Ответ: Армия: призыв или контракт? Пожалуй пора закругляться. Я знаю,что вас там не было.Не трудно догадаться по высказываниям. Из армии не выгоняют,и если воин-урод,то или закрываешь глаза или работаешь с ним,что и делали. Дабы не покалечил и сам не сел. Ну да ладно. Лирика все это. Кстати автор хорошо заметил,что Конституцию не отменяли еще. Не болейте,всего доброго. Да,и парням из Прибалтики. Надо определяться в жизни,независимые вы или очередной штат пендосов. Не хорошо. И сходите в "зеемсарги" хотя бы. Это интересней,чем газеты. Ну,и как обычно,Красная армия всех сильней. :rotate:
Ответ: Армия: призыв или контракт? Интересно слушать рассуждение некоторых "профессионалов" ставящих знак равенства между контрактной и профессиональной армией. Что то вы попутали уважаемые. Профессиональная армия - это место работы людей, которых учили именно ВОЕННОМУ делу, а контрактная- это маленько другоею. Чтобы стать профи недостаточно прийти в часть или военкомат и подписать контракт. Контрактники, в большинстве своем на первом году службы это такое же бестолковое стадо как и призывники, а вот когда они будут обучены боевому исскуству, именно исскуству(в том числе и копанию окопов, той же строевой подготовке...да много чего перчислять надо, печатать устану ), да обкатаны на боевых, вот тогда можно считать, что кое чему они научились. Тут статью нашел http://www.rg.ru/2007/07/13/specnaz.html одну выдержку из неё приведу: Так что,учиться, учиться и еще раз тренироваться... Кстати там в статье про наших натовских "друзей" тоже есть...кому то интересно будет почитать...я то про это еще в 90 году знал, когда французких вояк принимали...они реку форсировать только по мосту хотели...и были в шоке, когда им посоветовали вплавь...как нить расскажу, кому интересно...при встрече
Ответ: Армия: призыв или контракт? Юр, я всё ждал, когда кто-нить это скажет "Французская армия? А такая есть?" (с) "Мы были солдатами"
Ответ: Армия: призыв или контракт? Слухай, комарад, я вот всё читаю твои посты, читаю и понять не могу, что ты хочешь доказать? Что НАТО - это круто? Что Латвия - это круто? Таки тема о другом и, как полупочтенный афтар темы милостливо просю постить ПО ТЕМЕ. Компрендо? :very_cool: Кстати, не знаю, как в других войсках, но могу сказать про спецназ ВВ (ну, так немно-о-о-ожко в теме ) - уровень подготовки "крапового берета" гораздо выше, чем того же "зелёнаго" (скромно молчу про все остальные спецподразделения). Большинство натовских и пендоссских руководств по рукопашному бою бессовестно стибрены у Советов. Американское оружие - гумно, поэтому они подбирают на поле боя наши безотказные АК. "Вот такой тебе будет мой ответ!" (с)
Ответ: Армия: призыв или контракт? Лирика, но очень плохо что не выгоняют, кста наверное только из нашей армии. Народную мудрость про ложечку дерьма в бочке меда и наоборот помним надеюсь? з.ы. Точна децкий сад, 2ечника и фулюгана будут брать на поруки усиленно "перевоспитывать", ставить тройки лишь бы не портить показатели , а он тем временем на ушах стоять. В итоге вырастет "достойный член" общества а я все удивляюсь почему страна в такой жопе.
Ответ: Армия: призыв или контракт? ну я про это и говорил. Теперь, развивая твою мысль, можэно поискать в интернете ролики о нормальном обращении с солдатами. Там мы их не найдем и сделаем вывод что "имеют" ВСЕХ поголовно? Так что ли? То что ты привел, это не правило, а исключения, они есть везде и всегда. И в городе можно получить по шее просто так, без всякой армии и дедовщины.
Ответ: Армия: призыв или контракт? Дело не именно в этом охраннике и качающем прес солдате. Просто изначально ты писал что солдат должен только качать прес и на полигоне стрелять. Я же утверждаю что этого мало. Если он солдат то он должен есть то что прикажет командир и вопросов "почему" не должно существовать. У этих двух подразделений ограниченная функциональность - бой в условиях города. ВСЕ. Никаких полномаштабных боевых действий, а уж тем более воны. Пришел - увидел - победил. группы захвата там точно не бегают. Это кто тебе такое сказал?
Ответ: Армия: призыв или контракт? у меня от знакомых "прошедших" бундесвер таких истрий воз и тележка, начиная от подушек в рюкзаке на 10км забеге, до курения травы с офицерами и т.д. :rotate:
Ответ: Армия: призыв или контракт? Я пытаюсь сравнить уровень подготовки срочника СА и контракника НАТО, что бы понять как система лучше. ЗЫ На провокации не видусь и не отвечаю.
Ответ: Армия: призыв или контракт? Саш, это тлетворное влияние "восточного соседа" Кстати, если серьёзно, то в бундесвер, типа, призывают
Ответ: Армия: призыв или контракт? Если пытаешься сравнить - оперируй фактами и конкретными данными (секретными не надо ). Никого не провоцирую. Просто, ты уж прости, в твоих суждениях таки прослеживается однобокость (по крайней мере мне так кажется): контракт ист зер гут, НАТО, типа, форева. Просто взять и скопировать чью-то модель - не самый верный способ... Контракт лучше? Хорошо, почему бундесвер комплектуют по призыву, знаешь?
Ответ: Армия: призыв или контракт? Ясный перец , что мало. Перечислять не будем. Единственное, у ворот части проффи может и не постоять.
Ответ: Армия: призыв или контракт? призвывать то призывают..вопрос скорее, как? на сколько и в какие условия? да и альтернативы призыву имеюца,в достаточном количестве
Ответ: Армия: призыв или контракт? А представляете каково Израилю, там даже теток призывают ....... ну кто-то скажет что это воюющая страна и т.п. , но ведь это призывники воюют!
Ответ: Армия: призыв или контракт? иа скажу, ты еще пример какой банановой республики с населением в 100 человек возьми, где каждый по 5 функций выполняет, и все ок будет.