Автор, считаю что дорого. Неделю назад купил 6S 128 за 40т на всем известной барахолке. Шестерки там же от 25. За 30 можно взять аппарат в идеале на 128. Вы сейчас скажете а у меня неактивированный, поэтому такая цена. Но своё мнение я оставил. Пусть будет в качестве апа.
Спасибо за мнение) И за "ап" спасибо. Кому еще есть что сказать - милости прошу. Буду рад любому присоединившемуся, к нашему увлекательному обсуждению! P.S. Вот про то, как Вы лихо купили классный телефон за недорого, Вы написали в чужую тему, а если у Вас с ним, ни дай Бог, что-нибудь случится, то об этом Вы никогда не напишите в тему человеку, который продает аппарата на гарантии, дабы обезопасить других форумчан от ошибки. И давайте, все-таки, разделять мух от котлет. Вы купили новый телефон, без активации, рст? Если нет, то Ваш пример не совсем подходит. Можно было изложить мысли кратко - дорохо, это мое мнение, теме ап...) В принципе, смысл Вашего сообщения, для сознательных людей, от этого, вряд ли поменялся бы...
Ну что ж, уважаемые форумчане, только вчера мы обсуждали дороговизну моего предложения и лучшие варианты покупки на сторонних ресурсах, а сегодня аппарат уже радует прекрасную девушку Екатерину и ее двух деток! Активировали, все проверили - все окей! Как говорится, всем спасибо за внимание. Удачки всем, кто ищет и присматривается! Скажу честно, скинул 1тр, на чехольчик, грубо говоря...