Да я и не прошу скидку.Все уже выяснил. Кит стоит 8750$,выхлоп прим 60-100т.р.,тормоза у апр 4450$ брембо. Бюджет примерно 500-600т.р. +легкий капот и крылья.дальше внешний приукрас. При стоимости б у ТТС +тюн.эффектней,быстрее и дешевле новой стоковой ТТРС.
когда сделаешь что то своими руками, душу вложишь всегда приятней, особенно если это касается автомобиля
Вопрос в том, что все выше перечисленное-это не "САМ" Это уже готовые комплекты которые нада просто установить....предварительно купив их за бешеные бабки
Вот тут вернее Луче сделать тоже самое тока не АПРэ, а именно своими руками. И на выходе получить тоже самое что предлагает АПРэ тока в разы дешевле.
У меня, например, руки в этом плане кривые, познаний в матчасти, как принято говорить, тоже недостаточно да и времени нет, а прокачать машину охота. Ниче делать не сотается как заказывать кит и ставить его у людей с прямыми руками. Что касается b7, то гарет 2871 можно поставить только на МКПП. На АКПП - гибрид к04. Цена порядка 150 т.р. с установкой.
а почему? объясните популярно пожалуйста? вот тут кажись АКПП http://www.youtube.com/watch?v=jfIC0lFhf6U
Потому что гарет более производителен по сравнению с к04, коробка не переварит момент. Собственно поэтому я и ставлю к04. И это мне сказал хозяин этой же 4-ки, т.е. представитель АПР.
я тоже на это обратил внимание, странно.. посмотри ролик от начала до конца, примерно в середине стрелка двигается так как при нажатии педали до кикдауна, сначала на одну передачу а потом еще ниже на одну, думаю на механике такое невозможно исполнить)) да и посмотри какие четкие переключения без отстрелов ровно на 7000, сможешь так на скорости за 200+?
блин, только что наткнулся http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16121538-3058f.html нафига ж вы её продаете то, все сделано же только ездий теперь..
DjakiDjons На видео не эта машина! Эта позачетней валит. Дисплеи у них разные, на видео цветной у той что продается - монохромный.
Я стал более консервативен в прогнозах после замеров на стенде. Если получим 310 сил - это будет очень хороший результат.Потом есть еще один этап, но я еще "ниасилил" его теоретические термины, поэтому говорить не буду пока.