Пойми, дело то не в горантии. Мож офы и поменяют по гарантии, но надо еще быть уверенным в надежности. А то так страшно ехать от дома куданибудь далеко.
Аха, вот нада чесать в орловскую область на праздники, сижу и думаю запасаться баллонами в багажнике и чесать с комфортом или на табуретке ехать), но тут другое НО, задние в полевых условиях и одному, ой как гиморно менять(
А вот что мне сказали а АЦ-ЮГ http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3983868&postcount=19 (в 2 раза дороже чем в Ёбурге выходит и всего год гарантии)
смысла нет к ним ехать с такой бедой, ну никакого), вот интиресно откуда у них такой ценнеГ и самое главное за что?)
Поставил вчера два передних арнотовских баллона первого поколения. Машина как мне кажется стала немного жёстче. По поводу экономии. два передних баллона арнот 1 с ремкомплектом и работой 2 часа 28 400 р. Поетому лучше выбрал два новых передних баллона, чем один новый за те же деньги. На заправленном герметиком левом переднем оригинале проехал 10 тыс и 6 месяцев, потом он лопнул. Правый ещё целый но его так же сменил. Как можно сохранить ещё целый баллон, в сервисе сказали, что если б/у баллон не использовать 2-3 месяца то он придёт в негодность, а хотелось бы его иметь как резервный.
Думаю, как обычное РТИ - вымыть тщательно спиртовым раствором :drunk2:и натереть тальком или детской присыпкой
....может задний и 26000..я менял передний !!!!!...звони им ещё раз 8 3432148080..на машины старше 5 лет предоставляется скидка на сервис порядка 25%..и на запчасти тоже !!!....так что ненадо БАСЕН если не звонил !!!
...кстати если соберёшся к нам на сервис то пиши..я встречу..провожу и "голдовская карта " ауди у меня есть..так что воспользуешся ))))
...кто нибудь пробовал "заварить " (вулканизация ) пробоин пневмоболлона ???..есть ли опыт или рекомендации какие...)))... готов предоставить свой поменяный для "опытного "образца !!!
читай выше прежде чем писать про цены, я даже ссылку привёл цена со всеми скидками выходит за один балон минимум 55 тыс. руб. и гарантия всего год (специально звонил и дотошно у них всё узнавал)
Отдел запасных частей Ауди Центр Екатеринбург работает: ежедневно с 8.30 до 21.00 Наши координаты: Отдел запчастей: тел. (343) 214-80-80, ул. Бебеля 57 ..и где в ЕКБ ауди центр-юг ??..я такого не знаю !!
Акции Уважаемые господа! Рады сообщить Вам, что для владельцев автомобилей 1997-2001 г.в. цены на запчасти снижены на 20%, для владельцев автомобилей старше 1997 г.в. - цены снижены на 25%. На приобретенные запчасти предоставляется гарантия до 2 лет. В наличии и под заказ от 4 дней. Отдел запасных частей Ауди Центр Екатеинбург работает: ежедневно с 9.00 до 21.00 Наши координаты: Отдел запчастей: тел. (343) 214-80-80, ул. Бебеля 57