Первый раз накосячили - перелили отвердитель. Выглядело всё как полуглянцевый антигравий. Шуршавый и блестел слегка. Денег не заплатил, сказали приехать как мне будет удобно и они все переделают. Приехал, переделали. Покрасили супер, собрали тоже хорошо, убрали все зазоры. Так что теперь можно туда ехать... Руку набили Еще из минусов - на день задержали машину от обещанного срока. Пороги не красил, они у меня еще нормальные. К тому же от расширителей отличия нет. цвет подобран хорошо. Это не реклама. Просто правда остался доволен не считая мелких косяков которые я перечислил.
Всем привет может не втему случайно номер(цвет) краски(в балончиках) для бампера хочу один парктроник подкрасить Спасибо!!!
Подскажите, парктроник при обклейке придется вырезать или его тоже затягивать... Ведь если вырезать, то не гуд получится...
Я, конечно, не суперспец, но парктроники тоже красят (весь неоригинал так в цвет кузова приводят) - по сути - слой краски сродни пленке. Значит и пленку как-то на него незаметно можно нанести. надо у тех, кто клеит в сервисах пленки спросить - либо на обтянутых авто посмотреть...
Я же написал "у меня", коды всех типов краски которые наносили на заводе на авто указаны на табличке в багажнике(в нише запасного колеса) и в сервисной книжке
У тебя машина черная - вот и крыша на общем фоне серая, у меня на фоне серебра - кажется черной матовой... Правильно Павел сказал - серый разный..