Аптечка

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sergey2, 7 сен 2005.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Аптечка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Ну как там словестный портрет?

ЗЫ Кстати.... посмотрел я внимательно аптечку изнутри... ихмо все же должна быть коробка - т.к. внизу металический выталкиватель и полозья пушистого чего-то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

сорри, на с45 ничем памочь не могу

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Так там коробка должна быть? Или все таки сумка?

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

иа хз..у моего отца ещё была давно 100ка..но там не было у него ничо...спистели походу :uhoh:

спраси видил 45ого кузова

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Ну вот я тут и спросил :) Так и не понял... искать мне коробку или нет... зато про фашистов, пакующих фляги со спиртом для реальных пацанов рассказали во всех подробностях :)

7. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Извини, брат, память забита всякой х-ней типа работы и т.д. :D , а про важное забываю. :cry2:
    Не гневись, боярин (с).

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Да неее, мне это не срочно и не важно. Просто интересно стало.... :) Буду на рынке - поспрашаю. Просто может я спрошу, а они на меня глаза с 10рублевую купюру выкатят и крутить у виска пальцем будут....

9. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Щас надо покататься - гляну и через время доложу.
    OFF
    Глаза с 10-рублевую КУПЮРУ - это из какого фильма ужасов :rolleyes:

10. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Пластиковая коробка ( в принципе можно было догадаться - в подлокотнике стоят пружины, выталкивающие аптечку при открытии крышки подлокотника. Ессно, с сумкой они работать не могут.)
    Наполнение - бинты, пластыри, подушечки из бинтов, кривые ножницы (типа хирургических, тока тупые), палочка для затягивания жгутов, коробка английских булавок и инструкция (на немецком тока) по оказанию первой помощи - все.
    Указан срок годности для содержимого - у меня 2000 год.

PS Решил оставить, в случае продажи, точнее при продаже, впечатлит покупашку.
    Надеюсь, по прямому назначению использовать не придется.

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Ну так я это же и писал, когда возмущался на предлагаеммые ссылки на сумки (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=375556&postcount=42).
    Да фиг с этим наполнением, мне бы коробку....
    Чем она впечатлит? Просроченностью? А мои 500р тебя не впечетлят? :)

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

пистетс как возмущался прям гг

аффтор, дык ты любую каробку туда воткни и все дела..вроде содержимое каробки/сумки/упаковки решает, а не форма её :uhoh:

13. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Хлупый, канеш мне нравится твоя пятихатка. Она меня очень впечатляет и я тибе подгоню коробочку. Тока не энту, а какую другую, "если захочешь" (с) :D

А если тебя оригинальная коробка не впечатляет, то чо ты за ней гоняисси-то?

А покупашке буит теплее, что даже аптечка немецкая не юзаная соответствует году выпуска. Такой факт труднее подделать, чем сервисную книжку. :umnik:

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Ну я же не уверен был. Вы все тут в один голос на сумки тыкали... думал что вы лучше знаете что и где должно лежать...
    Чтобы насыпать содержимое нужна коробка. А любая тоже не подходит....

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

А чем она будет отличатся?
    Так у тебя оригинальная или нет? Я чего-то собвсем запутался....
    Вообще-то я не думаю что чел купит машину только из-за того, что в ней оригинальная аптечка...

16. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

17. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    #57 эфа, 25 сен 2005