Господин Петров, если можно способы помощи клубу скинуть в личку. Можно и 3 тысячи сообщений написать и они не обязательно будут полезными. И банили меня надолго, считаю за просто так, но все на усмотрение модераторов.Поэтому количество сообщений не определяет преданность. Да согласен я много читал и много не знал. Зато машинка моя на ходу все время теперь. И благодарен клубу за это. А вот темы о способах поощрения клуба за информацию не видел еще пока. Хаммер приедет сто процентов вовремя т.к. дядя знакомый подарил, у него своя контора, а джипов просто у него нет, только лимузины. Поэтому то и обратился в клуб. И если можно то давайте по теме будем рассуждать.
Poucat Спасибо за исправление, возможно и я не так выразился. Да думаю можно это назвать взаимовыручкой. мы потеряли mc240.Кстати кроме основной работы бывают очень неплохие подработки с разницей раза в 3 в зарплате в +. ElefantAndrey Вот это уже другой разговор. Говорил есть же нормальные люди :-D Незамужних подружек невесты должно быть много, так что дело будет за тобой))))
Способы помощи: 1. Помощь советами по ремонту; 2. Помощь соклубникам в оффлайне: - помощь на трассе; - помощь полезными связями; - помощь скидками в своем или чужом бизнесе; - финасовая помощь при сборе денег соклубникам. 3. Финансовая помощь (или вещами) пошефному детскому дому. 4. Простое участие в тусовках клуба типа: ресторан, поход, д/р клуба. В целом все. Какую помощь клубу оказал ты, как правило, показывает отзывчивость форумчан на те или иные просьбы. Хотя тоже бывает по-разному. mc240, пожалуй, один из наиболее состоявшихся в жизни и уважаемых членов клуба. Он правильно среагировал на твою "уверенность" в собственном благополучии, поскольку более чем хорошо знает жизнь в России. Не спеши его "терять". По сабжу, аренда Q7 в Москве стоит порядка 40 у.е. в час, т.е. получается, что ты еще и переплачиваешь, исходя из предложенных тобой 4.000. Подумай, зачастую, незнакомые с тобой люди, связанные с тобой финансовыми обязательствами, исполнят заказ точнее и правильнее, чем шапошные клубные знакомые. Так тоже бывает, правда. Свадьба - более, чем ответственное дело. Лучше доверить его очень проверенным людям.
Илья, это нормально. Свадьба должна доставить удовольствие. В 24 года человеку нужны одни эмоции, в 34 - другие. Как говорил мой папа, отрицающий мое увлечение огнестрелом, и даря в юности мне на днюху набор для чистки оружия: "Мне этот подарок неприятен, но на день рождения ты должен получать, что хочется тебе."
женился в первый раз в 22 года. долго мечтал о длинном лимузине. настоящем из америки. подсмотренном в инофильмах)))) посему был стречевый таункар. а вот хаммер. хотя конечно новое поколение - новые идеалы. им теперь удлиненный хаммер полный эмо подавай. дай бог чтоб без наркотиков. а в наше время в основном курили никотин))) пили водку)) и мечтали о кожаной куртке. потому что времена были голодные. лихие.
как грицо на вкус и цвет фсе фломастреы разные! (с))) я хоть и из провинции, но ехать на свадьбу на джипах, чета как то не савсем айс... колхозно чтоли! Пока есть время, ищите лучше одинаковые большие седанчики, я так думаю, будет лучше и красивше!)))
Из провинции тут я, у нас тут хаммер длинный приезжал - пол города смотреть прибежало Черненький такой с надписью "камелот"
да у нас тоже ездят такие хамерафские шаланды!))) тока заказывают их как правило колхознеги из близлежайших районов, приехавшие покарять столицу!)))
У меня на свадьбе был один жип - на нем молодежь ездила. Правда девы были не во восторге... Правда в аренду такой врятли в агентстве возьмешь. Это личный