Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? А теперь перечислим всех поимённо. Те кто на слуху,заложники своего положения,им по тихому соскочить не кузяво.
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Как-то стремно все... Ходорковского посадили, Гуцириев (кажется он?) за бугром, постле того как Роснефть стала расширяться. Эльдорадо меняет владельцев, Арбат-престиж - разбирается с неприятностями, хотя посадить. Евросеть - продали, Чичваркин за границей и ... я не понимаю зачем и почему это делается. И одновременно Прохоров гуляет по Куршавелям, Мордашов пока на месте... Кому-то можно а кому-то нет? Интеренсно, сеть универсамов Перекресток, Ашан, Рамстор, Леруа Мерлен на очереди или нет? Еще есть сеть кинотеатров Империя кино...
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Сим наверняка знает Хотя возможно Прохоров "не такой", хотя чё Прохоров интереснее на какие деньги гуляют вот эти кристально честные парни http://www.polit.ru/news/2009/01/11/kyrshevel.html Особенно рад за тверского губера, видима удачно оптимизировал участок трассы Балтия
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? наверное, вот им тоже можно http://www.compromat.ru/main/putin/rodstvbiz6.htm
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Что там с Данией не знаю, но народ Израиля не против, когда спецслужбы на свое усмотрение ликвидируют кого из врагов государства где-нибудь вне территории Израиля. Почему это главное? Они особенные, а другие менее заслуживают сочувствия?
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Иван -привет! Я не считаю Чичваркина не то, чтобы врагом народа или страны - а даже мерзким тараканом. Он просто человек, которому поперло в определенный момент времени и больше ничего. Он этим воспользовался -конечно пойдя на какие-то торги со своим я ( ну там с крышой делить пирожок, народ гнобить -так как другая линия поведения не канала и так далее) - но вот врагом государства у нас как раз являются те товарищи, которые имеют звание чиновник или депутат или ....сенсоред D&G. По поводу жен и детей. Даже ты - если сильно пресильно захочешь - не сможешь сменить папу и маму. И если они оба грузины -то и ты будешь грузином, даже если их очень не любишь. Это про детей. А уж про супругов скажу так - многие люди любят до последнего вздоха свою половину, даже если она и преступила закон, не лояльна к власти и так далее. Т.е. я хочу сказать, что не откажутся они от своего папы и мужа -и могут поэхтому пострадать - как сын Гуцириева. А это не хорошо ( хотя может как раз для тебя и гуд -не знаю)
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? банальная зависть? откуда такая ненависть? он тебя обокрал или обманул?
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Просто сравнение с Израилем несколко странное. В свете полония. Вадим, вот сейчас сказали про Ч, тебе жалко его жену, завтра замолчат, ты забудешь про них, как и я.
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? На основе чего выводы сделаны о зависти и ненависти? зы. Восхищение и обожествление? Откуда такое желание сделать великомученника? Оно ведь когда исходишь из "победителей не судят", надо помнить, что на обратной стороне этой медали написано "горе побежденным".
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Если к людям относиться как к навозным жукам и мусору - то конечно забудешь. А я вот не забыл про полоний, хотя не пишут уже давно, и про Гуцириева не забыл, и про многое другое -чего писать нельзя - но оно есть. Тут ведь тебя не коснулось и ты уверен -не коснется - а я вот не уверен как ты - нас всех коснется -чем больше мы сопли жуем и молчим -тем ближе момент -когда за нами придут.
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Чего скотленд ярд не предоставляет материалы? А писать можно много, бумага все стерпит. Для тебя Ч свой, а те, кто его прессуют чужие. Для меня они все чужие(ну кроме приятелей и хороших знакомых), так что никого не жалко. Примерно как пауков в банке. Ну а жену тебе жалко, а детей отказников не жалко? А детей с лимфобластным лейкозом или апластической анемией, например, не жалко? И список этот бесконечный. Но это рутина и из этого не получится сделать символ, как из бахминой той же. Поэтому ее надо жалеть, а об остальных можно не задумываться.
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Когда вокруг тебя одни жуки, пауки - это плохой признак. Безразличие, злоба, зависть, агрессия к окружающим- это путь к распаду общества и государства. Когда твоих хороших знакомых коснется, уверен, у тебя тоже объяснение найдется.
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Соболезную. Период такой, хомо хомини люпус эст. Зато конкуренция и свобода. Все может быть, случится с хорошими людьми, даст Бог решим как-нибудь. Ч не мой знакомый.
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? О, ты соболезнуешь паукам? Не всё потеряно, или я поимел честь близкого знакомства? Тогда "Да поможет нам Бог". "Не мы такие - жизнь такая" - где-то я это уже слышал... Не разделяю.
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? ну почему. Пишут. Например вот: Дело Литвиненко: а было ли это убийством? ("The Independent", Великобритания) или: Десять вещей, которые мы не знаем о смерти Литвиненко ("Edward Jay Epstein blog", США) шумиха прошла, стали обращать внимание на детали. Но это уже не интересно ни инглезам, ни нашим правозащитникам.
Ю.Лужков требует отобрать стратегический бизнес у владельцев Мэр Москвы Юрий Лужков считает необходимым отобрать стратегический бизнес у владельцев и приватизировать его по рыночным ценам. Такое мнение он высказал сегодня на заседании политического совета московского регионального отделения партии "Единая Россия". По мнению столичного градоначальника, государство должно отобрать стратегический бизнес и привести его в порядок. После этого его надо приватизировать не по тем ценам, по которым он приобретался в 1990-е годы, а по рыночным, чтобы его приобретали настоящие хозяйственники. При этом Ю.Лужков подчеркнул, что недобросовестные предприниматели набрали за рубежом кредиты на сумму более 570 млрд долл., и расплачиваться по многим из них приходится государству, так как оно не может позволить себе потерять стратегически важные отрасли. По мнению Ю.Лужкова, это частично и привело к экономической нестабильности в нашей стране. При этом мэр не назвал конкретных предприятий, которые необходимо приватизировать в первую очередь.(с) РБК Следующего выберут по принципу "Русской Рулетки"