Ответ: Арки на Audi 100 45 кузов ну,вроде красного,если ни дальтоник я... вроде ауди называется... какая то сотка чтоли... не помню... и там ещё какаято лягущка - квака есть в ней... в этом чтоль прикол весь да? а то я ужо в тачках не силён,куплю матиза и буду ф теме...
Ответ: Арки на Audi 100 45 кузов ты вот эту докатку ты назвал машиной?! а про лягушку это где, про невминяемого водителя наверно?!
Ответ: Арки на Audi 100 45 кузов да,шот пахожа нэмногы...тока сплющело её чё-то... иль меня переплющило)))))))))) чё-т как та переплюснуто переплюстнулся я...
Ответ: Арки на Audi 100 45 кузов да... есть немного... приплющило, надышали на неё... теперь всем хорошо...
Ответ: Арки на Audi 100 45 кузов OFF:сёдня кстати у макдака видал 80ку чёрную В4 в обвесе...не из клуба случаем?
Ответ: Арки на Audi 100 45 кузов прям около макдака на бауманке Воощем сперели юбка RS-2 look линзованый НЕксенон спортгрилл пороги задняя юбка тонированная жопа хэлла седан
Ответ: Арки на Audi 100 45 кузов пару раз эту бочку видел... а ещё на одной стоянке есть 2 А6 в одинаковых обвесах...офигенские...там же тусуют..
Ответ: Арки на Audi 100 45 кузов знаю эти машины, одна серебро, вторая в золото... ребят тоже знаю. Обвес Пролайн.