Arnott первого поколения прожил ровно год... :-(

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Ansed, 8 апр 2010.

1. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Будем ждать следующих сообщений...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    Вот-вот. Из-за одного нарекания такие глобальные выводы. Что скажете, когда кто-нибудь отпишеться и скажет: пробег 100ткм, полет нормальный!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    до того времени, мне кажется, многие ужо машин поменяют, а новые хозяева врятли будут отписываться....имхо

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Блин, вот смотрю я на фотки - это не протертости, а трещины как на изношенной, засохшей и измученной химикатами резине. Как такое вылезло за тридцатник кило - ума не приложу.

5. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    #25 mdx, 8 апр 2010
    Последнее редактирование: 8 апр 2010
    Видон какбудто резина старая и пересушенная, кажись с составом они чет намудрили.
    Поправлюсь, выглядят они как старая изношенная резина( честно говоря ожидал большего...

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    #26 daneli, 8 апр 2010
    Последнее редактирование: 9 апр 2010
    Так, а где на поршне отложения из гудрона? За 30ккм они должны накопиться на металле в области переката складки. Автор, чем мыл баллоны перед фотосессией?

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А может в арноте не учли разницу перепадов температур. Ну в америки мало этому уделяют вопросов, там везде умеренный климат. Человек ездил в очень агрессивной среде касаемо температур. Тут чисто методом исключения. Соли у них наврядли сыпят, пеной на мойке-это конечно нереально их загубить или там должна быть ядерная смесь.
    Ведь реально Данил говорит, что балон то не протерт, он тупо потрескавшийся. Короче мне кажется надо будет досканальнее изучить резину с вашего баллона.

8. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    как-будто в резине, в составе, компонент отвечающий за эластичность(природа каучука, его структура, степень вулканизации, состав резины, кол-во серы, сырьё и т.д.) занимает часть меньше необходимой или "высох" раньше времени?

9. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    В общем надо пылиники одевать.
    Данила, какие пыльники на задние баллоны одеть?

10. Ansed

Ansed Участник форума

5 апр 2007
    327
    Q5 2.0 TFSI 2009
    Кэрхером помыл перед фотосессией.

11. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    оффтоп:

как там в Йошкар-Оле? зелено? блин, там у Вас есть офигенное озеро - Карась, очень красивое и чистое :thumbup:
    а еще алею красивую сделали от городского парка до драмтеатра, правда вдоль все деревья срубили - жаль :mad:

12. Ansed

Ansed Участник форума

5 апр 2007
    327
    Q5 2.0 TFSI 2009
    Озеро и правда офигенное. Но вообще в республике нашей очень много озёр. Есть и покрасивее Карася.

Аллея тоже нормуль. Тока асфальту уже там пипец. Вообще в Йошкар-Оле дороги убитые - ужас. Вот видео:

http://www.youtube.com/watch?v=8pOnNG48oU4

Тока сейчас зашевелились - Делают днём и ночью. Медведев собирается приехать.:)

13. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    честно говоря, мне кажется, Маркелов у вас там подзасиделся, Республике нужна "свежая кровь"...

P.S. офигеть чего у вас там с дорогами творится - жестко убили!

14. Ansed

Ansed Участник форума

5 апр 2007
    327
    Q5 2.0 TFSI 2009

Что "свежая кровь" нужна - это точно. Но правительство решило по другому.... Оставили его ещё на 5 лет...

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Во это настоящая наша раша, а не то что показывают по телеку. Не ссы у нас в Сергиевом-посаде такаяже жесть и тоже никому дела нет. Ох как мне жаль твоего уродца.

16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    С задними проблема - трубки мешаются, привод рядом. Обычные гофрорезинки там не прокатывают.

17. Ansed

Ansed Участник форума

5 апр 2007
    327
    Q5 2.0 TFSI 2009
    Пришло письмо от менеджера Пневмотроника.

"Добрый день Андрей, я отправил Ваше письмо и фотографии в Арнотт, когда получу ответ обязательно Вам его перешлю.
    Василий."

Так что теперь жду результата.

18. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    пока досмотрел до конца - голова закружилась. Да у нас вообще тогда гоночный трек :laugh: зря жалуемся.

19. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Я свои поставил пораньше, с января 2009, но проехал в 2 раза меньше. Надо будет сфоткать свои, правда на моих натянут пыльник от старой пневмы.
    ЗЫ. Жена неделю катается с выдернутым предохранителем, какая то ошибка по пневме выскочила, ждет меня, что б починил :laugh:

20. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Интересно было бы посмотреть.