Ответ: Аптечка Ну как там словестный портрет? ЗЫ Кстати.... посмотрел я внимательно аптечку изнутри... ихмо все же должна быть коробка - т.к. внизу металический выталкиватель и полозья пушистого чего-то...
Ответ: Аптечка иа хз..у моего отца ещё была давно 100ка..но там не было у него ничо...спистели походу спраси видил 45ого кузова
Ответ: Аптечка Ну вот я тут и спросил Так и не понял... искать мне коробку или нет... зато про фашистов, пакующих фляги со спиртом для реальных пацанов рассказали во всех подробностях
Ответ: Аптечка Извини, брат, память забита всякой х-ней типа работы и т.д. , а про важное забываю. :cry2: Не гневись, боярин (с).
Ответ: Аптечка Да неее, мне это не срочно и не важно. Просто интересно стало.... Буду на рынке - поспрашаю. Просто может я спрошу, а они на меня глаза с 10рублевую купюру выкатят и крутить у виска пальцем будут....
Ответ: Аптечка Щас надо покататься - гляну и через время доложу. OFF Глаза с 10-рублевую КУПЮРУ - это из какого фильма ужасов
Ответ: Аптечка Пластиковая коробка ( в принципе можно было догадаться - в подлокотнике стоят пружины, выталкивающие аптечку при открытии крышки подлокотника. Ессно, с сумкой они работать не могут.) Наполнение - бинты, пластыри, подушечки из бинтов, кривые ножницы (типа хирургических, тока тупые), палочка для затягивания жгутов, коробка английских булавок и инструкция (на немецком тока) по оказанию первой помощи - все. Указан срок годности для содержимого - у меня 2000 год. PS Решил оставить, в случае продажи, точнее при продаже, впечатлит покупашку. Надеюсь, по прямому назначению использовать не придется.
Ответ: Аптечка Ну так я это же и писал, когда возмущался на предлагаеммые ссылки на сумки (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=375556&postcount=42). Да фиг с этим наполнением, мне бы коробку.... Чем она впечатлит? Просроченностью? А мои 500р тебя не впечетлят?
Ответ: Аптечка пистетс как возмущался прям гг аффтор, дык ты любую каробку туда воткни и все дела..вроде содержимое каробки/сумки/упаковки решает, а не форма её
Ответ: Аптечка Хлупый, канеш мне нравится твоя пятихатка. Она меня очень впечатляет и я тибе подгоню коробочку. Тока не энту, а какую другую, "если захочешь" (с) А если тебя оригинальная коробка не впечатляет, то чо ты за ней гоняисси-то? А покупашке буит теплее, что даже аптечка немецкая не юзаная соответствует году выпуска. Такой факт труднее подделать, чем сервисную книжку.
Ответ: Аптечка Ну я же не уверен был. Вы все тут в один голос на сумки тыкали... думал что вы лучше знаете что и где должно лежать... Чтобы насыпать содержимое нужна коробка. А любая тоже не подходит....
Ответ: Аптечка А чем она будет отличатся? Так у тебя оригинальная или нет? Я чего-то собвсем запутался.... Вообще-то я не думаю что чел купит машину только из-за того, что в ней оригинальная аптечка...
Ответ: Аптечка Властелину всяческих колец. Нашол исчо одну. Есть красная и черная. Обе ориг. Готов поделиться. Если интересно - намекни в ПС.