У Арбуза потрясающая способность превращать всё, к чему он прикасается, во флуд. ))))) Зы: даже если он касается чужими руками! )))))))
Но кстати, если можно задам вопрос. А реально найти авто: уровень комфорта пофиг, кузов- пофиг, но чтоб движок как часы и не подводит технически. Бывает такое, или это тоже фантастика?
Альфа моя за 30 другу ушла, движка как часы Друг снял потом музыку и продал за 39 Технически подвести в течении пол года не должна, если за уровнем масла будут следить Кстати комфортная, ещё и впуливала... )
если еще актуально есть форд сиера и wv джетта, оба середины 80ых как мне кажется, у обоих присутствуют косяки по кузову в виде корозии, форд в состоянии сел-поехал (не в серис), джетта года 3 как стоит и занимает место в гараже, заводится, очень не плохо сохранившийся не смотря на годы салон, нет аккума, до этого ездила нормуль со слов владельца, ценник в 40тыр должен устроить каждого владельца лотов, при услови интереса могу узнать про каждое авто по подробнее. ну и торг конечно при осмотре думаю вполне реален. неуказал что сие чудеса находятся 90 км от мкада в вост. направлении, где собственно и стоят на учете.
Ничо уже ненадо... Друг покупает экспортную 2108 91го года, делать короче нечему ему... Ппц блин... Тянет на ТАЗики его...