то, чего у них нет. Или впариают лишнее. И некоторые примеры удачных покупок только подтверждают правило. Кстати позвоните в тот инетмагазин, где брали пылесос, спросите сколько стоит айфон 4с у них. 3) За 15 тыс. айфон 4s не купить в России. Если не у наркомана, которму на дозу не хватает. А за мкадом на дороге продаются действительно любые айфоны... с 3-мя симками. и с телевизором. А новый, в упаковке может быть и таким Насчет балабола я не понял, Вы, месье, хотите встретиться лично?
M-SERG, Вы писали что за 15 тыс привезете 4с запечатанный. Так я и интересуюсь когда.просто как то странно получается,сначала привезу,теперь какие то наркоманы за мкадом. По поводу встретиться-не вопрос. Пишите в л.с где и когда.
Буду в Москве в Июле. Если еще не остыли, то свидимся. За 15 смотрите ссылку в предыдущем посту (можно и дешевле привезти, запечатанный). PS Кстати узнали сколько стоит айфон в том магазине, что пылесос вам привез?