А это ты проверял типо на вибро стенде? Вообще дорогое это удовольствие? Вот думаю мож тоже ради прикола съездить))))
у меня есть возможность купить задние пневмобаллоны от Арнот первого поколения, они новые в упаковке, человек который их продает, говорит что раньше у него был Allroad, тогда и купил комплект, щас его продал, и баллоны лежат просто так, но только задние (передние поставил на машину), просит за оба по цене одного примерно 270 USD, хотел спросить есть ли какой то срок хранения, то есть если я возьму про запас, не получится ли так что из за того что они пролежат какое то время резина потрескается или рассохнется? извиняюсь за глупый вопрос, стоит брать или нет?
цена конечно класс, я вот думаю от того что они просто так валятся будут, ничего им не случится? ну резина там какие то свои свойства потеряет и т.д.
а Вы думете, что если закажете через пендосию Вам свежеизготовленные привезут?! а условия хранения думаю тут не особо критичны, ну если канечно они не лежали на открытом воздухе под лучами солнца...
Да че ей будет. Она вообще то расчитана на жесткую эксплуатацию, а тут ваще ей рай будет, дома....в тепле.
там всего две и только задние позвонил человеку, вроде еще не продал, он попросил вечером с ним связатся, мотивировав тем что сейчас занят и на работе
Добрый день, я бы рекомендовал вам купить данные баллоны и не переживат, если что обращайтеь мы поможем.
2 wasiliy: В чем именно будет оказана помощь если я куплю балоны Арнотт у стороннего человека. Просветите плиз.