Армия: призыв или контракт?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 10 июл 2007.

?

Призыв или контракт?

1. Призыв

19,2%
  2. Контракт

80,8%
  1. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс
    Ответ: Армия: призыв или контракт?

мой курьер за 1.5 года зарабатывает 300 000 р.

и мечтает о том, чтобы половину этих денег отдать, чтоыб не служить родине.

Уважаемые те, кто проголосовал за "призыв". Неужели вам не обидно за нашу страну, в которой солдаты - нищие новобранцы, вынужденные прозибать в казармах (в большинстве своем) свои лучшие годы.

Если вобрать с каждого призывника хотя бы по 100 000 р. - у нас будет Профессиональная армия, и уважать нас будет за что.

что это, узколобость, или "я отсидел, значит и другие должны"

2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Мы не будет никогда в другой стране одни ! Никогда!
    Для общего развития :-Отделы Гос безопасности , Военной разветки и их анализы секретов НАТО ,опубликованный в газете "Жэньминь жибаоне " не имеют совершенно никакого отношения к вопросу о целесообразности призывной или контрактной армии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eduard-woennyi

eduard-woennyi Участник форума

5 дек 2006
    131
    AUDI-100/44/1.8/88

В начале разговора сказал,что будут отступления от темы.Ибо надо было прояснить картину. Существует аналогия,контракт-проф.армия. В понимании большенства,кои в арию ни-ни. Мнение по поводу этому высказал,как и отношение к призыву. Да,и парням из Прибалтики, искренне рад,что прочитав журнал,вы,поняли,что спец.службы не имеют отношения к службе по призыву и контракту. Значит полемика не прошла даром.

4. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

для москвы цена адекват :D

кстате было такое предложение, если не ошибаюсь от г-на Немцова, типа узаконить откуп от армии, но не пошло, типа это делает неравноправными различные слои населения....

на вопрос, а что, сейчас не так? ответа не последовало...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Сошлись во мнениях ? :rolleyes: Прочти ещё раз мой пост . Может ты меня не правильно понял? :rotate:
    Военного опыта нет , просто много газет читал.
    Солдатских матерей подерживаю полностью .

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Да, уж... Вернее не скажешь. Приучают за мамкину юбку прятаться :nod:

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Уволняли не тех кто читал секреты из газеты , а тех кто мог слить действительнно секретную информацию спец службам других стран.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Без комментариев (потому что комментарии будут для этого "героя" не ахти :hot: ).
    Причём тут страна в целом и порядок комплектования армии?.. Не воткнул.
    По поводу "нищих оборванцев". Не ошибусь, если скажу, что состояние армии отражает положение дел во всём обществе. И ежели у нас в армии присутствуют нищие новобранцы оборванцы - "надо в консерватории что-то менять" (с) в целом, а не создавать контрактную армию, поскольку проблемы нищих солдат это не решит. Что воровство будет зависеть от того призыв или контракт? Полноте, оспода, это гранаты у вас не той системы.
    Угу. Да чаво там, давайте всё рубликом отмерять: совесть, долг перед Родиной, уважение старших etc. А пуркуа бы и не па?
    А про узколобость... Вопрос не в том, что "отсидел", а в том, что другие именно ДОЛЖНЫ, не находишь? По закону. А то, что в армии развал, виноваты ВСЕ: и кто молчал, и кто кричал... Но это уже другая тема...

"Вот такой тебе будет мой ответ!" (с)

1 человеку нравится это.
  9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Секреты из газеты? :shock:
    Под таким "соусом" кого хочешь уволить можно, как неблагонадёжного (это демократично, да?). "Вор должен сидеть в тюрьме!" (с) Шпион должен быть пойман с поличным и вина его должна быть доказана в суде. И получать натовские секреты только через страны Балтии? По-моему у тебя очень отдалённое представление о разведке.

З.Ы. Давай-ка, если желание есть, про секреты и спецслужбы в отдельной теме поговорим. С удовольствием пообщаюсь.

10. eduard-woennyi

5 дек 2006
    131
    AUDI-100/44/1.8/88

Отступлю от правила,сразу парням из Прибалтики. Ребяты,увольняли неблагонадежных с точки зрения вновь приобретенной независимости. Стандартная чистка кадров. Газету упомянул в связи упоминанием вами штаба,как основного носителя секретов, как пример,где еще можно добыть секреты. Очевидно про другие источники не упоминалось в газетах. Это не беда. Проблемма в том,что вы судите по газетам,а я,и другие судя по всему,были в войсках. Но,газеты лучше. И,о солдатских матерях. Вы лучше подсчитайте финансовую сторону вопроса общественной деятельности данных комитетов. А то,что большинство бегает от службы,а не дедовщины,факт лично проверенный. Но,вы этого не знаете,ибо в газетах про это не пишут. Как и о том сколько солдат и офицеров "село" на этих подставах. И по теме соотвественно. Раз в газетах про вашу проф. армию ничего не пишут,значит все хорошо у вас. Или ее просто нет,раз не пишут. Да не обидяться ваши бойцы.

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Стопудово. Народ же любит "ужастики". Да и тираж повышать надо. А кто будет читать про позитив? Да, и не развалить иначе армию до конца...

12. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс

Не нахожу. :hot: :hot: :hot:

Я никому ничего не должен ! Я взаймы не брал. А если и брал, то готов отдать, называйте сумму. По поводу старших...не мешай одно с дркгим

Я плачу налоги за милицию, здравоохранение, образование и.т.д. и т.п.
    Так же и с армией нада. !!!

Че тут непонятно ?????????????????????????

13. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс

greka, а вот скажи мне. Издадут завтра закон, что типа все должны раз в месяц на принудительный субботник выходить и мусор по району собирать. Ты в первых рядах типа :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Аналогия полная.

РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА БЫЛО ОСНОВАНО ЕЩЕ В ДРЕВНЕМ РИМЕ.
    ...жаль, что даже в 20-м веке не все это еще понимают.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Давай-ко спокойно, без нервов. Я, вроде, никого не обвиняю, а излагаю свою точку зрения.
    Ты за нашу Конституцию голосовал? Что там прописано по поводу службы в армии? Так что, извини, должен. Другое дело, НЕ ХОЧЕШЬ.
    По поводу заплатить, выше запостил. И ничего не смешиваю: человек, привыкший всё измерять денежным эквивалентом рано или поздно придёт дойдет в своём отношении и до стариков.....
    Платишь налоги - респект. Однако, просто платить налоги и платить налоги и требовать отдачи - таки две большие разницы. ;)

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

В шпионаже я не так силён ка вы. Сливаюсь.
    Если кто то убегает от службы значит что то с ней не впорядке. У меня не кто не убегал . Ниразу. Даже в пике рассвета дедовщины 96-97 года.
    Солдатские матери востают когда калечат или погибают солдаты в мирное время, а это не нормально .

16. eduard-woennyi

5 дек 2006
    131
    AUDI-100/44/1.8/88

Считаю,что уважать нас есть за что. Это-первое. Второе, с чего вы вэяли,что армия станет проф-ой? Речь идет о принципах комплектации,а не о суммах отмаза. Пример: В автопром вбухивают достаточно много. Наши машины стали лучше? Был вопрос,как комплектовать ВС.

1 человеку нравится это.
  17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Знаешь, стоило бы. Видя, какой срач во дворах и на детских площадках :hot: СтОит урна - нет, окурок надо бросить на землю :hot: Только не введут такой закон, ибо дерьмократия... И к каждому мента приставлять надо будет :rzunimagu
    Ёпрст... :uhoh: А как же теория мусью Дарвина про облизяну и труд? :shock: :rzunimagu

Ладно, давайте по теме. Твоя мысль понятна. :hi:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

"Не шпион, а русский разведчик", - назидательно поправил Штирлиц" (с) :D
    Полагаю, ты не знаешь какая разница между шпионом и разведчиком, коли так высказываешься. Кстати, а что у вас в стране разве нет разведки? Полноте, батенька, "это фантастика" (с) ;)
    Или просто неохота служить? Тут-то секс, наркотики, рок-н-ролл, а там казарма, командиры, муштра, картошка... Ну, нах...
    они сейчас, к сожалению лезут куда надо и куда не надо...

З.Ы. ТЕМА НЕ О ПРОБЛЕМАХ В АРМИИ, А ИМЕННО О ПРИНЦИПЕ ФОРМИРОВАНИЯ: ПЛЮСЫ-МИНУСЫ
    Поцаны, давайте по теме. И без перехода на личности :D

19. eduard-woennyi

5 дек 2006
    131
    AUDI-100/44/1.8/88

Ну все знают эти парни из Прибалтики. Откуда инфа о 96-97 годах? Были у нас в армии, вели дознания? Понял,газеты. Про спец.службы не будем. В свете службы вашего роды выглядите,вы,не важно. Может не стоило так пафосно? И потом от вас не услышал конкретики по теме автора? Какие-то выкладки бы почитать,эа,против.

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

У вас хромает анализ прочитанного( дружески похлопал по плечу) . Инфа 96-97 об армии LV, а не RU.