Ок, меня не интересуют сторонние аксессуары. Оригинальная зарядка и наушники в комплекте? И еще вопрос, есть ли какие либо документы из сц, подтверждающие обмен?
То, что я перечислил - оригинальные аксессуары Apple, которые лежат в коробке с iPhone 6 (наушники и зарядка с кабелем). Вот, без них можно за 35тр, в ними 38тр. Все документы, конечно же, есть - я Вам их отдам.
Глядя сбоку, Тогда уж лучше чууточку подождать и взять 7-й) ..правда не за 38 а 650$. Что на па 1.5 месяца осталось... За 40 (650$) можно будет взять 7-й. 6-прошлое.
Ну с пару месяцами это ты загнул, 4 может быть. И по поводу прошлого, не скажи есть люди которые и 4ки ещё покупают.
А приличная часть населения "великой могущественной" (да и далеко не только в РФ) и вовсе - в руках не держали iPhone. Но это не значит что нужно идти назад. нужно идти вперед!!)) не так ли!? ...тем более, оплачивая ценник новой(будущей) модели.
За 650 ничего Вы не возьмете, чтоб рст был и на официальной гарантии в РФ и с 64gb памяти. 2-2,5 мес до презентации. Дальше старт продаж, космос-цена у серых продавцов, ожидание старта в РФ, космос-цена на официальные поставки, а дальше время и курс покажет...
Хозяин барин. Дело сугубо Ваше. Но... 35 это тот вариант когда и покупатель доволен, и Вы(продавец) не в большом минусе. Успешной продажи! ..за 35))))
С 2014 года в России действует мировая гарантия на apple, в том числе и на iphone, посему совершенно не важно, где куплен ваш iphone. 6s на 64 гб в розовом цвете на вотч форуме за 45 отдавали, не успел взять. 35 за ваш телефон совершенно адекватная цена!
Кстати, ребят, без обид, но выскажу свое, так сказать, имхо. Сколько раз выставлял что-нибудь на клубе, столько раз видел одно и то же: дорого, друг (сват, брат, дядя, тетя...) купил дешевле и лучше, там-то и здесь-то дешевле, круче, чернее, белее, новее... Ну, все в таком роде. Получается, чтоб продать товар здесь, его нужно украсть и отдавать за копейки... Ничего личного - такой же расклад и во всех остальных объявлениях на АК. Сорри за сумбурное изложение мысли - за рулем...
Хочу продать адекватно. О получении сверхприбыли, если такое понятие здесь вообще применимо, речи не идет. В любом случае, как хочешь что-то купить, то фиг кто отдаст дешево! Как хочешь продать, так все кричат, что дорого! Парадокс))