Продам Apple iPhone 6 64Gb SpaceGray рст

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем SLY_B., 8 июл 2016.

1. COSMOS

COSMOS Участник форума

12 май 2009
    323
    Фольксваген Пассат
    Предложу 35 тыс.

2. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    За 35тр, можно, но без комплектных наушников EarPods и зарядки с кабелем lightning.

3. COSMOS

COSMOS Участник форума

12 май 2009
    323
    Фольксваген Пассат
    Ок, меня не интересуют сторонние аксессуары. Оригинальная зарядка и наушники в комплекте? И еще вопрос, есть ли какие либо документы из сц, подтверждающие обмен?

4. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    То, что я перечислил - оригинальные аксессуары Apple, которые лежат в коробке с iPhone 6 (наушники и зарядка с кабелем). Вот, без них можно за 35тр, в ними 38тр. Все документы, конечно же, есть - я Вам их отдам.

5. COSMOS

COSMOS Участник форума

12 май 2009
    323
    Фольксваген Пассат
    Ясно, хотелось бы взять комплектом, за предложенную мной сумму. Ладно, будем искать.

6. Cafetea

Cafetea Участник форума

14 июн 2016
    394
    Глядя сбоку, Тогда уж лучше чууточку подождать и взять 7-й) ..правда не за 38 а 650$. Что на па
    1.5 месяца осталось...
    За 40 (650$) можно будет взять 7-й. 6-прошлое.

7. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Ну с пару месяцами это ты загнул, 4 может быть. И по поводу прошлого, не скажи есть люди которые и 4ки ещё покупают.

8. Cafetea

Cafetea Участник форума

14 июн 2016
    394
    А приличная часть населения "великой могущественной" (да и далеко не только в РФ) и вовсе - в руках не держали iPhone. Но это не значит что нужно идти назад. нужно идти вперед!!)) не так ли!? ...тем более, оплачивая ценник новой(будущей) модели.

9. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    За 650 ничего Вы не возьмете, чтоб рст был и на официальной гарантии в РФ и с 64gb памяти. 2-2,5 мес до презентации. Дальше старт продаж, космос-цена у серых продавцов, ожидание старта в РФ, космос-цена на официальные поставки, а дальше время и курс покажет...

10. Cafetea

Cafetea Участник форума

14 июн 2016
    394
    Хозяин барин. Дело сугубо Ваше. Но... 35 это тот вариант когда и покупатель доволен, и Вы(продавец) не в большом минусе. Успешной продажи! ..за 35))))

11. COSMOS

COSMOS Участник форума

12 май 2009
    323
    Фольксваген Пассат
    С 2014 года в России действует мировая гарантия на apple, в том числе и на iphone, посему совершенно не важно, где куплен ваш iphone. 6s на 64 гб в розовом цвете на вотч форуме за 45 отдавали, не успел взять. 35 за ваш телефон совершенно адекватная цена!

12. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    Ок. Все высказались. Всем спасибо за мнения и переживания. Будем продавать дальше.

13. Public_enemy

Public_enemy Живу я здесь

17 апр 2012
    1.521
    Москва
    s3
    друг купил с рук 6 на 128 за 30, белый, проверили аймей и тд все ок

14. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    Тоже новый был, не активированный?

15. Public_enemy

17 апр 2012
    1.521
    Москва
    s3
    активированный, но объем в два раза больше, а ценник на 8к меньше

16. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    Вы можете пред
    а сколько он бу был?

17. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    Кстати, ребят, без обид, но выскажу свое, так сказать, имхо. Сколько раз выставлял что-нибудь на клубе, столько раз видел одно и то же: дорого, друг (сват, брат, дядя, тетя...) купил дешевле и лучше, там-то и здесь-то дешевле, круче, чернее, белее, новее... Ну, все в таком роде. Получается, чтоб продать товар здесь, его нужно украсть и отдавать за копейки... Ничего личного - такой же расклад и во всех остальных объявлениях на АК. Сорри за сумбурное изложение мысли - за рулем...

18. Public_enemy

17 апр 2012
    1.521
    Москва
    s3
    Может просто хотите продать подороже?

19. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    Хочу продать адекватно. О получении сверхприбыли, если такое понятие здесь вообще применимо, речи не идет. В любом случае, как хочешь что-то купить, то фиг кто отдаст дешево! Как хочешь продать, так все кричат, что дорого! Парадокс))

Audio. нравится это.
  20. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.932
    Москва
    № 11
    А, это, что, ненормально?
    Покажите тех, кто хотел бы продать заведомо дешевле ;).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...