Продам Apple Iphone 4s Black 16gb новый

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Agap, 27 мар 2012.

1. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    http://cs11469.userapi.com/u76185836/-14/x_6c59beac.jpg

(не стал вставлять изображением - там мат есть)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Agap

Agap Bad e-mail

23 дек 2010
    83
    Ауди А6
    когда будет желание купить за 21000 рублей а не за ту которую ты хочешь, тогда информация и будет, а пока я вижу человека, которому негде почесать языком вот он и делает умный вид, вас цена не устроила, зачем вам нужна мпнка и серийник?

3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    По-моему ТС просто нарушает правила раздела, т.к. инфы о товаре нет, фоток тоже (вот, прям первый пункт правил: "1. Объявление должно быть четко сформулировано: описание, цена, фото.")... Одно дело если аппарат куплен у "официалов" за.. сколько там... 32к, есть все чеки и т.п., а другое, если в таком же инет-магазе, за 21к... Продавать вскрытый аппарат (фактически б/у) по цене нового (запечатанного) по меньшей мере недальновидно

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    +100500 :thumbup:

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #86 Mock, 29 мар 2012
    Последнее редактирование: 29 мар 2012
    Вот это ты себя похоронил окончательно (В моих глазах) :rock: Нет слов.!
    Видимо интерес соклубника о информации iphone 4s (фото,модели и серийника) ты игноришь вглухую с первой страницы этой темы.! Для меня - это уже принцЫп и НЕ более того.!
    Удачи в продаже :hi:

7. Agap

Agap Bad e-mail

23 дек 2010
    83
    Ауди А6
    перекупщиков не уважаю, извини, ничего личного

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #88 Mock, 29 мар 2012
    Последнее редактирование: 29 мар 2012
    Ты вообще о чем ??? Я что , указывал желаемую сумму , за которую хотел приобрести - НЕТ , тогда причем тут (ПЕРЕКУП).? Ты чего-то путаешь или тупо не следишь за темой,причем за СВОЕЙ темой.! Я еще на первой странице , попросил данные об айфоне : Модель , фото и серийник , по сей день , минуту , и после всего этого общения , ты этого НЕ СДЕЛАЛ...!!! :ded: :spy: Что меня , просто наводит на мысли и ВСЕ... )))

Даже после 5-страниц дебатов , я так и НЕ понял : Где его купили )))

9. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Так может его и покупали по тем ссылкам?))) А что, будет нормальный такой афоня узкоглазый с телеком))). А фото и модель - ну это вообще барство какое то требовать - какой будет на руках, тот и пихнут. Серийник - что это?)))
    Прошу прощенья за стеб, но ТС либо не хочет продать товар, экономя грубо говоря 500 рублей, либо он лукавит мягко говоря. Другого объяснения не предоставления инфы я не вижу. Лишнего ни кто не спросил.

10. R777

R777 Завсегдатай

29 июн 2007
    532
    1.8Т AWT
    Да сфоткай ты его уже ))) и серийник выложи ))) не фото же твоей жены требуют)))

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    +чек , за сколько Вы там его купили и где.? :lol:

12. Trooper

Trooper Новичок

8 дек 2011
    64
    A6/C6 3.0TDI Q 08г
    #92 Trooper, 30 мар 2012
    Последнее редактирование: 30 мар 2012
    Согласен.
    Считаю, что продавать бу вещь надо по цене 0,7 от стоимости новой в таком случае. Иначе резона покупать у ТС нет.

13. Agap

Agap Bad e-mail

23 дек 2010
    83
    Ауди А6
    продано за 21

14. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi