Ответ: Армия: призыв или контракт? А мне такую шню (типа тока после армии - мужик) гнал 50-летний м-дак, который жил практически на иждивении тещи в МОЕЙ квартире, бросив свою жену с 2-мя детьми, притом что я зарабатывал в 6 раз больше него и сам содержал свою жену и ребенка... так что не всегда аргумент...
Ответ: Армия: призыв или контракт? Имхо, это не повод всех поголовно засылать или в армию, или в зону - для получения жизненного опыта Когда я служил в СКВО (в 90-е), я сам видел, что армия для многих пацанов просто противопоказана - военный должен быть тупой и решительный (с) , а под это определение "ботаникам" крайне тяжело перестраиваться. Да и незачем, наверное - некоторые ботаники из увиденных мной, были явно умнее своих командиров
Ответ: Армия: призыв или контракт? чемпионаты по шахматам наверное устраивают? или все-таки кто сильней/дурней??? мне пох че там в армии происходит... несколько моих хороших друзей в институте, из тех кто служил, заявляют в один голос - нех там делать, мне этого достаточно... а уж коли из детей мужчин делать желаете, то надо раньше это начинать делать... пионеры там всякие, бойскауты, по ящику видел кружки есть такие, аля детские ВДВ и так далее... тогда может народ сам потянется... как считаете?
Ответ: Армия: призыв или контракт? mc 240 +1 Ромус, нее с пиндосами не доведется, ты за окно глянь, я не расист, но иногда........
Ответ: Армия: призыв или контракт? работник должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разуменеем своим не смущать начальство(с)
Ответ: Армия: призыв или контракт? Хочу сказать, что "гражданка" имеет ограниченные возможности для "обучения" Это к тому, что можно хотеть служить в армии, можно не хотеть служить; можно служить, можно "косить" - это на совести каждого конкретного человека. Тока вот, когда придётся реально оружие в руки взять, у кого больше будет шансов выжить? Как ты считаешь?
Ответ: Армия: призыв или контракт? че гы-гы http://www.vpk-vysota.ru/ серьезно говорю, бегают, прыгают, стреляют, все на свежем воздуху, в плюс здоровью опять же... на вопрос пойдешь ли служить, ответ категоричное да! вот из них я думаю ниплохую армию можно сделать, ибо давно извесно "рабский труд не производителен"
Ответ: Армия: призыв или контракт? и че собственно смешного? по мне так это лучше чем инвалидов в армию загр*****...
Ответ: Армия: призыв или контракт? Ребята!Ну что же вы мои посты не читаете! Я писал - 3 МЕСЯЦА ОБЩЕФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ И СТРЕЛЬБЫ ИЗ АВТОМАТА! Все!Но для всех и каждого! Потом контракт,если хочешь! Разумеется,я не хочу своего сына отдать на 2 года мучений,которые пережил сам....
Ответ: Армия: призыв или контракт? а, ну это тогда фантастика, сынок (с). надо наверно о реальных вещах говорить...3и месяца - это можно было бы тогда пёoнерский лагерь также назвать...
Ответ: Армия: призыв или контракт? В данной ситуации категорически за! Хоть какая-то СМЕНА защитников подрастает.
Ответ: Армия: призыв или контракт? На гражданке нет забора с автоматчиками.Можешь плюнуть,продать квартиру и контору, открыть бар в Индонезии и до конца дней ходить в шортах и курить бамбук. В армии это невозможно,и это главное.Постарайся вникнуть в мои слова - это фундаментальное различие.Все остальное,по большому счету,неважно.
Ответ: Армия: призыв или контракт? Я знаю инвалидов которые за себя так постоят, что маманегорюй и заслуга во многом армия, иначе спились бы нах.