Армия, в анкете на загран-паспорт

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 26 авг 2010.

1. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Воентур пашет, в том году друг летал на кипр с ними :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    а меня вот напягает :cry:
    С удовольствием съездил бы зимой в Альпы, на лыжах покататься. Или на красное море, на серфе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    потерпи немного
    скоро медвепуты всего понастроят и будет тебе счастие :laugh:

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Бюджет поездки в Геш сопоставим с поездкой в Альпы. При не сопоставимом сервисе. О Красной Поляне, вообще молчу.
    Что касается серфа, в парус ДАМ с ВВП дуть будут? :laugh::laugh:
    У нас по моему нет водоемов с постоянным и прогнозируемым хорошим ветром.

5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    а где ж патриотизьм?:ded:

6. shuma

shuma Новичок

5 янв 2009
    87
    не ауди
    народ а что за воентур,первый раз слышу!?

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    да военкомат. Были туры в Афганистан, Въетнам (но там путевок мало было), югославия, польша... вот не так давно в грузию и абхазию туры были...

8. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    А как же "отечественные" курорты?

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну так народ тут именно за границу хочет... про отечественные я вообще молчу. Дагестан... прекрасная природа, прозрачный воздух, солнце....