Ответ: Армия: призыв или контракт? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Убил
Ответ: Армия: призыв или контракт? Найдем и перевоспитаем последнего мудака в стране для армии и тогда возмемся за армию. Бессконечный процесс, лучше сразу заняться армией.
Ответ: Армия: призыв или контракт? Лён не натуральный? На джинсе( 100 % хлопок) тоже стрелок не надо наводить.
Ответ: Армия: призыв или контракт? костюм 100% лен - вполне ОК. Выглядит как "из жопы" но он всегда такой.
Ответ: Армия: призыв или контракт? Да не пайду я в армею, не пайду. Угавариле! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Армия: призыв или контракт? "Мне б огреть тебя плетьми Четырьмя али пятьми, Чтобы ты не изголялси Над сурьёзными людьми" (с) Поцаны, попестеть - в ВОВ
Ответ: Армия: призыв или контракт? Дедовщина дедовщине рознь.... Не могу найти ссылку когда то читал что в том виде в котором дедовщина переросла из нужного аспекта в жестокий,но там говорилось об амнистии после войны или еще позже условия которой были перевод заключенных в регулярные части ну разумеется кроме тех кто проходил по особо тяж... Но пока не могу найти подтвеждение этому....
Ответ: Армия: призыв или контракт? ты же говорил в глухой сибирской деревне живёшь, откуда у вас кабаки? :rzunimagu :rzunimagu