Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Arabus ищет авто стоимостью до 40тыщ рублей!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Anastas, 3 сен 2010.

1. aliola

aliola Завсегдатай

8 июн 2007
    917
    -
    апппнем. фотки выкладывайте помоек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ща за флуд в профильной ветке в баню поотправляю. шутники. человек помощи попросил, а вы..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Юр, если я те ща скину фотки ты не обрадуешься. НО машин будет как новый, даю слово.

4. aliola

aliola Завсегдатай

8 июн 2007
    917
    -
    АПАП давай фотай... А если не красить то скока?

5. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    а какой смысл не красить? она разобранная стоит под полный перекрас

6. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
  7. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    У Арбуза потрясающая способность превращать всё, к чему он прикасается, во флуд. )))))

Зы: даже если он касается чужими руками! )))))))

8. aliola

aliola Завсегдатай

8 июн 2007
    917
    -
    Панятна :D:D:D
    Другу в понедельник скажу

9. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Ты че не подумай, фсякую фигню те предлагать не буду)))

10. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Но кстати, если можно задам вопрос. А реально найти авто: уровень комфорта пофиг, кузов- пофиг, но чтоб движок как часы и не подводит технически. Бывает такое, или это тоже фантастика?

11. aliola

aliola Завсегдатай

8 июн 2007
    917
    -
    Альфа моя за 30 другу ушла, движка как часы :D
    Друг снял потом музыку и продал за 39 :ded:
    Технически подвести в течении пол года не должна, если за уровнем масла будут следить :rofl::rofl::rofl:
    Кстати комфортная, ещё и впуливала... )

12. -=Champion=-

-=Champion=- Участник форума

12 янв 2008
    301
    аудь
    #52 -=Champion=-, 6 сен 2010
    Последнее редактирование: 6 сен 2010
    если еще актуально есть форд сиера и wv джетта, оба середины 80ых как мне кажется, у обоих присутствуют косяки по кузову в виде корозии, форд в состоянии сел-поехал (не в серис), джетта года 3 как стоит и занимает место в гараже, заводится, очень не плохо сохранившийся не смотря на годы салон, нет аккума, до этого ездила нормуль со слов владельца, ценник в 40тыр должен устроить каждого владельца лотов, при услови интереса могу узнать про каждое авто по подробнее. ну и торг конечно при осмотре думаю вполне реален.

неуказал что сие чудеса находятся 90 км от мкада в вост. направлении, где собственно и стоят на учете.

13. aliola

aliola Завсегдатай

8 июн 2007
    917
    -
    Сегодня отзвонюсь другу, спасибо.

14. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
  15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    есть волга за 15, на ходу в нормальном состоянии :D

16. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    а чо за волга? фото и подробности )))

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  18. aliola

aliola Завсегдатай

8 июн 2007
    917
    -
    Ничо уже ненадо...
    Друг покупает экспортную 2108 91го года, делать короче нечему ему... Ппц блин...
    Тянет на ТАЗики его...

19. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    а чего там с ОДОКОСМОЛЕТОМ?

20. aliola

aliola Завсегдатай

8 июн 2007
    917
    -
    Продал давно уже