Если жена хочет айфон, то это не изза его выдающихся характеристик или чего то ещё. Пуховик и теплее и практичнее шубы, так и смартфон! Покупай айфон и не думай о заменах, так как для неё вероятно их не существует. Сейчас у тебя варианта 2, это или официально восстановленный 16 гб или такой же на 32. Первый можно купить у официалов за 23000, второй за 28000. Другие не бери, так как в твой бюджет будет точно левый аппарат, восстановленный но не официально. Такие брать нельзя.
Полностью согласен, что бы позвонить, и посмотреть страничку в интернете - нужен айпон, только он, однозначно! И не какой нибудь, а 6s++ (еще три плюса), за 125тыщ рублей!
Не, этфсё херня, я бы подождал еще чуть чуть, и купил бы 7s+-*/% за 149т.р. (красная цена), вот это самое то, там говорят очень удобный список контактов будет
Нафиг ей айфоны всякие . Раз человек хороший надо ей шубу покупать вот где пищать будет от удовольствия .
ипхон бери адназначно ну а по функционалу мне конечно сонька нравитцо Z5 compact и если бы он был на иосе цены б ему не было
Сделал я подарок своей жене, купил все таки iPhone 5S, она осталась довольна, а шубу мы ей и так купим)