Армированные шланги

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем div, 2 апр 2006.

1. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    Ответ: Армированные шланги

во первых не 150 а 10тыс руб а это 360 баксов вообще-то, во вторых я всегда дядь пиндосов прошу ребята - напишите там стоимость покупки 100 баксов. им не жалко.
    вообще ни разу не было проблем. кроме одного случая када присылал на адрес организации вот этого они не любят. но тоже решается за за 15минут все там без денег.. но придется съездить. ну а в третьих - если прям уж вообще никак там есть 9ое окошко... таможенные брокеры там сидят. баксов за 100 отпустят посылку, но это крайний случай.. когда например турбу будешь получать стоимостью 1300 там. плюс 50-60 почта с трекингом EMS. ну плюс 100 баксов если уж так не вызволишь и если вдруг задержат.... всяко дешевле как минимум!!! 1800 что возьмут с тебя тут посредники.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Что тебе сказат, со мною в 2001 было так ка я описал. Также, сколько я не говорил чтобы написали в инвойсе то что мне нужно так никогда и не получил а с Англискийм у меня все в порядке.

Но рад слишить что у других все нормално получается :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

за последний год я прислал сюда себе лично ну тыщ на 10наверное товара.
    и 2001 год это пять лет назад. поверь объем такой корреспонденции увеличился в разы за это время.
    да и вообще - инвойсы хрен с ними. не так часто шлешь что-то более 350 баксов :)

короче все течет, все меняется :) в 1995 году наверное ваще труба была. :)

4. div

div Новичок

3 фев 2005
    26
    a3 1.8T Q

Расскажите плз поподробней, как эта пересылка работает! Какой адрес указываешь, с какой кредитки платишь, с америкосовской только? Куда заказ приходит? Инвойс вместе с заказом идет? И что платишь таможне если в инвойсе сумма менее 350$? Сколько это все занимает по времени?

5. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

извини, НЛ, но судя по вопросам - пользуй биддингэксперт или американкар или других посредников. сам не впрягайся.

6. div

div Новичок

3 фев 2005
    26
    a3 1.8T Q

Если ты нашел время написать это, то не поленись и кратенько ответь все же на заданные вопросы плз

7. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

мне вопросы твои непонятны.
    что такое как работает пересылка.
    идешь в инет магазин. выбираешь товар. выбираешь метод доставки. желательно ускоренную почту (EMS). платишь кредиткой в онлайне и ждешь когда к тебе придет.
    все. че тут писать то :)

8. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    #28 Nenad, 4 апр 2006
    Последнее редактирование: 5 апр 2006

Есть 2 вариянта, так как висше pavlenty описал и другой
    находиш фирму которая торгует через нет
    согласуеш цену
    отправляеш заказ и свой ДОМАШНИ (не офиссни) адрес. Часто америкоси спрашивают чтобы адрес доставки совпал с адресом доставки счетов по кредитки.
    Оплачиваеш карточкой.Часто америкоси требуют что би (допустим) Виза была Американская а не Виза Интернешнл.
    Выбираеш тип доставки- от ДХЛ и прочих до ЕМС как уже сказано. ЭМС самий медлений (из бистрих) и сами дешевий. Медлений значит от 10/12 дней до 1 месяца. Тоже влияет есть ли на складе у продавца то что заказиваеш.
    Товар приходит в Москву и тебя приглашают в Международний Почтамт на Каширке.Приглашение через повестку в ящик или повестка получается в районой почти.
    Если стоимост с транспортом више 350долл.(хорошо что подняли) то платиш 30% + хранение (для меня обично было од 2 до 5 дней) С бумагой об оплате опускешся вниз Каширке в сторону центра города и после метров 200-300 находится офис ЕМС, там получаеш товар.
    Если стоймост меньше 350 -платиш только транспорт (НЕ транспорт а храниние)

В Международном почтамте нужно имеет при себе Пасспорт,копию инвойса товара которий пришел, оргинал писма от банка что ти "хороши и все сам оплатил, со своей-же карточке".

Все можеш сделат в один день, если все есть.

pavlenty,
    поправь если что-то поменялось у тебя более свежая и правдивая информация.

9. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

pavlenty :up:

10 символов слишком много :D

10. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

я не понял чем отличаются эти варианты.
    ладно по пунктиками.
    1. Выбор метода доставки.
    - самый оптимальный, это EMS. пиндосы обычно пишут USPS International Express shipping или что-то в этом роде. посылки весом 1-2-3кг будут стоить около 40 баксов. посылки весом например с турбину около 60-80. не помню точно.
    2. Оплата.
    - Кредиткой той платежной системы которая у них принимается к оплате. и которой можно платить в онлайне (напрмер виза-электрон - нельзя т.к. она только для офлайновых платеже типа магазинов)
    - при заполнении своих данных надо указать свой домашний адрес для доставки. и свой так называемый биллинг адрес. его следует указать таким же как и для шипинга. (этот биллинг адрес ни одним процессором в мире которые обслуживают кредитки не проверяется а в россии ваще такого понятия нету но указать лучше тот же что для доставки).
    Если оплата не прошла надо попробовать еще - реально платежной системой визи или мастер проверяется тока правильность номера кредитки даты окончания джействия и 3хзначного кода который на обратной стороне. но самим банком что принимает на той стороне оплату или даже самим магазином проверяется правильность заполнения всех форм. подозрения вызывает все от неправильного формата номера телефона до несовпадающего имени на кредитке и имени для доставки и т.д. и т.п.
    если не получилось, то писать письмо пиндосам зачастую вообще банки не принимают кредитки из россии. один раз было такое. пиндосы сказали заказывай и выбирай метод доставки что типа сам заберу из офиса и давай свою кредитку мы сами с нее денег стыбрим :)

3. Ожидание товара.
    - если все есть на складе (они обычно сообщают) то через день-два товар будет отправлен. вам должны выслать трекинг номер посылки. если не дали - то потребовать.
    как только выслали состояние посылки смотрите на www.usps.com но обычно там нечего смотреть, через сутки после отправки там уже будет написано что она покинула штаты и все :)
    у них там вообшще все быстро с почтой .. обычное письмо 3-5 дней идет, а не 2 месяца как у нас.
    - далее ждем када приедет товар в москву. отслеживать надо на сайте russianpost.ru там найти раздел EMS несложно. данные в инете появляются с небольшой задержкой (до суток, но бывают и косяки).
    после того как произошел импорт посылка будет пару дней на таможне. потом должна быть отправлена в местное отделение. если этого долго не происходит позвоните в EMS и узнайте судьбу. возможно нечетко пропечатан адрес или еще что-нибудь. они по номеру найдут и все скажут. ну или скажут что она задержана таможней.
    после того как посылка отправлена в отдел доставки то через пару тройку дней уже должна быть у вас на руках с курьером по предварительному звонку.
    - если не приносят звоните в отдел доставки ругаетесь матом сильно на след утро она будет у вас на руках.
    - если вдруг задержали на таможне то ехать разбираться на месте но это сейчас редкость.
    - вся процедура доставки от момента высылки там до получения тут редко занимает более 10дней.

зачем куда-то обязательно ехать и платить какой-то транспорт я так и не понял....

11. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    #31 Nenad, 4 апр 2006
    Последнее редактирование: 4 апр 2006

У меня происходило, потому что моя карточка имеет биллинг адрес (адрес где банк доставлет счета по покупкам) не Московский где я получаю товар.

Если стоймост больше пресловутих 350, надо-же или нет ехать?

Не транспорт а хранение за этих несколько дней. Моя опечатка, чуть више по тексту я правильно написал "хранение"

12. div

div Новичок

3 фев 2005
    26
    a3 1.8T Q

Огромное спасио, за такие развернутые ответы!!! :up:

13. SinteX

SinteX Новичок

17 апр 2005
    27
    (Audi 80/B4 2.8 91г.в угоне), щас Audi А4 1.8Т QUATTRO 04г.

Я тоже присоединяюсь ! Спасибо ! :up:

14. div

div Новичок

3 фев 2005
    26
    a3 1.8T Q

Не нашел их случем? а то я так и не узнал какие нужны фиттинги!

15. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Извини, даже не успел посмотреть. Спаибо что напомнел, посмотрю завтра.

16. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

1. да про адрес плохо - это вызывает подозрение. что карта не русская а доставка в россию. и написать русский тоже не катит, т.к. видно какой страной и банком выпущена карта.
    2. если стоимость больше то ехать надо. но опять же занижение цены никто не отменял это раз. а когда такой дорогой товар то можно и съездить все равно дешевле получится :)

17. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Однозначно

18. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

кстати
    http://www.tuninga.ru/item/3962/

19. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect

Если не трудно объясните, какой эффект будет от замены штатных шлангов на армированные? просто психологически? или эффект будет ощутим. или же их необходимо ставить если усиливаешь все систему, меняя суппорты, диски и все остальное?

20. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Эффект то что педаль становится менее "ватной", больше сопротивленя под ногой, те. более "жестка" становится педаль.