APR STAGE 3 GT2871R на 2,0TFSI

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем КИБАЛЬЧИШЬ, 20 мар 2011.

1. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Почитал, мне понравился ваш демо-кар! Скромно, чисто и ничего лишнего, все по делу! Вот это и есть грамотный подход к тюнингу авто на каждый день.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШОРТ

ШОРТ Bad e-mail

1 май 2006
    49
    A4 b5 Avant
    Здорово, очень рад, что понравился автомобиль. Именно такой, комплексный подход и приносит удовольствие от авто. Мы и занимаемся APR потому, что у них грамотный подход ко всему, вплоть до мелочей - от тестовых прошивок, до разработки компрессоров.
    Я чуть позже выложу обзор головного офиса в США с фотографиями оборудования

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Да, спору нет, АПР молодцы. Но меня убивает, во-первых, цена на киты, по мне так сильно завышенная и цена на мелочи, каким по сути является карбоновый впуск. Нет, спору нет - смотрится красиво, но платить столько за накладку на впуск... Без обид, просто некоторые весчи чрезмерно пафосны, а нагрузки у них, кроме красоты никакой... Но стоят они...
    Цена этой накладки примерно такая же как и у интеркулера :)
    Фотки тормозов задних ждём очень! :)

4. ШОРТ

ШОРТ Bad e-mail

1 май 2006
    49
    A4 b5 Avant
    Карбоновый интейк APR стоит как пластиковый интейк от K&N. Карбон и пластик..
    То, с каким качеством сделаны интейки, с какими расчетами - позволяет держать планку цены на уровне. Но вы платите за качество - это главное.

Да можно собрать многое в гараже, самому, из купленных отдельно коллекторов, турбин, прокладок. Но, есть готовый болт-он кит, который не будет требовать временных и финансовых затрат при установке, настройке, эксплуатации. Поставили железо - прошивка есть. А искать кто, под собранное железо напишет прошивку, без ущерба ресурсу, с четкими графиками, нормальным бустом, без дополнительных блоков на мозге - это все время, деньги..
    Вот и получается - можно вроде как сэкономить, но в итоге все придет к тому же уровню цен, но с колоссальной потерей времени.

Это как кухня - можно бегать покупать на рынке, отдельно фасад, столешницу, шкафы, наполнение, ручки, а можно выбрать профильный магазин, подобрать по своему вкусу кухню в одном месте и поставить.

5. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    ШОРТ
    Вопрос к вам, что даст стэйдж 2 на В8\2.0(211) не в плане циферок и графиков, а в плане реальных ощущений и как это все дело отразиться на ресурсе.
    И сильное ли различие между выпусками с одной трубой и с расдвоеной?

6. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Дай мне сцылочки на ваш фирменный магазин.

7. ШОРТ

ШОРТ Bad e-mail

1 май 2006
    49
    A4 b5 Avant
    Так это не накладка, а полноценный карбоновый короб с фильтром

8. ШОРТ

ШОРТ Bad e-mail

1 май 2006
    49
    A4 b5 Avant
    Ощущения у всех разные, тут все субъективно..
    Ну например с полным выхлопом турбина выходит на полноценный буст на 400 оборотов раньше.
    Все же на графики имеет смысл опираться, вот тут например масса инфы
    http://forums.quattroworld.com/a4b8/msgs/1594.phtml

Различие по выпуску, по данным, раздвоены дает на ~6 сил больше на высоких оборотах.. Звук чуть громче, дышится машине чуть легче, да и выглядит лучше)
    Вот есть информация
    http://forums.quattroworld.com/a4b8/msgs/1866.phtml

9. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    #29 DioTrixX, 4 авг 2011
    Последнее редактирование: 4 авг 2011
    Про насос HPFP расскажи плз , скок стоит новый и сколько стоит под замену? в рублях?

10. ШОРТ

ШОРТ Bad e-mail

1 май 2006
    49
    A4 b5 Avant
    Насос в штатной оболочке, но внутренности все - разработка APR.
    Все продукты тестируются на дорогостоящем оборудовании..

Новый стоит 36300р
    С апгрейдом вашего насоса - 21730р

Инфа тут http://www.go-apr.ru/products/fsi_fuel_pump.html

11. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Прочитал на Д2, что сказать, круто конечно.
    Но всё же, цены реально высокие, вы бы это, что ли скидку какую для Раши попросили, всё-таки. уровень достатка то у нас другой... :)

12. ШОРТ

ШОРТ Bad e-mail

1 май 2006
    49
    A4 b5 Avant
    Ну Audi S и RS, R8 и пр тоже не дешевые, тем не менее скидку никто не делает)
    Есть единый прайс, хоть для Австралийцев, Китая или России.. Это премиум продукт с высоким качеством.

Тем не менее в месяц шьется около 8000 машин в мире

13. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    у меня есть запасной старый тнвд по -этому интересен второй вариант, сколько ждать по времени?

14. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    мда этож стоимость подготовки 1.8Т на 400-

15. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    Всмысле Кирюх?=)

16. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    в прямом

17. geminus

geminus Участник форума

15 июл 2009
    405
    ALLROAD A6 3TDI 6M
    есть ли вариант пересечься, чтоб просто оценить 320 сил на колёсах...

18. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    Я так понял Вы (ШОРТ) APR занимаетесь?
    Kit - Stage III - 2.0T FSI (S3/R/TTS/etc) ,сколько будет стоить с установкой и какой максимальный результат на ТТС можно получить,можно ли каждый день кататься?Имеет ли смысл выхлоп менять.S-тропик.

19. DjakiDjons

DjakiDjons Новичок

3 фев 2012
    6
    VW Passat B5+ 1.8Т
    тоже интерисует данный вопрос, а особенно можно ли данный девайс установить на машину с АКПП? в моем случае A4 в кузове B7 с полным приводом разумеется..

20. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Народ вы скидку на хлеб и мясо просите? На посвседневные продукты? На товары первой необходимости? До смеха. Звучит так что АПР в конец обнаглело, цены на киты ахтунговые, поэтому поездка за хлебом выходит на запредельные цены. :D

Товарищи. Есть лада калина, для неет нет китов от апр. :lol: