отписался в теме на audiworld'е... вообщем, Ansed, я так понял, что Адам готов тебе полностью поменять два баллона бесплатно по гарантии, тебе нужно связаться с ним по почте adam*arnottinc.com и договориться.
Илья, спасибо. Дело в том, что я не силён вообще в иностранных языках. Не мог бы ты мне помочь в решении этой проблемы?
дело пошло, подпишусь. так адам сказал в конце года они пыльники замутят. и наверно выпустят 3е поколение
Всем привет. Почему-то на Аудиворлде Адам Арнотт пока ничего мне не ответил. Но пришло письмо от менеджера компании "Пневмотроник". Вот текст: "Добрый вечер Андрей, Адам Арнотт написал мне письмо в котором он предлагает мне заменить Вам неисправные баллоны на новые баллоны первого, либо второго поколения, на ваше усмотрение. Мы достигли договоренности с Арноттом в то, что мы будем осуществлять гарантийные обязательства по всей продукции Арнотт на территории России. Как мы обсуждали с Вами ранее мы предлагаем 3-х месячную гарантию на баллоны, а в случае проблем с баллонами по истечении данного срока процесс обмена приобретает затратную часть, а именно стоимость пересылки баллонов из Америки в Россию. В этой связи мы готовы предложить Вам немедленную замену Ваших неисправных баллонов на баллоны первого поколения с Вашей доплатой за доставку США-Москва. Ваша доплата за оба баллона составит 180 долларов. Прошу Вас обратить внимание, что при замене Вам будет необходимо передать нам оба неисправных баллона, мы отправим их в Арнотт для изучения."
имхо - дорого! должно быть в два раза дешевле! Адам Арнотт отписался на забугорном форуме, что местный дилер(видимо он имеет ввиду "Пневмотроник") только что получил 50 штук балонов на склад. И Адам договаривается с ними по поводу гарантийной замены балонов тебе. При таком раскладе ни за какие пересылки платить не надо! Это уже не твои проблемы, если "Пневмотроник" берет на себя обязательства по выполнению гарантии на российском рынке, то дальнейшая судьба балонов, их пересылка в Америку уже не твои проблемы!
Сегодня менял резину и сфоткал свою арнотовскую пневму. Пробег 15000км с 01.2009 - передняя пневма, 12000км с 05.2009 - задняя пневма.
Что такое пожизненная гарантия теперь ясно. До трех месяцев бесплатно, больше трех месяцев - с пересылкой старых обратно.
по виду абсолютно идеальная резина, никаких трещинок. может всё-таки у Ansed'a попались бракованые резиновые рукава? или может там в Йошкар-Оле кислотой дороги поливают?
... я долго думал ставить или нет АРНОТ...читал ваши посты и пришёл к выводу что всётаки " скупой платит дважды " и поставил оригинал в АУДИ-ЕКБ...вышло 28000 за всё провсё .. работу+ рем комплект+ пневмобаллон и ещё + 2 года гарантии...вот и думайте есть ли смысл заниматся отправкой "посылок" в штаты и ждать от них с их гарантиями месецами замены !!!....машина должна ездить а невисеть на подьёмнике в ожидании запчастей !!!