Но Выхино... Электрички с Рязанского направления,первая остановка метро и как следствие,все из области,хотя если на тачке..... один фиГ..
на электричке- последний раз ездил эээээ на тачке(Рязанский пр-кт(дворами),Волгоградка(дублёр) метро Выхино(конечно жесть в часы пик(зато проезд бесплантый)
можно также попробовать рассмотреть красногорск (почти Москва, 5 км по новой риге) или есть еще район новый около сходни, павшинская пойма, по-моему, называется.. Ездить на машине оттуда очень удобно (я там 3 месяца жила, знаю), а по цене, наверное. будет дешевле. а если вобщем посмотреть, то север москвы гораздо лучше юга.
Шашлык не очень люблю готовить, а вот барбекю в лехкую Карниз прибить можно, но если бетонные стены то геморно Лучше просверлить и повесить
ну руки на месте гвоздь забить могу, картину повесить вообще не проблема Пока вопрос о съеме хаты снимается, ибо есть небольшие проблемы не финансового характера.
Организовать что, встречу, ну так это вам виднее. А снимать, как обычно, через агентство, собственники обычно сдают на долгий срок. по ценам, приличная двушка будет от 3-4х тыс за сутки, хотя если на две недели то можно дешевле.