Ответ: Армия: призыв или контракт? Не утруждайся, это было при Хрущёве, когда он собирался всех взять с собой в "светлое будущее" (в том числе и зэков; милиционеров было решено не брать ). Так вот в армию хлынул поток уголовников - вот корни той "дедовщины" которую мы сейчас имеем.
Ответ: Армия: призыв или контракт? Всем кто нафлудил в этом теме, отжаться от пола 30 раз , время пошло.
Ответ: Армия: призыв или контракт? не понял споров у нас и так армия профессиональная вы прикинте на кора***х подлодках самолетах ракетных войсках только профессионалы срочники на охране да на кухне ну там электрики водители хозвзовод и т.д в случае масштабных действий это все и будет воевать а для внутренних конфликтов сейчас как раз и переводят дивизии вдв на контракт ну есть еще спец части мвд вдв фсб ну там профи каких поискать а дедовщина преувеличина сильно там все как в жизни если ты лох и лузер то какая разница где тебя будут дрюкать в са или на гражданке чем вбухивать бабло во всеобщую профессиональную надо поддержать офицерство русское жильем и зарплатами а они пинодосам и всяким остальным вломят так что мало не покажется только лажать свою армию нельзя тем более перед соседями
Ответ: Армия: призыв или контракт? Тех кого дрюкают в армии , потом на гражданке дрюкают тех кто дрюкал их на службе . В остальном согласен с автором -Нет смысла вкладывать в срочников , в то время, когда бедствуют офицеры.
Ответ: Армия: призыв или контракт? от сцуко такого длинного предложения без знаков-препинаков есче не читал афтар - пеши исчо!
Ответ: Армия: призыв или контракт? Кстати, для шибко грамочных рекомедую прочитать книгу Сергея Георгиевича Кара-Мурзы "Матрица "Россия". Очень хорошо и про СА написано и про советскую экономику... Для тех, кто умеет читать...
Ответ: Армия: призыв или контракт? Также затем рекомендую почитать Карла Маркса " Капитал" Очень хорошо написано про экономику.
Ответ: Армия: призыв или контракт? Ты ещё "Маин Кампф" предложи,там так про борьбу за свободу написано!
Ответ: Армия: призыв или контракт? Лучше предложу прочесть- "Что такое хорошо и что такое плохо"( В.В.Маяковский ).
Ответ: Армия: призыв или контракт? Прочитал первую страничку. Думаю, остальные в той же тональности/ По сабжу: Зачем армейские войска в глухой тайге? Ну, кроме Ракетчиков, понятно. Танкисты зачем в Сибири? С кем воевать? Вдоль границы-да, согласен. У стратегических обьектов-нууу... да, тоже надо. ИМХО: внутри страны набирать граперов, (гражданский персонал), тогда и местное население занято и держится за рабочее место, и денег на них меньше надо. Воюют только профи, остальные в подмоге. Еще № лет назад мне отец говорил по этому поводу: в случае войны нужно мясо, поскольку время жизни отдельной боевой единицы в современном бою ничтожно малО. Танк живет около 3-х минут, кажется. Остальные не больше.
Ответ: Армия: призыв или контракт? Сегодня вспомнилось про одно прибалтийское государство: "Уродливое порождение Версальского мира перестало существовать!". Угадаешь про какое??? Подсказка: не про Жемайтию!
Ответ: Армия: призыв или контракт? Только сейчас обратил внимание. Ты ещё скажи что все четыре тома читал от корки до корки? И что же там такого хорошего про экономику написано и как Маркс связан с армией?
Ответ: Армия: призыв или контракт? очень просто, странно, что ты сам не догадался: слово Маркс - похоже на слово Марс, Марс - бог войны, Война - армия Получаем: Маркс - Марс - война - армия = хрестоматийный пример прибалтийской логики :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Армия: призыв или контракт? Оппозитно баунти :rzunimagu Флудеры, млин Для тех, кто интересуется, почему в России должна быть призывная армия, читайте тут. Весьма познавательно (и не только про армию)
Прошло три года: "Российская военная наука и армия безнадежно отстали от передовых стран Запада, признали в Генеральном штабе. В РФ осталось незамеченным наиболее бурное развитие форм и способов вооруженной борьбы, которое произошло в последние 20 лет. С таким откровенным заявлением выступил начальник Генштаба генерал армии Николай Макаров на собрании Академии военных наук, ..... "За последние два десятилетия мы не сумели вывести военное искусство на современный уровень и продолжали жить устаревшими мерками. В то время, как весь мир развивал космические технологии, информационно-управляющие системы, массово закупал оружие, у нас ставка делалась на массовую армию и закупку у промышленности морально устаревшего вооружения. Мы просмотрели развитие способов, а затем и средств вооруженной борьбы", - сказал Макаров. Ведущие армии мира, по слова генерала, перешли от широкомасштабных линейных действий многомиллионных армий к маневренной обороне нового поколения исключительно профессионально подготовленных вооруженных сил и сетецентрическим военным действиям. ..............." (с) http://txt.newsru.com/russia/28mar2011/army.html А-б-а-л-д-е-т-ь!! :very_cool:
Ну а фигли... везде форма разрабатывается на основе боевого опыта спецами, а у нас модельером юдашкиным... крутотень... как вообще здравомыслящий человек может до такого додуматься... ну хорошо хоть пушки с танками не от церители... даже удивительно
Re: Ответ: Армия: призыв или контракт? Это не я писал, а мой коллега . Я на форуме с 2008 года. Он мне передал пароль и ник для работы . Он пошел на повышение -сейчас на Мерседес форуме ,а я пришел с Опель форума ру . Я могу у него переспросить читал он или нет .