Арендую Жип))))

Тема в разделе "4L", создана пользователем SWISS, 3 авг 2010.

1. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    2mc240 Возрасты сравни :)

ElefantAndrey +100500 :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SWISS

SWISS Новичок

10 дек 2007
    84
    Audi A4/b5 1.8 ADR 1996г.
    Господин Петров, если можно способы помощи клубу скинуть в личку.
    Можно и 3 тысячи сообщений написать и они не обязательно будут полезными. И банили меня надолго, считаю за просто так, но все на усмотрение модераторов.Поэтому количество сообщений не определяет преданность. Да согласен я много читал и много не знал. Зато машинка моя на ходу все время теперь. И благодарен клубу за это. А вот темы о способах поощрения клуба за информацию не видел еще пока.

Хаммер приедет сто процентов вовремя т.к. дядя знакомый подарил, у него своя контора, а джипов просто у него нет, только лимузины. Поэтому то и обратился в клуб. И если можно то давайте по теме будем рассуждать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SWISS

SWISS Новичок

10 дек 2007
    84
    #23 SWISS, 3 авг 2010
    Последнее редактирование: 3 авг 2010
    Poucat
    Спасибо за исправление, возможно и я не так выразился. Да думаю можно это назвать взаимовыручкой.

мы потеряли mc240.Кстати кроме основной работы бывают очень неплохие подработки с разницей раза в 3 в зарплате в +.

ElefantAndrey Вот это уже другой разговор. Говорил есть же нормальные люди :-D Незамужних подружек невесты должно быть много, так что дело будет за тобой))))

4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    я подумаю

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Способы помощи:
    1. Помощь советами по ремонту;
    2. Помощь соклубникам в оффлайне:
    - помощь на трассе;
    - помощь полезными связями;
    - помощь скидками в своем или чужом бизнесе;
    - финасовая помощь при сборе денег соклубникам.
    3. Финансовая помощь (или вещами) пошефному детскому дому.
    4. Простое участие в тусовках клуба типа: ресторан, поход, д/р клуба.

В целом все. Какую помощь клубу оказал ты, как правило, показывает отзывчивость форумчан на те или иные просьбы. Хотя тоже бывает по-разному.

mc240, пожалуй, один из наиболее состоявшихся в жизни и уважаемых членов клуба. Он правильно среагировал на твою "уверенность" в собственном благополучии, поскольку более чем хорошо знает жизнь в России. Не спеши его "терять".

По сабжу, аренда Q7 в Москве стоит порядка 40 у.е. в час, т.е. получается, что ты еще и переплачиваешь, исходя из предложенных тобой 4.000.
    Подумай, зачастую, незнакомые с тобой люди, связанные с тобой финансовыми обязательствами, исполнят заказ точнее и правильнее, чем шапошные клубные знакомые. Так тоже бывает, правда.
    Свадьба - более, чем ответственное дело. Лучше доверить его очень проверенным людям.

6. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    во-во :sluni:
    а то эти бапки как-то не очень :)

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    а что мешает взять нормальное такси? те же Е-классы.

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    золотые слова кстати.
    ничто так не связывает как предоплата))

9. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    кстати никогда не понимал свадьбы на вытянутых тряпками джыпах. нигга-стайл какой то))

10. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Илья, это нормально.
    Свадьба должна доставить удовольствие.
    В 24 года человеку нужны одни эмоции, в 34 - другие.
    Как говорил мой папа, отрицающий мое увлечение огнестрелом, и даря в юности мне на днюху набор для чистки оружия: "Мне этот подарок неприятен, но на день рождения ты должен получать, что хочется тебе."

11. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    женился в первый раз в 22 года. долго мечтал о длинном лимузине. настоящем из америки. подсмотренном в инофильмах))))

посему был стречевый таункар.

а вот хаммер.

хотя конечно новое поколение - новые идеалы. им теперь удлиненный хаммер полный эмо подавай. дай бог чтоб без наркотиков.

а в наше время в основном курили никотин))) пили водку)) и мечтали о кожаной куртке. потому что времена были голодные. лихие.

12. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    да, кто о куртке, а кто об xtшке зашарпанной, а получил радио86РК )

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.398
    Q7 3.0 TDI
    как грицо на вкус и цвет фсе фломастреы разные! (с)))

я хоть и из провинции, но ехать на свадьбу на джипах, чета как то не савсем айс... колхозно чтоли! Пока есть время, ищите лучше одинаковые большие седанчики, я так думаю, будет лучше и красивше!)))

14. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    казань - не провинция. там иногда и побогаче будет. особенно на свадьбах то.

15. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Из провинции тут я, у нас тут хаммер длинный приезжал - пол города смотреть прибежало ;) Черненький такой с надписью "камелот"

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.398
    Q7 3.0 TDI
    ну када будешь набирать пассажирок в машину тада и проводи фэйс кантроль на профпригодность!)))

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.398
    Q7 3.0 TDI
    да у нас тоже ездят такие хамерафские шаланды!))) тока заказывают их как правило колхознеги из близлежайших районов, приехавшие покарять столицу!)))

18. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    У меня на свадьбе был один жип - на нем молодежь ездила. Правда девы были не во восторге...

Правда в аренду такой врятли в агентстве возьмешь. Это личный :)

19. SWISS

SWISS Новичок

10 дек 2007
    84
    Только минимальный заказ 4+1.

20. SWISS

SWISS Новичок

10 дек 2007
    84
    Извините конечно, но посчитаю за оскорбление...