http://cs11469.userapi.com/u76185836/-14/x_6c59beac.jpg (не стал вставлять изображением - там мат есть)
когда будет желание купить за 21000 рублей а не за ту которую ты хочешь, тогда информация и будет, а пока я вижу человека, которому негде почесать языком вот он и делает умный вид, вас цена не устроила, зачем вам нужна мпнка и серийник?
По-моему ТС просто нарушает правила раздела, т.к. инфы о товаре нет, фоток тоже (вот, прям первый пункт правил: "1. Объявление должно быть четко сформулировано: описание, цена, фото.")... Одно дело если аппарат куплен у "официалов" за.. сколько там... 32к, есть все чеки и т.п., а другое, если в таком же инет-магазе, за 21к... Продавать вскрытый аппарат (фактически б/у) по цене нового (запечатанного) по меньшей мере недальновидно
Вот это ты себя похоронил окончательно (В моих глазах) Нет слов.! Видимо интерес соклубника о информации iphone 4s (фото,модели и серийника) ты игноришь вглухую с первой страницы этой темы.! Для меня - это уже принцЫп и НЕ более того.! Удачи в продаже
Ты вообще о чем ??? Я что , указывал желаемую сумму , за которую хотел приобрести - НЕТ , тогда причем тут (ПЕРЕКУП).? Ты чего-то путаешь или тупо не следишь за темой,причем за СВОЕЙ темой.! Я еще на первой странице , попросил данные об айфоне : Модель , фото и серийник , по сей день , минуту , и после всего этого общения , ты этого НЕ СДЕЛАЛ...!!! Что меня , просто наводит на мысли и ВСЕ... ))) Даже после 5-страниц дебатов , я так и НЕ понял : Где его купили )))
Так может его и покупали по тем ссылкам?))) А что, будет нормальный такой афоня узкоглазый с телеком))). А фото и модель - ну это вообще барство какое то требовать - какой будет на руках, тот и пихнут. Серийник - что это?))) Прошу прощенья за стеб, но ТС либо не хочет продать товар, экономя грубо говоря 500 рублей, либо он лукавит мягко говоря. Другого объяснения не предоставления инфы я не вижу. Лишнего ни кто не спросил.
Согласен. Считаю, что продавать бу вещь надо по цене 0,7 от стоимости новой в таком случае. Иначе резона покупать у ТС нет.
подскажите, а вот например тут http://apple-store.su/#ecwid:category=1547057&mode=product&product=7903450 в чем загвоздка купить? Если бы я жил в столице, съездил бы туда.