Ответ: Армия: призыв или контракт? Парням из Прибалтики. Вы не однкратно допускаете грубоватые сравнения. Это зря. Если память не изменяет у Памятника свободы,что в Риге,чтоит почетный караул,который при смене идет чеканя шаг. Нет? Поезжайте,посмотрите,заодно и скажете им это.
Ответ: Армия: призыв или контракт? Я уже писал пока охраник стоит у ворот , проффесионал находится на полигоне или качает пресс. Интерессно если солдат то он должен всю жизнь питатся сухпайком и кашей их полевой кухни? Почему он в своё "рабочее время " не можнт поесть в такой же "столовой как за забором" ? Понравилось сравнение армии с группой захвата и ОМОНОМ , спасибо лучшего комплимента не слышал . В чечне у вас по горам не товарищи из этих организаций бегают или все теже срочники как в первую чеченскую войну? Таких столкновений как стенка на стенку типа Бородино и Курских сражений уже не будет . Война будет в населённых пунктах, где приемущество имеет спецназ.
Ответ: Армия: призыв или контракт? да просто напросто не путать "право" и "лево" .... и с марша развернутся а не топтатся как стадо пингвинов ....... движение в колонне, на машинах, в пешем строю и т.д. и т.п. ..... действия подразделения при внезапном нападении ..... хотя может в вашем уставе такого нет и там только про то как тянуть носок ......
Ответ: Армия: призыв или контракт? Скажи ему еще про тактику общевойскового боя, выдвижение взвода на линию огня,и,обязательно про регонсценировку. :rzunimagu
Ответ: Армия: призыв или контракт? Качество ваших спец войск я не ставлю под сомнение , оно на высоком уровне . строевое слаживание - это типа как рота стоять должна ? ( я не русский и таким термином невладею) С контракта соскочит можно , заплатив за форму и обучения.
Ответ: Армия: призыв или контракт? нее это уже "Боевой устав" а он у них для спецподразделений ............
Ответ: Армия: призыв или контракт? И все это на вытянутых носках , даже в машинах ? Устав у нас есть только как раз без тянутых носков.
Ответ: Армия: призыв или контракт? Какой у вас большой " Строевой Устав ". Завидую , чего только там нет , даже боевые действия.
Ответ: Армия: призыв или контракт? в машинах ... тянуть носок ... орригинально, орригинально .....да уж НАТО все-таки забавные парни
Ответ: Армия: призыв или контракт? Я понял что у вас . У нас больше не тянут носок не только в машинах , но и в строю .
Ответ: Армия: призыв или контракт? Под сомнение поставлен профессионализм ВС в целом. Парням из Прибалтики,осваиваете мат. часть. Чтоб терминами владеть. А то как конкретные вопросы-ответы пошли,сразу я не местный,тогда обсуждайте то,чем владеете. Вам тут уже столько понаписали,цельный курс молодого бойца.
Ответ: Армия: призыв или контракт? Спасибо что просветили. Считаю строевую пустой тратой времени, особенно если с элементами вытянутого носка.
Ответ: Армия: призыв или контракт? Лучше поговори о том почему летчики не летают(в г. Остров псковской области к примеру) и танки не ездют, и десантники прыгают раз в год....зато занимаюца успешно строевой, чего-то там укрепляя Достаточно конкретные вопросы? :very_cool: Как-то ехал из Латвии кстати, в 200 метрах от границы стоит пост, солдаты проверяют паспорта зачем-то(что само по себе не понятно). Стоит пара мальчишек лет 18-19 в будке без одной стены(нада пологать и зимой и летом), болтаюца в форме как пестик в колоколе, знаете че спросил один? не паспорта, а...."купите нам пряников очень кушать хочеца" сильные сомнения в его "боевом духе и сплоченности почему-то появились".
Ответ: Армия: призыв или контракт? Всё ругаетесь..... 2 Igors Кстати, хотел уточнить: какой численный состав ВС Латвии? Если это не военная тайна...
Ответ: Армия: призыв или контракт? А еще о том,что зкономика страны в п...пе,что врачи мало получают и так далее. Все в одну кучу. Как ни странно при не любимом Союзе все летало и стреляло. И призыв был. И не ходили бойцы с протянутой рукой. Вы по теме еще толком не высказались. Сейчас уже много контрактников,что поменялась ситуация? Хорошо живут что-ли? Слышим звон,да не знаем,где он. А когда им будут платить на уровне,то вы,первые будете ныть, какже так они получают столько. Очевидные вещи трем уже немерянно.
Ответ: Армия: призыв или контракт? по идее по состоянию армии можно понять состояние страны в целом - ибо армия - это зеркало общества по идее. поэтому рассматривать в комплексе это надо. имхо
Ответ: Армия: призыв или контракт? Если армии много платят , то не кто не ноет , просто сразу почемуто число рекрутов значительно увеличивается.