Да что вы на парня набросились? Как выше уже сказали - свадьба (ДР) должна доставлять удовольствие. Ну хочет парень видеть на свадьбе джипы - каждому свое.
Не, ну ты глянь Как речь про бап он тут как тут Превед! Что-то давно не видно тебя было Всем сорри за офф...
Уже давно прикручен соответствующий фильтр с немедленным уведомлением по СМС!!! Хау! Работа заедает, даже бессонница пропала! Как вы тут без меня? [утирает скупую слезу] сорри за офф, но где бы ещё встретились???
Спасибо, камрад. Я тоже скучал. С сегодняшнего дня - ни дня без форума!!! Где у нас тут весёлые темы???
вспоминая старинный анекдот Кстати, никак не могу понять, АМР - это душа форума, его член или мозг???
Да блин, сам прикинь: вынужденно нажрался, т.к. не нашлось устраивающих дам, и ещё сам платишь за доставку организма и механизма домой! Никакого профита от акции!!!
Я КОНЕЧно понимаю, что женское щастие - лысые падруги и что мало из падруг кто будет симпатишнее невесты, но всё же... неужели ты стока не выпьешь, чтоп хотя бы одна из них показалась симпатишной?)))
на тт клубе тоже тема "срочно нужна ТТ на свадьбу"... "ну вот хочется" "я менеджер" "у меня еще все впереди, в том числе и тт.." это случаем не новая тема типа "позвоните на номер 3452" или "я вмилиции. вышли денег"...?