Ответ: Армия: призыв или контракт? угу, особенно если это призывники калибра "Наши"...мне их так жалко
Ответ: Армия: призыв или контракт? ну так, все должно быть максимально приблеженным к боевым условиям...
Ответ: Армия: призыв или контракт? Бой ТОЛЬКО в городе - это не професиональная армия. Если бы это была так, то ты бы ща писал бы письма из землянки.
Ответ: Армия: призыв или контракт? Бой в городе ,в джунглях , горах, в лесах, в болотах -это удел -любителей ( срочников)? А в чистом поле за танками-это профессионалы? как бы не наоборот. ЗЫ Про землянки не понял.
Ответ: Армия: призыв или контракт? Млин. Опять ты за свое. Война, это не толко стрельба. СА во вторую мировую занимала Латвийские города занятые немцами и не очень то и сильно сравняла их с землей. Я про это.
Ответ: Армия: призыв или контракт? Да что бы успешно воевать надо по плацу прошагать как минимум год. Уверен про города?
Ответ: Армия: призыв или контракт? У тебя тоже родственники жили в латвийских городах ? может прямо в Лиепае?
Ответ: Армия: призыв или контракт? Причем здесь это? Ты же тут так бодро обсуждаешь РА, НАТОвскую армию, особенности подготовки военослужащих хотя читал об этом только в газетах.
Ответ: Армия: призыв или контракт? Неужели поверил , что я свои суждения строю на вырезках из газет. ЗЫ Тему МВ2 оставив для другой ветки.
Ответ: Армия: призыв или контракт? "Всё ругаетесь?.. Ну-ну..." (с) По-поводу хвалёной американской армии могу сказать со слов человека, который видал ея в действии (в Югославии):"Американцы не могут воевать без кока-колы". По-моему достаточно ёмко. Про "хаммеры":"Когда им надо было выходить куда-нибудь на зачитску, просили у нас БТРы для прикрытия, потому как хвалёные "хаммеры" редкостное дерьмо: ходовая слабая, движки боятся пыли, воды и высокой температуры. Только что смотрятся красиво."
Ответ: Армия: призыв или контракт? Конечно Хамеры даже хуже УАЗиков . Я не понял амерам давали свои БТР и только просили прикрывать. Интересно сколько СА выпила той самой колы и американского сухпайка с шоколадом? Тонну или две?
Ответ: Армия: призыв или контракт? полностью соглашусь с сим_а100 надо хоть немного бы представить что в будущем будет.... стенка-настенку со штуком наголо если и будет то в очень далеком будущем, если людям повезет повылезать из землянок.. а пока голосовалка имхо должна быть: какие однокристалки использовать в вичислителе стабилизатора самомходного робота пехотинца? мотороловские (ЮСА) или наши (которых нету))? тереть про подготовку бойца можно долго но.......... приедет маленькая херь на гусеничках и влепит с 500 метров 9 грам точно в лоб...... хотя я не военный аналитик... это так.... взгляд пинжака
Ответ: Армия: призыв или контракт? Далась тебе эта строевая. На моей памяти бойцов гоняли на плац лишь, когда их занять нечем было. Один-два раза в неделю по пару часов. Хочешь сказать, что в армиях стран НАТО нет строевой? Ложь. Или это подёпка? Не понял вопроса
Ответ: Армия: призыв или контракт? Буду краток. Этот человек не прав. У америкосов сильная, обученная и главное опытная армия (обкатанная в афгане, ираке и т.д.) Недооценивать потенциального противника - глупо.
Ответ: Армия: призыв или контракт? С этим согласен. Но недооценки не было, чел знает о чём говорит. Обсуждение достоинств и недостатков армии США, тактики ведения боя и проч - другая тема. Есть желание, пообщаемся. З.Ы. Пеар американской армии засчитан