Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Ну вот и все. Пол-года и нет сети... На становление ушло лет 10 закрыли за полгода... Терпящий крах "Арбат престиж" готовится закрыть последний магазин http://retail.ru/news/34610/
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Ну раз в федеральный розыск сразу, значит точно не на даче. За что, интересно, все за ту, 2 летней давности, схватку за свои телефоны? За то, что отдал Евросеть? Мож не поделился, кто там знает, чего и сколько он по уговору изначально должен был этому ядерному бомбоубежищу?
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Мда, глупость и алчность безграничны, при этом следственные органы очередной раз показали свое "состояние-нестояния" :blyaa: Инкриминируют вымогательство+похищение
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Ну похоже ситуация такая - раньше Сталин и его товарищи гнобили народ на Соловках или в затылок просто расстреливали всех, кто мог чего-нить вякнуть или рассказать про них -то сейчас система стала работать более "цивилизованно" -человека сначала обирают как липку, потом заставляют продать бизнес и потом делают не вьездным в страну. Я точно не знаю как там его семья -есть у него кто или нет. Но если нет -есть шанс, что выйдет он с минимальными потерями ( только деньги)- Гуцириева ребенком наказали, чтобы даже иллюзий не питал на законное разбирательство - но что-то мне подсказывает , что у Чичваркина все нормально с иллюзиями -нет то бишь. Убежал -уже молодец. если еще и с капиталом каким -два раза молодец - а если еще и без крыши что-нить замутит - все у него будет нормально -главное чай не пить со старыми знакомыми.
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? насчет чичи - с виду дела обстоят так схема: чича типа продает бизнес,затем отдает бабло взад,за это его гениталии остаются при нем нормальный рейдерский вариант а вот бабла чича не отдал,или отдал,но не все,или отдал,но не тем людям где-то так
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Свалил он не с пустыми карманами - если бы ушел пустой, то армии адвокатов бы за него тут не воевали. А то что свалить успел это молодец. Иначе бы с товарищем Х. сидел бы на пару.
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Свежеиспеченный мученик "кровавой гебни". За державу уже даже не обидно, надоело, пользуют её как хотят
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Это вряд ли.Деньги у Х и у чичи слишком разные.Чичей по-тяжелой заниматься никому нет смысла,маловато будет.
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Типа и Чичваркин прихватизировал кусочек Родины? Какой? Если что и крал - так это таможню и налоги. Зато телепоны самые дешевые были у него - что народу и надо было -все с телепонами сейчас))))))) а таможенные сборы и налоги уж точно на народ никогда не тратились -все деньги на зарплаты силовых структур и уходили и на строительства свх всяких((((((((( так что мне не понятно-как он родину-то поиспользовал?
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? и семья есть, и ребенок. А вот если представить, что и продал, и не просто поделился, а все отдал, тогда за что - должен остался?
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Плохо дело -не завидую ему и семье. Это голодное питерское жулье обид не прощает - поэтому сейчас дело, а завтра на ребенка не дай бог кирпич упадет в Лондоне. Надо дальше бежать и глубже.
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? ты не так понял(или я не очень понятно выразил мысль), Ч не ангел конечно, такую империю не создать пару/много раз не обойдя законы. Но в этом случае гос-во поимели те кто инициировал уголовное дело( через 3 года после момента преступления.
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? ну да - я не правильно понял. Большие бабки притягивают шакалов всяких из фискально-силовых структур по любому. С ужасом понимаю, что в нынешних условиях их интерес может быть теперь к любому, кто продолжает платить налоги и зарплату.
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Имхо любой, вышедший в бизнесе на определенный уровень, не может чувствовать себя в безопасности. Но шакалы из фискально-силовых структур не самостоятельны ... они просто инструмент. Достаточно вспомнить как "внезапно" У ВСЕХ структур появились претензии к Юкосу. Так что они марионетки имхо
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Тут не о том, я считаю, речь с кем как занимаются. Важна тенденция что это происходит. Начнем с того КАК они продали Евросеть. Точнее как их попросили это сделать.
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Писал с телефона, лень было тыкать кнопки, но мысль была та же...это звоночек для многих. Как только ты достигнешь некого уровня (причем городского/областного/регионального/страны) за тобой придут((( Это имхо приличный удар по государству вообще. Очень многие задумаюца, а стоит ли продолжать/начинать то чего лишат на 90%, может сразу чемодан-вокзал-лондон(((
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Юкос это другое, как по масштабу так и по подходу. Тут кто-то просто лапки погрел, в определенном клане/сфере показав кто в доме хозяин(((
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Ну,давай начнем. Я - весь внимание,так как информации из открытых источников верить не привык.