Ответ: Армия: призыв или контракт? Основной плюс призывной системы и всеобщей воинской повинности это создание подготовленного мобилизационного резерва.
Ответ: Армия: призыв или контракт? http://www.regnum.ru/#full859123 вот интересно в странах Балтии сделают призыв или нет ?
Ответ: Армия: призыв или контракт? Солдат, кторорый не может сам себе приготовить пожрать (почистить картошки), пришить пуговицу, начистить сапоги, погладить рубашку, чего-нето себе постирать для меня ни хера не стОит, потому что в боевых условиях не будет прачечных и столовых. Это не солдат, а девица из пансиона. Тем более ничего не стОит солдат, который позволяет избивать себя и оскор***** (это про "дедовщину"), это не солдат, а чмо. И, если человек сам по себе такой, принцип комплектования армии тут ни при чём. Мысль ясна? Ты вот всё про оттачивание профессиональных навыков глаголешь. Чего-то я не наблюдаю, чтобы ты их оттачивал: на форуме тусишь. Без обид.
Ответ: Армия: призыв или контракт? Эскузе муа, не знал. Но остаюсь при своём мнении. Мужик, который не может дать в рыло, а стоит, как обоссавшийся щенок и ждёт, когда его будут му**хать, хоть призывник, хоть контрактник - не солдат!
Ответ: Армия: призыв или контракт? Надо быть полнейшим идиотом, что бы не уметь до Армии приготовить пожрать (почистить картошки), пришить пуговицу, начистить сапоги, погладить рубашку, чего-нето себе постирать...Или у вас для такогоо " обучения " нужна армия. Ты можешь я могу дать отпор, но против системы долго не протянишь. Дело начальства сломать систему дедовщины, а это уже дорогое удовольствие и очень хлопотное.
Ответ: Армия: призыв или контракт? Это не цивилизованная армия , иначе можно узаконить гладиаторские бои со штык ножами, пусть умрет тот кто слабее .
Ответ: Армия: призыв или контракт? Уже объявлена всеобщая мобилизация, я например сейчам пишу из танка. Бред какой то а не статья.
Ответ: Армия: призыв или контракт? К сожалению, сейчас таких большинство... Юродничать необязательно... "Дедовщину" ломать не надо. Она была ещё с незапамятных времён, когда солдаты в армии 25 лет трубили (отсюда "дед" - давно служит, много знает, опытный). Общество дожно измениться сначала, ибо армия вторична всё-таки.
Ответ: Армия: призыв или контракт? неумею гладить рубашку..... Поплелси на ближайшый призываной пункт... Иль мож лучше жаницо? :rzunimagu
Ответ: Армия: призыв или контракт? Сначало пишешь что таких большество , затем типа юродничею, самом деле получается армия занемаеться не своими прямыми объязаностями. Не надо менять общество для искоренения дедовщины. Все можно сделать без этого.
Ответ: Армия: призыв или контракт? Хренушки , потому что не знаешь как или даже не думал что надо сделать. Проще пенять на общество.
Ответ: Армия: призыв или контракт? купи стиральную машину, обойдётся дешевле, чем идти в армию, и уж тем более дешевле чем жениться.
Ответ: Армия: призыв или контракт? Внимательно тему перечти, когда не лень. Об этом ужо говорилось. Повторюсь: общество первично, армия вторична. З.Ы. И ни на кого не пеняю, хорош мне чужие "достоинства" приписывать.